M.V.P. #141 24 марта 2015 а пока рубрика сотрудник месяцалучший индивидуальный подход coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #142 24 марта 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #143 24 марта 2015 Ого, игра все-таки началась! Всем привет! Читаю способности активных персонажей и... чего-то приуныл. Но все же, надеюсь, что понял их сущность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #144 24 марта 2015 МВП окончательный в парня с 10-ю постами в начале дня. Ты играть что ли не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #146 24 марта 2015 хочу, а есть во что? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #147 24 марта 2015 Сука, так хотел в буризола окончательный ебнуть, а у него из 3х 2 поста где он ноет что мж, а 3ий голос хуй пойми откуда взятый в ганзика хочу, а есть во что?гоу в бутылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #148 24 марта 2015 Гандзик поплил © Но уже немного иначе, не так как в прошлый раз. Но предварительный пока что не поставлю. Т.к. меня еще Burizalol напрягает, поэтому еще подожду. И как здесь в бутылку играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #149 24 марта 2015 ганзик оооо, вот и внебрачные сыновья собаки и солюшенса подъехали минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #150 24 марта 2015 Гандзик не голосуется, если вы не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #151 24 марта 2015 ганзик оооо, вот и внебрачные сыновья собаки и солюшенса подъехали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #152 24 марта 2015 Иметь 10 постов и быть в топе - охуенно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #153 24 марта 2015 Гандзик поплил © Но уже немного иначе, не так как в прошлый раз. Но предварительный пока что не поставлю. Т.к. меня еще Burizalol напрягает, поэтому еще подожду. И как здесь в бутылку играть?какой прошлый раз? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #155 24 марта 2015 Такс такс такс, а вот и голоса в ганзика от ненастоящих мж подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #156 24 марта 2015 (изменено) мвп мвпсрулес срулесизи цивилианс хиар Изменено 24 марта 2015 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #157 24 марта 2015 ганзик оооо, вот и внебрачные сыновья собаки и солюшенса подъехалине вкурил( минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #158 24 марта 2015 когда не регаешься на игру а в ней 8 страниц за 20 часовахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #160 24 марта 2015 ща вкуришьда завали уже минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение