ЖУМОНГ #781 25 марта 2015 нет у чемиста никаких алибосов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #782 25 марта 2015 каво севодня ненавидем? Второй раз спрашиваю, кто мафия? кто мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #783 25 марта 2015 я точно помню что вчера считал что у чемиста алибабаправда не помню почему россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #784 25 марта 2015 каво севодня ненавидем? Второй раз спрашиваю, кто мафия? кто мж?бля а с тобой похожу лучше не шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #785 25 марта 2015 Чемист не мафия, он несколько раз упоминал ганзика, вполне конкретно определял, нравится он ему или нет. В прошлой, когда он бы на мафии он о своих почти ничего не писал тем более в первый день. А если и писал (про ааса), то какую-нибудь левую обтекаемую херню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #787 25 марта 2015 вы че конченные? 40 страниц топана. откройте ебучую 23 и 24 страницы и читайте у меня кровь из глаз пошла от лобзика, ганзика и финта, а я еще не знал роли ганзика. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #788 25 марта 2015 Отдала в руки мвп. В голос.он мне раза 3 писал одно и тоже и наверно ждал что я должен констатировать факт что драник юзлес.финт, кемист седня врятли будет голосоваться. Максимум чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #789 25 марта 2015 лан убедили, чемист отправляется в корзину мирных барарум, а чо тебя не устраивает, я вот вижу что мвп соточный красный, так шта ПАЧИМУ БЫ И НЕТ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #790 25 марта 2015 (изменено) это ты спрашивал 3 раза одно и тожес "отдала в руки мвп" тож поржал да славится керрируеще имя его мвп! Изменено 25 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #791 25 марта 2015 В 1 день джонни о гандзике хоть слово сказал? Ну вообще одного дня, тем более такого короткого для анализа маловато. Я имею ввиду кто про кого ничего не сказал.Короче ладно, джонни мне не понравился по игре, по его недостенке в 1 день, по тому что он не сидел в топике, но всю ночь просидел в шапке дожидаясь резалтов, а после них я не помню чтобы он писал и он вполне мог сделать такие киллы, если ничего кардинально не поменяется буду его сливатьНу давай по порядку. Ты говоришь что то исходя из игры в 1 день. Тебе не нравится стенка моя по 1 дню (ну вы поняли, придераться к стенке по 1 дню где никто нихуя не писал). Теперь про шапку, я хз как поступил ты, но я открыл новую вкладку и играл в шахматы, ожидая резалтов. После резалтов я вообще не открывал вкладку с мафией, а вообще (в этом я не уверен) мне кажется , что я закрыл топан с мафией. Если ты не совсем безмозглый, то ты должен понять, как из этого следует то, что я не постил после резалтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #792 25 марта 2015 лан убедили, чемист отправляется в корзину мирныха мож лобзан не мафия и прав? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #793 25 марта 2015 лан убедили, чемист отправляется в корзину мирных барарум, а чо тебя не устраивает, я вот вижу что мвп соточный красный, так шта ПАЧИМУ БЫ И НЕТприду через 10 мин домой напишу по мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #794 25 марта 2015 блядь давайте в шахматы играть, а то в мафию вы чет не горите желанием coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #795 25 марта 2015 выпизднуть джонни в игре, где он пытается играть :lol: хотя на мже он только и делает что ноет и кормит обещаниями бля как же ахуенно знать, что ты скорее всего живёшь последний день и можно посттиь рофлинки и вычислять мафию не парясь за свою задницу я смотрю ты дохуя со мной игр играл, аж целых 3, при этом я о чем то ныл и что то обещал только в 1 из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #796 25 марта 2015 выпизднуть джонни в игре, где он пытается играть :lol: хотя на мже он только и делает что ноет и кормит обещаниями бля как же ахуенно знать, что ты скорее всего живёшь последний день и можно посттиь рофлинки и вычислять мафию не парясь за свою задницу я смотрю ты дохуя со мной игр играл, аж целых 3, при этом я о чем то ныл и что то обещал только в 1 из них. В других ты пассажирил без нытья и обещаний :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #797 25 марта 2015 жоне, да завали. тебе по другому поводу инкриминируют вообще, а то что постинг изменился это уже прилегающий доеб. мафию ищи, кем бы ты ни был. там и посмотрим на твою рольку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #798 25 марта 2015 Среди лобзика и финта максимум одна мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #799 25 марта 2015 минимум coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #800 25 марта 2015 Такс ну щас ебану стенку жумонг, раз уж она просила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение