M.V.P. #941 25 марта 2015 (изменено) вот их общение после ночипарне, чо по чемисту?кил пиро его явно подставляет, но это может быть очевидная подстава (чемист мж, убили потного пиро) или некстлевел (чемист маф, убили пиро, шобы чемист мог дефиться подставой скока влезет)ты больной совсем?каким образом килл пиро меня очерняет? скорее наоборот делает самым красным в топане. ничего тупее чем гнобить чувака, а потом ночью же его убивать придумать нельзяменя в такой ситуации подозревать может только муфлон в топике, потому что любому адвокатному мж ясно что я краснейший в топане сейчасты на прицелея спокойно дал расклады на 2 возможных вариантавместо того чтобы что то обсудить/опровергунть, ты начал агриться не по делу, и тут же орать "я самый самый самый красный мж"тем более что вариант, где ты маф, я специально охарактеризовал как некстлевел, т.е. для его серьезного рассмотрения щас не лучшее времячо такой нервный, чемик?2 квоты вот и все общениегде гандзик кемиста даже мафией не назвал по итогу ВСЕ 3 квоты на целую страницу, и упоминание таки было.фишка в том, что итогов у него(ганзика) действительно не было. собственно.это то что ты инкриминировал ганзику Изменено 25 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #943 25 марта 2015 И что показывают эти квоты? То, что чемитст 2 или 3 раза упомянул, что ганзик черный? Ну все, пиздос, алибос на всю игру. Так поступить мог любой мафиози, назвать своего подельника черным или серым в 1 даень. Он даже голоса не хуячил в ганзика, + он как бы оправдывал поведение ганзика тем, что он даун. А вот почему ты, крулес, так рьяно защищаешь чемиста я хз. Я писал что есть еще квоты между ганзиком и чемистом, но я их не давал, т.к. думаю их и так все прочитали. Квотил только первый день. + Чемист об венте отозвался хорошо, когда ивент не был возможен, т.к. свидетель уже умер. Чеимтс в прошлой был на мафии он со своими вообще не общался. Просто не общался. Не было диалога. Короче ну вас (лобзик + джони, кто там еще чемиста подозревает) в пизду.ивент блять говно любой кто это поддерживает никак не окрасняетсясвидетеля убил маньяк, так что любая мафия, которой похуй не вкурсе че там по килам и это не алиби хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #944 25 марта 2015 хз думать надоинактива бы какого нить отстрелил мож типа муни или вокеравот их бы и убил наверн, да Что это за пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #945 25 марта 2015 Скучали? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #946 25 марта 2015 (изменено) кую пока горячоСудя по килам норм старых игроков нет среди мафии и мана, гоу уебков пиздитькогда это килл хикары стал неуважением к разделу, киллом "на победку"? Изменено 25 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #947 25 марта 2015 мвп отвечай по подозреваемыммне вот больше всего интересно как у тебя БАРАРУМ мафияну про драника тож охото узнатьи еще раз уж такая пьянказачем гандзику писать, что убийство пиро дает кемисту алиби (типа это подстава)?????????? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #948 25 марта 2015 Скучали?от слова скука, увидев старое фото coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #949 25 марта 2015 (изменено) еще немного и я пойму как обсерверы умудряются угадывать всю мафию не участвуя в игрене будет игровых постов – буду выпрашивать молнию тебеда какую молнию, блять, он мж. Ты можешь успокоиться уже?И что показывают эти квоты? То, что чемитст 2 или 3 раза упомянул, что ганзик черный? Ну все, пиздос, алибос на всю игру. Так поступить мог любой мафиози, назвать своего подельника черным или серым в 1 даень. Он даже голоса не хуячил в ганзика, + он как бы оправдывал поведение ганзика тем, что он даун. А вот почему ты, крулес, так рьяно защищаешь чемиста я хз.итого сколько выводов у джонни?:-0 выводов-в первый день джонни чт оу нас делал? написал стену ни о чем, когда никто ничего дельного не писал(по его же словам)-дал 6,6 очков из 10 мжшности ганзику Ответь, ты нормальный? У тебя все в порядке? Давай разбираться по порядку. Ты пишешь - 0 выводов. Я написал кого стоить блочить и чекать, кого я бы сливал.Ты пишешь - стена ни о чем. А о чем может быть стенка в 1 день? И стене не ни о чем. Я в ней написал про подозрительный (на мой взгляд) постинг.По поводу ганзика: это вообще писалось не для тебя, а для пинты, я тогда думал, что он будет играть. Но я могу тебе разъяснить. Это была пародия на рецуху из кинача, своеобразный локальный мем. Если бы ты сидел в киначе, то ты бы его понял. Там не шли речь об очках мжшности, это вообще не очки мжшности, ты блядь выдумываешь того, чего там нету. Вот покажи мне, где там хоть слово говорится об очкам мжшности?.На этом, я надеюсь, мы закончили? Если там на мафии нормальные люди сидят, выдайте финту сайленс. Изменено 25 марта 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #950 25 марта 2015 кую пока горячоСудя по килам норм старых игроков нет среди мафии и мана, гоу уебков пиздитькогда это килл хикары стал неуважением к разделе, киллом "на победку"?в этом пуле хикара по активности и по игре одна из топовыхБыл бы норм ман убил бы инвокера пинта или аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #951 25 марта 2015 откуда мне знать почему убили пировон он кемиста подозревал + мож его активом считалиможет быть еще кого то из мафий там задел как-тода или просто убрали его потому что боятсягайз, а мне кажется или джоне горит? алсо лобзик, кого бы ты кил если бы ты был маном?хз думать надоинактива бы какого нить отстрелил мож типа муни или вокеравот их бы и убил наверн, даинактив типа муни? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #952 25 марта 2015 хз думать надоинактива бы какого нить отстрелил мож типа муни или вокеравот их бы и убил наверн, даЧто это за пиздец?бля муня много пишет я чет думал малону тогда я бы его просто так и уебал или как человека который никакого профита не вносит в игрукороче он меня бесил там в паре игр и неважный чувак в плане игры хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #953 25 марта 2015 Как круто когда тебя толпа адвокатов дефаетЛобзик, у тебя более-менее адекватная позиция по мне, логику я вижу. Я не буду на тебя бросаться и говорить что ты дурачок итд, так как все что ты пишешь в целом норм, логично. Но упрости себе игру лучше. Считай с этого момента что я мж и выбери какую-то новую цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #954 25 марта 2015 Мне похуй мж он или нет, если играет как дерьмо пусть ловит молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #955 25 марта 2015 и тут я понял что хикара была в пуле, но не пишет потому что ее убили, а не потому что идет на молнию россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #956 25 марта 2015 И что показывают эти квоты? То, что чемитст 2 или 3 раза упомянул, что ганзик черный? Ну все, пиздос, алибос на всю игру. Так поступить мог любой мафиози, назвать своего подельника черным или серым в 1 даень. Он даже голоса не хуячил в ганзика, + он как бы оправдывал поведение ганзика тем, что он даун. А вот почему ты, крулес, так рьяно защищаешь чемиста я хз. Я писал что есть еще квоты между ганзиком и чемистом, но я их не давал, т.к. думаю их и так все прочитали. Квотил только первый день. + Чемист об венте отозвался хорошо, когда ивент не был возможен, т.к. свидетель уже умер. Чеимтс в прошлой был на мафии он со своими вообще не общался. Просто не общался. Не было диалога. Короче ну вас (лобзик + джони, кто там еще чемиста подозревает) в пизду.у тебя основная причина мжшности чемиста в том, что он отреагировал на твой ивент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #957 25 марта 2015 Ты пишешь - стена ни о чем. А о чем может быть стенка в 1 день? И стене не ни о чем. Я в ней написал про подозрительный (на мой взгляд) постинг. так в этом и фишка. стена ради стены и толькостена ганзика пахла тем же абсолютно ваще не удивлюсь если все оставшиеся злороли финт, жони, драник и еще кто-то coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #958 25 марта 2015 джони плиз не защищай, я сам за себя постою, ты молодец финт, плиз, давай уладим проблему, только не мошни молнию, что конкретно ты от меня хочешь, чтобы успокоиться? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #960 25 марта 2015 джони плиз не защищай, я сам за себя постою, ты молодец финт, плиз, давай уладим проблему, только не мошни молнию, что конкретно ты от меня хочешь, чтобы успокоиться?Не строй саркастического дурачка, в чем смысл игры если регаешься наполнителем? В чем смысл и интерес играть с наполнителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение