Lorde - Sober ll #921 25 марта 2015 у чемиста хотя бы есть что квотить лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #922 25 марта 2015 у чемиста хотя бы есть что квотить лоля так надеялся что ты не объявишься и у тебя молния будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #923 25 марта 2015 там блять квот с пиро дохуя, а квот с гандзиком нихуякак связь кемиста с пиро делает его не мафией? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #924 25 марта 2015 там блять квот с пиро дохуя, а квот с гандзиком нихуякак связь кемиста с пиро делает его не мафией? Я не квотил начало второго дня с гандзиком, думали так все уже это 10 раз прочитали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #925 25 марта 2015 у чемиста хотя бы есть что квотить лоля так надеялся что ты не объявишься и у тебя молния будетахах у тебя горит) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #926 25 марта 2015 че тутвчера инет вылетелтут тебя уже сливать хотятwatя глянул чет начало топана када мвп меня в мафию записал и всекто там меня подозревает и за что нука нукану и как тебе финт после 23 страницы и молнии ганзика?я уже писал мнение по нему и кемисту они у меня в паре и один из них мафиякемист пока хуже отыгрвает, ниче не изменилось у меня т.к я не читал топан с ночи (да ты походу не читал меня да?) теперь ты мне отвечай почему я у тебя мафияи почему у тебя барарум мафиятому что вы в замесе 23-24 страницы? финт больше писал, но от него только неприятное впечатление.посты чемиста вполне откровенными выглядят как он появился в 1 день, как на него ганзик вломился. ганзик уходить вроде не собирался, зачем ему так вламываться на своего подельника? было больше похоже что он сам прост опизданул пиряна ради своих постов.а ты обычно быстро вкуриваешь все, в этой игре тоже. а этот момент как-то крутишь неправильно что ли. чемик полюбас у тебя мафия в любом порядке до молнии ганзика и после.какими еще откровенными он ваще по игре то не написал ничегов 1 день пишет, что пиро не мафия, пиро убивают (мж кул), потом он пишет (после ночи сразу), что киданул бы в пиро голоса (хотя раньше его писал не мафией)потом врывается гандзик который дает возможную теорию о том, что КЕМИСТА подставилипарне, чо по чемисту?кил пиро его явно подставляет, но это может быть очевидная подстава (чемист мж, убили потного пиро) или некстлевел (чемист маф, убили пиро, шобы чемист мог дефиться подставой скока влезет)видя в топане шо кемиста напохуй подозревают у них там общение складывается в 2 квоты (пиздос замес) где он пишет потом что кемист ему не понравилсявсеесли ты из этих пары квот общения гандзика и кемиста даешь ему мж то я не согласен бтв я писалесли кемист мафия, то гандзик тоже мафия гандзик уходит - мафия, это че кемиста у меня должно сделать мж? они у меня и так были связаны как гандзик ушел то кемист наоборот очерняетсяну смотри, я роли ганзика не видел, но твой "наезд" на ганзика показался мне таким же плохим, как наезд ганзика на чемистаесли наезд гандзика такой же плохой как у меня на гандзикапочему ты кемиста считаешь мж, а меня мафией? ты говоришь, что гандзик жестко сливал кемиста значит тот мжпотом говоришь что наезд хуевыйзнач он не сливал кемиста и еще че значит роли гандзика не видел ты этот пост написал после того как тот молнию получил впизду что ты несешь? ну для начала я читаю топан с 1 страницы вперед, а не с последней назад. это значит что я читал топан, и дойдя до 23 мне жутко не понравились посты ганзика, а также:-твоя гиперреакция на 23-24, после молнии ганзика не понравились твои "рассуждения", короче реакция на молнию и роль ганзика у тебя "0"левая, молния никак не повлияла.-тоже самое с финтом, только он вообще ничего не объясняет, у него чемик мафия до молнии, чемик после и он вообще не обсуждает этот случай там блять квот с пиро дохуя, а квот с гандзиком нихуякак связь кемиста с пиро делает его не мафией?ЧЕМИСТ И ГАНЗИК БЫЛИ В ОПАСНОСТИ В ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ ДЕНЬ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #927 25 марта 2015 И что показывают эти квоты? То, что чемитст 2 или 3 раза упомянул, что ганзик черный? Ну все, пиздос, алибос на всю игру. Так поступить мог любой мафиози, назвать своего подельника черным или серым в 1 даень. Он даже голоса не хуячил в ганзика, + он как бы оправдывал поведение ганзика тем, что он даун. А вот почему ты, крулес, так рьяно защищаешь чемиста я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #928 25 марта 2015 думаю что джоне черный (набил алибос на игру) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #929 25 марта 2015 лобзан, рассписывай с какой кстати ганзику и кемисту, если они в конфе, убивать пиро и затем так жостко ганзику лить чемиста сходу? думаю что джоне черный(набил алибос на игру)да вас в топике, черных, больше чем злоролей осталось в игре coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #930 25 марта 2015 еще немного и я пойму как обсерверы умудряются угадывать всю мафию не участвуя в игре have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #932 25 марта 2015 еще немного и я пойму как обсерверы умудряются угадывать всю мафию не участвуя в игрене будет игровых постов – буду выпрашивать молнию тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #933 25 марта 2015 вот их общение после ночипарне, чо по чемисту?кил пиро его явно подставляет, но это может быть очевидная подстава (чемист мж, убили потного пиро) или некстлевел (чемист маф, убили пиро, шобы чемист мог дефиться подставой скока влезет)ты больной совсем?каким образом килл пиро меня очерняет? скорее наоборот делает самым красным в топане. ничего тупее чем гнобить чувака, а потом ночью же его убивать придумать нельзяменя в такой ситуации подозревать может только муфлон в топике, потому что любому адвокатному мж ясно что я краснейший в топане сейчасты на прицелея спокойно дал расклады на 2 возможных вариантавместо того чтобы что то обсудить/опровергунть, ты начал агриться не по делу, и тут же орать "я самый самый самый красный мж"тем более что вариант, где ты маф, я специально охарактеризовал как некстлевел, т.е. для его серьезного рассмотрения щас не лучшее времячо такой нервный, чемик?2 квоты вот и все общениегде гандзик кемиста даже мафией не назвал по итогу ВСЕ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #934 25 марта 2015 думаю что джоне черный(набил алибос на игру)еще 1 топ рофлер напрашивается на абилкуеще немного и я пойму как обсерверы умудряются угадывать всю мафию не участвуя в игресо стороны виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #935 25 марта 2015 гайз, а мне кажется или джоне горит? алсо лобзик, кого бы ты кил если бы ты был маном? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #936 25 марта 2015 (изменено) И что показывают эти квоты? То, что чемитст 2 или 3 раза упомянул, что ганзик черный? Ну все, пиздос, алибос на всю игру. Так поступить мог любой мафиози, назвать своего подельника черным или серым в 1 даень. Он даже голоса не хуячил в ганзика, + он как бы оправдывал поведение ганзика тем, что он даун. А вот почему ты, крулес, так рьяно защищаешь чемиста я хз. Я писал что есть еще квоты между ганзиком и чемистом, но я их не давал, т.к. думаю их и так все прочитали. Квотил только первый день. + Чемист об венте отозвался хорошо, когда ивент не был возможен, т.к. свидетель уже умер. Чеимтс в прошлой был на мафии он со своими вообще не общался. Просто не общался. Не было диалога. Короче ну вас (лобзик + джони, кто там еще чемиста подозревает) в пизду. Изменено 25 марта 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #937 25 марта 2015 И что показывают эти квоты? То, что чемитст 2 или 3 раза упомянул, что ганзик черный? Ну все, пиздос, алибос на всю игру. Так поступить мог любой мафиози, назвать своего подельника черным или серым в 1 даень. Он даже голоса не хуячил в ганзика, + он как бы оправдывал поведение ганзика тем, что он даун. А вот почему ты, крулес, так рьяно защищаешь чемиста я хз.итого сколько выводов у джонни?:-0 выводов-в первый день джонни чт оу нас делал? написал стену ни о чем, когда никто ничего дельного не писал(по его же словам)-дал 6,6 очков из 10 мжшности ганзику coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #938 25 марта 2015 откуда мне знать почему убили пировон он кемиста подозревал + мож его активом считалиможет быть еще кого то из мафий там задел как-тода или просто убрали его потому что боятсягайз, а мне кажется или джоне горит? алсо лобзик, кого бы ты кил если бы ты был маном?хз думать надоинактива бы какого нить отстрелил мож типа муни или вокеравот их бы и убил наверн, да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #939 25 марта 2015 Я кстати хочу заметить что жумонг в этой мафия по ходу. Не спрашивайте как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #940 25 марта 2015 отметил, что финт угрожает меня саботировать на высших уровнях, сука ну почему он такой кусок говна я всегда этому поражаюсь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение