SoEmpty #81 23 марта 2015 мне поверь абсолютно похуй как писать названия этого говна если бы это меня так заботило я бы их писал латынью а не кирилицей. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #82 23 марта 2015 Напиши дон латынью а потом посмотри на бутылку, ебаный пиздабол.Белуга вкусая водка, апхахпха. Подсосить как нить к петухам которые ее пьют и попроси рюмку, вкус тебя удивит. А потом обратно под шконарь забейся и пизди дальше.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #83 23 марта 2015 Ну окей. Найс совет. Ты верно прав. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #84 23 марта 2015 начал бухать класса с 3 наверноелет до 18 убирался всем чем только можно каждый день только мысли об этом и были перекидал пол районасори что пишу об этом занесло чутокбухал офк тоже по черному - не мог уснуть пока не набухаюсь, особенно летомпотом где то лет в 20 что то подумал и бросил пить вообще, сейчас мне 25 я пил по моему раза 2 за все это время. даже в праздники не пью. когда бухал из сороковки больше текиллу любил, а так пивасик/винишководяра и вискарь параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #86 24 марта 2015 лучше паров самбуки и вискаря только ягуарчик, ну а на деле алкашка тотальная хуета, кроме молодого винца за завтраком, обедом и ужином разве что Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 24 марта 2015 Алкоголь и сигареты дерьмо ; ] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #88 24 марта 2015 Алкоголь и сигареты дерьмо ; ]а что не дерьмо? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #89 24 марта 2015 Ну вообще все подобное, дерьмо. А если не хватает каких-то таких вот эмоций, то лучше наркоту разок ебнуть по особому случаю в компании, нежели бухать как даун эвридей. а вообще ЗОЖ топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #90 24 марта 2015 (изменено) хуже зожа я даже не знаю что может бытьвозможно систематическое общение в хохлотопике или аниме разделе, хз Изменено 24 марта 2015 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #91 24 марта 2015 иди нахуй ценитель блять Цитата Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #92 24 марта 2015 Ну да, быть здоровым нынче не модно : ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #93 24 марта 2015 ну те в тюрячке пригодится, а нам то хуле Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #94 24 марта 2015 мне лично похуй, не вижу разницы в вискаре за 5к и вискаре за 500рЕсли ты пьешь с колой, то тебе нет разницы, особенно если 1 к 3 разбавляешь, тогда там и водка тот же вкус имеет.Хороший виски надо пить только чистым. Цитата Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 24 марта 2015 ты и чистым не отличишь, не переживай Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #96 24 марта 2015 ты и чистым не отличишь, не переживайтак говоришь, будто что-то плохое Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #97 24 марта 2015 курить и пить не модно? это выбор каждого не думаю, что сейчас есть люди, которые курят, что бы выглядеть в глазах других чем то большим, ну или я просто не встречал таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #98 26 марта 2015 любой ребеночек курит, чтобы выглядеть в глазах других моднымТолько человек не осознает этого, вот ты не осознаешь, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #99 27 марта 2015 Думал тут обсуждают какой вискарь заебись а какой нет. На деле говно тема. Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #100 27 марта 2015 бухал в 10-11 классах, по черному. мог бухать месяц не просыхая, даже сам когда был - бухал.на первом курсе подбухивал. потом 5 лет вот уже как пью 1 раз на 7 праздников. за год раза 1-3 макс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение