gandzik #101 24 марта 2015 мунявый эт собирательный образ фейса (1/3), пиро (1/3) и вскрытого актива (1/3) Считаю стенку ганзика просто собирательством очевидной инфы с топана, просто для набивания постов, причём он и не скрывает этого.Всем нам прекрасно известно, что таким образом мафиози пытаются втереться в доверие топана, поэтому сегодня по стратегии пиро голосование дальше меня и ганзика (окончательный) сегодня уходить не должно, т.к. это даст больше всего инфы. Все голоса влево будут считаться слитием и минусом вам на будущее, докидываем за мной. Я вскрытый актив, и все настоящие мжи докидывают за мной! :lol: а сам то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #102 24 марта 2015 Ты зря смеешься, сейчас придут пиро с фэйсом и докинут за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #103 24 марта 2015 бля мунявый харош минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #104 24 марта 2015 Считаю стенку ганзика просто собирательством очевидной инфы с топана, просто для набивания постов, причём он и не скрывает этого.Всем нам прекрасно известно, что таким образом мафиози пытаются втереться в доверие топана, поэтому сегодня по стратегии пиро голосование дальше меня и ганзика (окончательный) сегодня уходить не должно, т.к. это даст больше всего инфы. Все голоса влево будут считаться слитием и минусом вам на будущее, докидываем за мной. Я вскрытый актив, и все настоящие мжи докидывают за мной! Да это же..... Ивент. Муня бля мунявый харош Че голос не кидаешь? Ссышься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #105 24 марта 2015 какой блять голосшо за хуйнямунявый призывает фейса докинуть за нимну какой блять голос то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #106 24 марта 2015 окей пиро занят, надо выбрать, кого косплеить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #107 24 марта 2015 Такс такс такс, мафия уже начала палиться на дэфе своих пододеяльников.Фэйспалм, чекни сегодня крайлесса, если гарфильд муфлон. Хахах ганзик ссытся за голос, ну почему же всё так изи Жумонга, почему не докидываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #108 24 марта 2015 докину сразу же за фейсом минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #109 24 марта 2015 Жумонга, почему не докидываешь?я еще не определилась, кто мой любовник Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #110 24 марта 2015 У Жумонг самый интригующий никнейм из всех девушек раздела. бля мунявый харошЧе голос не кидаешь? Ссышься? Хахах ганзик ссытся за голос, ну почему же всё так изи Такс такс такс, мафия уже начала палиться на дэфе своих пододеяльников. Найдешь ошибку в логике?Или ты так испугался моего предварительного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #111 24 марта 2015 ващет это я и верхейна ты похудел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #112 24 марта 2015 Жумонга, почему не докидываешь?я еще не определилась, кто мой любовникГанзик старый, даже в качалку уже не ходит, что тут определяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #113 24 марта 2015 Жумонга, почему не докидываешь?я еще не определилась, кто мой любовникГанзик старый, даже в качалку уже не ходит, что тут определятьсяя еще сама с собой замутить могу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #114 24 марта 2015 Крайлесс, не вижу ошибки. Объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #115 24 марта 2015 ФИНТ МАФИЯ, ВЕРЮ МУНЕ, ДОКИДЫВАЮ В ЧЕРНЫЙ ЧЕК ГАНЗИК coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #116 24 марта 2015 Крайлесс, не вижу ошибки. Объясни Я пишу, что Ганзик ссытся кидать голос, ты говоришь что я его дефаю, и пишешь что ганзик ссыться кидать голос. Так чем я его задефал? Получается голосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #117 24 марта 2015 этому городу срочно нужен второй вскрытый активодного маловато, не разобраться во всем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #118 24 марта 2015 Крайлесс, не вижу ошибки. Объясни Я пишу, что Ганзик ссытся кидать голос, ты говоришь что я его дефаю, и пишешь что ганзик ссыться кидать голос. Так чем я его задефал? Получается голосом?Конечно, мафии не выгодно терять в первый день соратников. Твой вопрос выглядел как намек пододеяльнику сливать меня. Парируй этому городу срочно нужен второй вскрытый активодного маловато, не разобраться во всем Подожди, так ты второй актив? Тогда городу нужно выбрать, кто из нас будет полезнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #119 24 марта 2015 Крайлесс, не вижу ошибки. Объясни Я пишу, что Ганзик ссытся кидать голос, ты говоришь что я его дефаю, и пишешь что ганзик ссыться кидать голос. Так чем я его задефал? Получается голосом?Конечно, мафии не выгодно терять в первый день соратников.Твой вопрос выглядел как намек пододеяльнику сливать меня. Парируй Ясно. Мой вопрос как намек, твой как нормальный доеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #120 24 марта 2015 Крайлесс, не вижу ошибки. Объясни Я пишу, что Ганзик ссытся кидать голос, ты говоришь что я его дефаю, и пишешь что ганзик ссыться кидать голос. Так чем я его задефал? Получается голосом?Конечно, мафии не выгодно терять в первый день соратников.Твой вопрос выглядел как намек пододеяльнику сливать меня. Парируй этому городу срочно нужен второй вскрытый активодного маловато, не разобраться во всем Подожди, так ты второй актив? Тогда городу нужно выбрать, кто из нас будет полезнее.с чего ты взял что я второй актив?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение