M.V.P. #2261 27 марта 2015 Жоне12 маньяк кароче. Удачи.вот это ты нам подсолил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2262 27 марта 2015 Жоне12 маньяк кароче. Удачи.топ рофлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2263 27 марта 2015 все выносим джонни тринадцать, уиллера в катке нет, такой лички не приходило, я все проверял! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2264 27 марта 2015 Проклятия сняты, все двери открыты, Аврилка Могильщик, грехи мэра омыты.Ночь, кококо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2265 27 марта 2015 все выносим джонни тринадцать, уиллера в катке нет, такой лички не приходило, я все проверял!12 ващет. Авторитетно заявляю, что финт даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2266 27 марта 2015 Мимо мимо умер на дневном, история почти такая Джонни Уиллера, коего забрал под воду Амнион.Утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2267 27 марта 2015 блок блок блок сдох бедный аврил, так потел, так старался, а ведущий все засрал..... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2268 27 марта 2015 как ты мило сам себя приписала мжи так делают? ну вы же меня там подозреваете) ну ты.написал по фактупочему я себя не пишу в возможные кандидаты на дневное, даже если меня весь топан подозревает ну я так часто делаюобьективные кандидаты на завтрадля меня офк зондер инвокер асалейтам 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2269 27 марта 2015 Все еще могу спалить мана. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2270 27 марта 2015 Как говорил мой препод по матану: "Когда я кончаю, все вокруг белым бело" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2272 27 марта 2015 аврилка не любит маньяков Как говорил мой препод по матану: "Когда я кончаю, все вокруг белым бело"вокер лвлился, или не? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2273 27 марта 2015 блять, это к чему К тому, что Аврилку наконец выгнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2274 27 марта 2015 го гсч среди трех оставшихся инактивовнас бтв 7, я правмльно помню? короч гсч выбрало вокераinvoker Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2275 27 марта 2015 аврилка не любит маньяков Как говорил мой препод по матану: "Когда я кончаю, все вокруг белым бело"вокер лвлился, или не? Хуй его знает, я бы выбирал сегодня между барарумом и зондером. По результатам смотрел бы дальше. У инвокера на левелинг не похоже было. Хуй знает. Перекинул с дранника на аврилку. Это очень сильно. Но у него в списке мж, два моих возможных мафа, я и он сам. Вот не было бы этого списка, я бы в его сторону даже не думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2276 27 марта 2015 а кстати да, я забыла про перекид голоса :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2277 27 марта 2015 (изменено) Не нравится жумонг, инвокер - мж. Вынесите зондера, что ли, хотя там наверно ман. Хотя блядь, про жумонг почитайте мафию, может что то даст, может она там пресовала кого то активно из мафии. Крайлесс в 3 день мог лвлится на аврилке, он серый, барарум по идее не мафия, потому что в конфе был аврилка, он бы молнировался нахуй или намошнил бы ведущему рерол. Изменено 27 марта 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2278 27 марта 2015 хорошо если вдруг, допустим что зондер не мафиявозможно что инвокер и асалей ластили я полюбому по твоему в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2279 27 марта 2015 завтра либо 1-1-2, либо 1-4, либо 1-3? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение