Hrumm #1 Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Эх, наш Никитка уже совсем взрослый... И я сейчас не про илзяна говорю (этот как был пиздюком так и останется до конца своих дней). Как вы уже могли догадаться, сегодня - день когда лемоликому верховному блюстителю чтива, великороссу, интеллектуалу, бибою, комсомолцу и просто хорошему реперу яаиотл603 исполнилось 15 летЧто можно сказать про этого замечательного человека, кроме того что он контуженный обиженный жизнью имбецил уже сказано? Пожалуй, можно сказать следующее: Короч, по скольку мой речевой аппарат раз за разом терпит неудачи, предоставляю слово нашим товарищам и коллегам. Буду добавлять в первый пост пожелания Никитке, с каждого чтивача по одному пожеланию, с залетных +цитрус. От себя же желаю ЧТОБ ТЕБЕ НА КАЖДУЮ ДНЮХУ ДАРИЛИ КНИГИ АЗИМОВА СУКА Итак, чтиво желает тебе:- Книги Азимова сука- грац- лемон хохол педераст идиот- супер грац- кайф- Изменено 22 марта 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3 22 марта 2015 (изменено) ГрацВообще я против гей браков, но, возможно. рассмотрю подобный вариант Такая няша Изменено 22 марта 2015 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4 22 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=HBeiS09iMyI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6 22 марта 2015 неожиданно от души хоуммец (йоу!) с оффтопа так и вовсе в слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8 22 марта 2015 (изменено) ^лемон хохол педераст идиот грац никитку) Изменено 22 марта 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9 22 марта 2015 супер грац have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #15 23 марта 2015 (изменено) запоздалый грацжелаю разобраться с внутренними противоречиями, обрести себя, найти работу Изменено 23 марта 2015 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение