ЖУМОНГ #2401 27 марта 2015 тогда почему не кинула даже предварительный в аврилку? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2402 27 марта 2015 это было по неигровым причинам: мне позвонил папа и сказал, что всю мою инфу с компа не вернёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2403 27 марта 2015 http://prodota.ru/fo... а у тебя тип в голове вообще нихуя не сохраняется, чтоб так понять, кто тебе больше не нравится? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2404 27 марта 2015 какое вскрытие блять а кого ты думаешь мафия будет убивать? асалей, а кем у тебя драник был? Я вообще думал мафия будет маньяка убивать. Ну раз не вскрытие, то как хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2405 27 марта 2015 http://prodota.ru/fo... а у тебя тип в голове вообще нихуя не сохраняется, чтоб так понять, кто тебе больше не нравится? кто-то говорил, что аврил так всегда играет, это меня останавливало кидать в него. ну и хотелось посмотреть на реакцию драника, мало ли я в нём ошибалась меня ещё вот это твоё запутало немногомне похуй, мой голос на мафииэто был предварительный на флолкерая не берусь утверждать, но быть может поэтому ман убивал флолкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2406 27 марта 2015 Зондер у всех мафия, почему на нем только мой голос? ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2407 27 марта 2015 еще один виток эпике в игре coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2408 27 марта 2015 http://prodota.ru/fo... а у тебя тип в голове вообще нихуя не сохраняется, чтоб так понять, кто тебе больше не нравится? кто-то говорил, что аврил так всегда играет, это меня останавливало кидать в него. ну и хотелось посмотреть на реакцию драника, мало ли я в нём ошибалась меня ещё вот это твоё запутало немногомне похуй, мой голос на мафииэто был предварительный на флолкерая не берусь утверждать, но быть может поэтому ман убивал флолкераман сошелся со мной во мнениях, шо поделать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2409 27 марта 2015 Зондер у всех мафия, почему на нем только мой голос? ммм?потмоу что он у всех мафия? ну кроме инвокера, наверновот мы ща типа смотрим кто из асалей и зондера мафия? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2410 27 марта 2015 Зондер у всех мафия, почему на нем только мой голос? ммм?потмоу что он у всех мафия? ну кроме инвокера, наверновот мы ща типа смотрим кто из асалей и зондера мафия? ты прикалываешься или серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2412 27 марта 2015 Зондер у всех мафия, почему на нем только мой голос? ммм?потмоу что он у всех мафия? ну кроме инвокера, наверновот мы ща типа смотрим кто из асалей и зондера мафия?ты прикалываешься или серьезно?ну типа раз зондер мафия, а асалей мж т омы ща будем думать лвлился ли вокер, либо нам пиздец? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2413 27 марта 2015 ну я вот рли не знаюпотому что зондер изи может оказаться мудаком а чо у вас асалей и зондер быть не могут?зондер и барарум?асалей и барарум? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2415 27 марта 2015 пора родить первый собственный голос, да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2416 27 марта 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2417 27 марта 2015 не первый, хотя я не знаю, как ты считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2418 27 марта 2015 крайлесс, че единичка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2419 27 марта 2015 крайлесс, че единичка Ссыкотно, боюсь ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2420 27 марта 2015 не первый, хотя я не знаю, как ты считаешьте две двойки, выпизднутые в очевиднейшую цель, не особо котируются Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение