horustheoneokja #61 23 марта 2015 ну типо на ногах волосы не мешают не как, нахуй их брить? ладно там на жопе и подмышки и то наверно 80% их не бреют :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #62 23 марта 2015 ^ты еще скажи что тебе сухари не мешают Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #63 23 марта 2015 Что смешного? В интимных местах только быдло не бреет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #64 23 марта 2015 Господа, хз как вы, но я моюсь каждый день, соответственно никаких сухарей и прочей хуйни нету.Ну и норм пацаны не бреют, а пользуются кремами для эпиляции, быстрее, легче, безопаснее. Что смешного?В интимных местах только быдло не бреетЧасто интим с жопой происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #65 23 марта 2015 Блять, вот же эпик даун тс, это пиздец. Хызы, но брить волосы на ногах = быть зашкваром.Есть волосы на пальцах = брей.Яйца = брей, лобок = брейДаже спину можно побрить если живёшь на югах и по кд на море ходишь на пляж,но ноги блять это уже верх зашквараПробку в анус не забудь купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #66 23 марта 2015 чет пиздец у тебя мерзкие волосы на ногах какие-то кучерявые длинные фу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #67 23 марта 2015 эти пару волосиков ты сбривать собрался? вообще, как уже многие говорили, ноги брить - зашквар ещё какой. пах брить заебись, чувство пиздатое, всё удобно, нихуя не чешется приятно там всё. жёпу хз, по желанию, сам не пробовал, удобно ли это ваще?у меня вот щас проблема, год ходил с бородой нормальной такой, вроде так удобно было, но вот вчера чёрт дёрнул и решил я побриться. БЛЯТЬ ЭТО ХУДШЕЕ В МИРЕ ЧУВСТВО, холодно, трогаю ебло, а оно как пемза для пяток, плюс на лет 5-6 младше стал, да и вообще, когда на людях, кажется, будто ты голый, вроде все видят это, но как будто все стараются не заострять на этом внимание типо хуй с ним, а мне стыдно, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #68 23 марта 2015 Господа, хз как вы, но я моюсь каждый день, соответственно никаких сухарей и прочей хуйни нету.Ну и норм пацаны не бреют, а пользуются кремами для эпиляции, быстрее, легче, безопаснее. Что смешного?В интимных местах только быдло не бреетЧасто интим с жопой происходит? Логика, как и чувство юмора впрочем, у тебя на уровне 14–16 лет, развивайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #69 23 марта 2015 Господа, хз как вы, но я моюсь каждый день, соответственно никаких сухарей и прочей хуйни нету.Ну и норм пацаны не бреют, а пользуются кремами для эпиляции, быстрее, легче, безопаснее. Что смешного?В интимных местах только быдло не бреетЧасто интим с жопой происходит? Логика, как и чувство юмора впрочем, у тебя на уровне 14–16 лет, развивайсяНайс он зарофлил, не пизди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #70 23 марта 2015 Кароч года 2 назад побрил ноги по глупости,мне сказали,что волосики отрастут и мне придется их брить по кд,но я думал похуй,пусть растут.И вот скоро лето,в шортах ходить буду,посмотрел на ноги и понял,что пиздец заросли,вот сижу и думаю брить или нет А вы бреете? фотки : брить ноги в 2016м мдеееееее ты про современные методы слышал что нить ? сходил на 3-6 сеансов лазерной фотоэпиляции или там ещё есть, которая ваще жосткая облучение + электроэпил, и всё блять всю жизнь как истинный римлялнин или афинянин с идеально гладким безволосым телом, хуй не потеет летом и на сраке волос нет, у мужиков шляпа дымится когда ты проходишь летом в которких шортиках, тёлки текут когда ты ныряешь в бассейне или на море, и по твоему гладкому секуальному телу струятся капельки водички. мдееееееееееееееее, ну пиздец, не удалять волосы в 2016 мдееееееееееееееееееееееееееее щас ващет весь мир без волос на теле ходит мдеееееееееееееееееее (мир цивилизованный ну и плюс всякие религиозные и общестенные устои не брить волосы, например японки не бреют пизду мдееееееееее) кароче совет ты понял. время есть заработать на процедуры ( стоят дорого, месяца 2-3 прийдётся поебашить усиленно на заводе, мб даже в 2 смены) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #71 23 марта 2015 летом в паху все сбриваю, подмышки тоже постоянно зимой нет у меня на пояснице очень много волос, и брюхо волосатое, там не блядская (тещина) дорожка, а проспект ну а ноги? брить ноги это для пидоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #72 23 марта 2015 ну побрей если хочешь какая разницаноги меньше потеть будут летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #74 23 марта 2015 для любителей забить хуй на бритье интимных местhttps://vk.com/video?q=%D1%83%20%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0§ion=search&z=video247820674_170745800 Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #75 24 марта 2015 для любителей забить хуй на бритье интимных местhttps://vk.com/video...20674_170745800 :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #76 24 марта 2015 чото представил что кто то из моих знакомых ноги побрил и выпал в голосину нахуй. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #77 24 марта 2015 волосы мертвы, избавляйся от них и достигнешь бессмертия Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #78 24 марта 2015 Дефолт ноги, нахуй их брить? Ты даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #80 24 марта 2015 хех сравнивать бритьё пизды с удалением волос на теле мужика :lol: :lol: разве что как рофел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение