Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TOP_EU

Брить или не брить?

Рекомендованные сообщения

ну типо на ногах волосы не мешают не как, нахуй их брить? ладно там на жопе и подмышки и то наверно 80% их не бреют

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

^ты еще скажи что тебе сухари не мешают

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Что смешного?

В интимных местах только быдло не бреет

Поделиться сообщением

Господа, хз как вы, но я моюсь каждый день, соответственно никаких сухарей и прочей хуйни нету.

Ну и норм пацаны не бреют, а пользуются кремами для эпиляции, быстрее, легче, безопаснее.

Что смешного?

Часто интим с жопой происходит? :petro:

Поделиться сообщением

Блять, вот же эпик даун тс, это пиздец. Хызы, но брить волосы на ногах = быть зашкваром.

Есть волосы на пальцах = брей.

Яйца = брей, лобок = брей

Даже спину можно побрить если живёшь на югах и по кд на море ходишь на пляж,

но ноги блять это уже верх зашквара

Пробку в анус не забудь купить

Поделиться сообщением

чет пиздец у тебя мерзкие волосы на ногах

какие-то кучерявые длинные фу блять

Поделиться сообщением

эти пару волосиков ты сбривать собрался? :lol:

вообще, как уже многие говорили, ноги брить - зашквар ещё какой.

пах брить заебись, чувство пиздатое, всё удобно, нихуя не чешется приятно там всё. жёпу хз, по желанию, сам не пробовал, удобно ли это ваще?

у меня вот щас проблема, год ходил с бородой нормальной такой, вроде так удобно было, но вот вчера чёрт дёрнул и решил я побриться. БЛЯТЬ ЭТО ХУДШЕЕ В МИРЕ ЧУВСТВО, холодно, трогаю ебло, а оно как пемза для пяток, плюс на лет 5-6 младше стал, да и вообще, когда на людях, кажется, будто ты голый, вроде все видят это, но как будто все стараются не заострять на этом внимание типо хуй с ним, а мне стыдно, хз

Поделиться сообщением

Господа, хз как вы, но я моюсь каждый день, соответственно никаких сухарей и прочей хуйни нету.

Ну и норм пацаны не бреют, а пользуются кремами для эпиляции, быстрее, легче, безопаснее.

Что смешного?

Логика, как и чувство юмора впрочем, у тебя на уровне 14–16 лет, развивайся

Поделиться сообщением

Что смешного?

Логика, как и чувство юмора впрочем, у тебя на уровне 14–16 лет, развивайся

Найс он зарофлил, не пизди.

Поделиться сообщением

Кароч года 2 назад побрил ноги по глупости,мне сказали,что волосики отрастут и мне придется их брить по кд,но я думал похуй,пусть растут.

И вот скоро лето,в шортах ходить буду,посмотрел на ноги и понял,что пиздец заросли,вот сижу и думаю брить или нет :hmm:

А вы бреете?

фотки :

7c23fc9fa7529ce35cf5d38cccfa9033.jpg

800007b8708a744e74ab0532539529ed.jpg

брить ноги в 2016м мдеееееее

ты про современные методы слышал что нить ? сходил на 3-6 сеансов лазерной фотоэпиляции или там ещё есть, которая ваще жосткая облучение + электроэпил, и всё блять всю жизнь как истинный римлялнин или афинянин с идеально гладким безволосым телом, хуй не потеет летом и на сраке волос нет, у мужиков шляпа дымится когда ты проходишь летом в которких шортиках, тёлки текут когда ты ныряешь в бассейне или на море, и по твоему гладкому секуальному телу струятся капельки водички.

мдееееееееееееееее, ну пиздец, не удалять волосы в 2016 мдееееееееееееееееееееееееееее

щас ващет весь мир без волос на теле ходит мдеееееееееееееееееее (мир цивилизованный ну и плюс всякие религиозные и общестенные устои не брить волосы, например японки не бреют пизду мдееееееееее)

кароче совет ты понял. время есть заработать на процедуры ( стоят дорого, месяца 2-3 прийдётся поебашить усиленно на заводе, мб даже в 2 смены)

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

летом в паху все сбриваю, подмышки тоже постоянно

зимой нет

у меня на пояснице очень много волос, и брюхо волосатое, там не блядская (тещина) дорожка, а проспект :trollface:

ну а ноги? брить ноги это для пидоров :buba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

чото представил что кто то из моих знакомых ноги побрил и выпал в голосину нахуй.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

волосы мертвы, избавляйся от них и достигнешь бессмертия

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Дефолт ноги, нахуй их брить? Ты даун?

Поделиться сообщением

хех сравнивать бритьё пизды с удалением волос на теле мужика :lol: :lol: :lol: :lol:

разве что как рофел :hmm::trollface:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...