M.V.P. #801 25 марта 2015 В 1 день джонни о гандзике хоть слово сказал? Ну вообще одного дня, тем более такого короткого для анализа маловато. Я имею ввиду кто про кого ничего не сказал.Короче ладно, джонни мне не понравился по игре, по его недостенке в 1 день, по тому что он не сидел в топике, но всю ночь просидел в шапке дожидаясь резалтов, а после них я не помню чтобы он писал и он вполне мог сделать такие киллы, если ничего кардинально не поменяется буду его сливатьНу давай по порядку. Ты говоришь что то исходя из игры в 1 день. Тебе не нравится стенка моя по 1 дню (ну вы поняли, придераться к стенке по 1 дню где никто нихуя не писал). Теперь про шапку, я хз как поступил ты, но я открыл новую вкладку и играл в шахматы, ожидая резалтов. После резалтов я вообще не открывал вкладку с мафией, а вообще (в этом я не уверен) мне кажется , что я закрыл топан с мафией. Если ты не совсем безмозглый, то ты должен понять, как из этого следует то, что я не постил после резалтов.жоне ща спалился как ганзик, ребзи? Такс ну щас ебану стенку жумонг, раз уж она просилате жизнь не мила? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #802 25 марта 2015 Лан. Раскрываю карты. Я второй раз предлагал ивент со свидетелем, когда он уже был мертв. На это дело отреагировали только лобзик и чемист. Думаю они мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #803 25 марта 2015 История начинается с того, что, после вчерашей молнии ганзику, я решил перечитать топан, а именно посты ганзика.Получилось так, что у меня точно мж вышел крайлекс, я написал в топан, он сразу же заквотил и занес меня в свои мжи тоже.Далее была полемика ганзика и муны, из этого я сделал вывод что муня тоже мж.Далее я увидел предварительный от мвп на ганзика, далее он перекидывает голос.Возможно это был рофл-мофл под муню, но всё же.Естественно я написал об этом в топан. Что следует почитать мвп.Далее врывается мвп, где у него в списке подозреваемых появляюсь Я, лобзик, финт, драник.Не стал даже спрашивать про себя. интересовал больше драник, почему именно он, ведь пассажирили и другие.На что я несколько раз получал ответ, типо: "у него 1 игровой пост, НУ СКАЖИ ЧТО ЭТО ТАК". Не понимаю, что ему нужно было, констатация факта что драник пассажирил 1 дневное или что, это было очевидно. Учитывая что он хотел признания факта от его подозреваемого ( меня).Далее последовал ответ, что он не будет писать почему остальные у него темные.Как-то так. П.С. по поводу того, что у Жумонг походу бомбануло от мнения, что она не принимает участие в ночных мувах если он в конфе. Мы с тобой не были в конфе ни разу, я лично не знаю. Но игра на дневных у тебя такая, пришла, написала, ушла. => Логично вытекает такое мнение на пассивность в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #804 25 марта 2015 (изменено) Я второй раз предлагал ивент со свидетелем, когда он уже был мертв. На это дело отреагировали только лобзик и чемист. Думаю они мж.ты с лобаном не играл, такой черт дикий. не спеши никогда с выводами о его роли Изменено 25 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #805 25 марта 2015 и еще, я не актив Насчет лобзика сейм, он уже был замешан в лейтерских замашках на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #806 25 марта 2015 впизду барарум ты тормоз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #807 25 марта 2015 выпизднуть джонни в игре, где он пытается играть :lol: хотя на мже он только и делает что ноет и кормит обещаниями бля как же ахуенно знать, что ты скорее всего живёшь последний день и можно посттиь рофлинки и вычислять мафию не парясь за свою задницу я смотрю ты дохуя со мной игр играл, аж целых 3, при этом я о чем то ныл и что то обещал только в 1 из них. В других ты пассажирил без нытья и обещаний :lol: Ну нет, раньше я часто стенки с аналитикой выдавал. Хотя откуда тебе знать, если ты даже не играл со мной раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #808 25 марта 2015 В 1 день джонни о гандзике хоть слово сказал? Ну вообще одного дня, тем более такого короткого для анализа маловато. Я имею ввиду кто про кого ничего не сказал.Короче ладно, джонни мне не понравился по игре, по его недостенке в 1 день, по тому что он не сидел в топике, но всю ночь просидел в шапке дожидаясь резалтов, а после них я не помню чтобы он писал и он вполне мог сделать такие киллы, если ничего кардинально не поменяется буду его сливатьНу давай по порядку. Ты говоришь что то исходя из игры в 1 день. Тебе не нравится стенка моя по 1 дню (ну вы поняли, придераться к стенке по 1 дню где никто нихуя не писал). Теперь про шапку, я хз как поступил ты, но я открыл новую вкладку и играл в шахматы, ожидая резалтов. После резалтов я вообще не открывал вкладку с мафией, а вообще (в этом я не уверен) мне кажется , что я закрыл топан с мафией. Если ты не совсем безмозглый, то ты должен понять, как из этого следует то, что я не постил после резалтов.Насчет стенки нахуя она вообще была? Окей, кого лучше выгнать если не тебя и почему (причина то что ты из а другой может быть хоть кем не подойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #809 25 марта 2015 жоне, да завали. тебе по другому поводу инкриминируют вообще, а то что постинг изменился это уже прилегающий доеб. мафию ищи, кем бы ты ни был. там и посмотрим на твою ролькупрочитал 23, 24 и там подставляется только лобзик, и то с поправкой на то, что они пофаниться решили после резалтов, хз как ты сюда финта приплетаешь. Здесь финт мирный (вроде), по крайней мере насколько я помню, он так играет на мж (начинает меня давить без повода или по наитупейшему поводу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #810 25 марта 2015 барарум, ты задал вопрос ответ на который уже был. мне нихуя от тебя не нужно, ты повторял вопрос, я повторял ответ. уже 12 часов блядь одно и тоже)по поводу двух других подозреваемых за 12 часов, если ты не заметил, я написал уже оч много ) жоне, да завали. тебе по другому поводу инкриминируют вообще, а то что постинг изменился это уже прилегающий доеб. мафию ищи, кем бы ты ни был. там и посмотрим на твою ролькупрочитал 23, 24 и там подставляется только лобзик, и то с поправкой на то, что они пофаниться решили после резалтов, хз как ты сюда финта приплетаешь. Здесь финт мирный (вроде), по крайней мере насколько я помню, он так играет на мж (начинает меня давить без повода или по наитупейшему поводу).лобзан подставляется тем что у него при любом раскладе чемист мафия.финт подставляется тем что у него напохуй чемист мафия до роли ганзика, посл.е роли ганзика и никаких рассуждений об это инциденте у него не наблюдается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #811 25 марта 2015 прочитал стену барарумаоказалось это не стена, а сочинение "что я делал после молнии имкультяпки"нахожусь в раздумиях к чему бы это россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #812 25 марта 2015 Лан, я свидетель, видел барарума у хикары. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #813 25 марта 2015 прочитал стену барарумаоказалось это не стена, а сочинение "что я делал после молнии имкультяпки"нахожусь в раздумиях к чему бы это написал для джумонгне надо думать к чему онаесли ты не следил за топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #814 25 марта 2015 >2015>вскрываться активом верните аврилке его 2012 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #815 25 марта 2015 барарум пишет жумонг, а по ночам ходит к хикаре россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #817 25 марта 2015 Ладно гайс, давайте так поступим, вот с барарумом вы разбирайтесь сами, потому что я хз как он играет, по крайней мере по его постингу он у меня не мафия, хотя я в его посты не вчитывался. Блочил бы лобзика/мвп.Чекал бы аврилку, пинту или крайлеса.Сейвер пусть сейвит кого угодно. Выгонять хз кого, вообще выгонял бы пинту, потому что я сидел с ним в конфе и он именно так играет на мафии, как сейчас. То есть инактив + вот эти его сообщения, как во 2 день.Кстати драника тоже чекал бы по первому дню, но во второй день он норм ворвался, по крайней мере мне понравилось.На счет остальных ниебу. Ну еще инвокер мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #819 25 марта 2015 блядь еще один с пинтой аврилкой и крайлессом, эт офетиш такой? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #820 25 марта 2015 Лан, я свидетель, видел барарума у хикары.А вот и блок топ рофлеру подъехал (не блокер ес че). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение