ValeraIdiSuda #61 21 апреля 2015 а где в рашке звук не говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #62 21 апреля 2015 (изменено) Там где звуковики не из жопыЯ был в милке в декабре 11, звук был очень даже ничегоПравда это клуб, но и в них бывают фейлы Изменено 21 апреля 2015 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #63 21 апреля 2015 Охуительный концерт. Мечта сбылась! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #64 21 апреля 2015 Охуительный концерт. Мечта сбылась!Тоже в фанке? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #65 21 апреля 2015 Охуительный концерт. Мечта сбылась!Тоже в фанке? Мы не в фанке были. Нам женщины наши билеты подарили на 23е февраля, мы на центральной трибуне были. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #66 21 апреля 2015 Парни, как думаете, сколько вчера народу было? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #67 21 апреля 2015 думаю в районе 15шки по карйней мере мне тк показалось Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #68 21 апреля 2015 Мне показалось даже побольше. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #69 21 апреля 2015 U-fig :pray: Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #70 22 апреля 2015 25к пишут вездеах, это ебаное чувство ностальгии после концерта, как после дисков по компашке с кем хуярилтело ещё 2 дня будет отходить, болят все рёбра, ноги, глаз в 2011-ом не так весело на танцполе было, слэма я тогда так и не нашёл, а тут на фанке рядом оказался, быстро влился:)поскорее бы снова приехали, но уже с новым альбомом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #71 22 апреля 2015 все круги вчера на токсисити, хз как видео вставить.http://vk.com/video265377225_171549667 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #72 23 апреля 2015 еба в Армении так зажигают сейчас , туда бы !!!!!! :pray: Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #73 23 апреля 2015 армяшки в мошечто может быть пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #74 25 апреля 2015 (изменено) а где в рашке звук не говно? Я когда очутился на концерте Стива Хакетта в Крокус Сити Холле, то охуел. Звук просто нереально крутой! И еще один показатель, у меня впервые после концерта не болели уши, настолько сбалансированный и охуенный был звук. При этом абсолютно сбалансированный для хуевой тучи инструментов. Изменено 25 апреля 2015 пользователем GufIsDead Цитата Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение