m()stEVIL #62 22 марта 2015 могу сказать что автор бич малолетний( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #63 22 марта 2015 жалко автора, интересно че за болезнь такая Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #64 22 марта 2015 24+все чаще напеваю "лучше бы пил и курил" Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #65 22 марта 2015 Чот автор эпик даун, ценитель алкоголя = на деле мусор ебаный и сын помойки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #66 22 марта 2015 ты хоть пробовал за 5к ?? то быдлан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #67 22 марта 2015 чистяком могу хлестать только водяру, ягер и бехеровку, главное чтоб это все холодное было и впринципе похуй какую, но люблю грушевый абсолют.виски и текилу не могу пить ваще ни мешая ни чистым, сразу порывы ебошат хз можт перепил, в коктейлях если вкус неоч чуствуется могу в целом.ром, джин нормально в коктейлях и мешая, но джин как то побольше люблю.конину онли в коктейлях когда пытаюсь закосить под утонченного мажика в крутом коктейль баре типа француз, а не хуй собачий, вся хуйня в симбиозе с коктейлями на основе игристого и винища, с маленькими розами. там льют из коня онли францию всоп минимум поэтому про коня нече не скажу.а так винище офк и сидр. так вот дорогой ром известных марок типа бакарди капитан и хавана лучше их же дешового 100%, но есть дешовый ром мейд ин куба а не как бакарди, который хороший, я не помню название, он продается только в спец магазах алкашки и он на уровне. джин ну хуй знает я кроме бомбея и бифитора нече не пробовал, но критичной разницы между дорогим бомбеем и не очень бифитором не ощутил ваще. вот вино тут да, цена влияет. так вот нахуй пока вы жрете алкашку чтоб тупо нарезаться то вам ваще похуй будет че пить, главное чтоб не паленое и не самое дешевое, хотя есть и исключения, но как правило самое дешевое из того что стоит у нас в магазах это шляпа. а когда станете ценителем ссаным тогда и купажи почувствуете и разницу увидите.надо покупать бухич средней ценовой, если особо денег нет то можно ближе к нижней границе и не парится. ну типа например из вискаря это джемесон какой нить стандартный зеленый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #68 22 марта 2015 Кстати водяру вообще не могу без закускиНа 23 нас бабы поздравили, дали 100 грамм, а о закуске не подумали Я думал я реально сдохну Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #69 22 марта 2015 (изменено) Кстати водяру вообще не могу без закускиНа 23 нас бабы поздравили, дали 100 грамм, а о закуске не подумали Я думал я реально сдохну в общаге 2 еблана запивали полбутылки водяры водой с хлоркой из под крана (типа закуси не осталось, запить нечем и идти в 3 ночи никуда не хотели)думал от самого зрелища крутану ах да, автор, иди нахуй Изменено 22 марта 2015 пользователем Sword_Art Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #70 23 марта 2015 Кстати водяру вообще не могу без закускиНа 23 нас бабы поздравили, дали 100 грамм, а о закуске не подумали Я думал я реально сдохну в общаге 2 еблана запивали полбутылки водяры водой с хлоркой из под крана (типа закуси не осталось, запить нечем и идти в 3 ночи никуда не хотели)думал от самого зрелища крутану ах да, автор, иди нахуйНе в тему, но раз уж ты вспомнил про хлорку...Помню я только начал служить, захожу знач в толчок, а там...Даун СТОЛОВОЙ ложкой жрёт хлорку Косил от службы выблядокБля написал это и чуть не блеванул от воспоминаний Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #71 23 марта 2015 Допустим мне 17 лет, похуй, изи выпью литруху вискаряесли ты этим гордишься, то у меня для тебя плохие новостизы.иди нахуй угу администраторпривет адекватность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #72 23 марта 2015 Имею бутылок двадцать односолодового виски, осуждаю быдланов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #73 23 марта 2015 Конечно разница есть, только в основном уебкам не дано почувствовать эту разницу. P.S.иди на хуй Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #74 23 марта 2015 ПЗДЦ МЕНЯ ТРИСЕТАФТАР ДИ НАХ СУК!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #75 23 марта 2015 Не курю и не пью, пью только по праздникам и то редко.Алкоголь помогает снять стресс, а у меня и без него все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #76 23 марта 2015 Не курю и не пью, пью только по праздникам и то редко.Алкоголь помогает снять стресс, а у меня и без него все ок. Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #77 23 марта 2015 жизнь без алкоголя табака травы и наркотиков хуйнявот как я считаюглавное все в меру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #78 23 марта 2015 жизнь без алкоголя табака травы и наркотиков хуйнявот как я считаюглавное все в меру Бутылку хеннеси, коробку сигар с кубы и пару марок этому господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #79 23 марта 2015 (изменено) Из тех водок что пил наверное белуга реально единственная вкусная, после которой не хочется ее выплюнуть сразу. Шампанское все говно, что совсем дешевое, что моет, что дон периньон. Вин дорогих не пробовал, но самые дешевые это моча, а самое лучшее вино что я пил было домашним и ничего обшего с магазинной мочей не имеет. Умудрялся заказывать лучший сидр европы с франции, вкусный но ничего особенного, я бы его никогда не отличил от говна. Изменено 23 марта 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #80 23 марта 2015 Моет, дон периньен. Еще в топане со шмотками чувак говорил луис, а не луи. Сразу видно не пиздит а реально заказывает, только не моэ и не дом, а моет и дон. Видимо из турции. Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение