intuiciya_Genadiya #1 Опубликовано: 23 марта 2015 Наверняка куча народу прочла и знает что-нибудь. Вот только начал и уже теку от присутствия психоанализа и подобных вещей.По прочтению напишу свой полный отзыв в первом посте если не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 23 марта 2015 я недавно сел такой с важным ебалом, открыл семитомник зощенко и решил осилить за неделькуосилил вводную биографическую справку и два рассказа пятистраничных, усе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3 23 марта 2015 гуманитарии не люди Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4 23 марта 2015 достойно отдельной темыеще отброс какой то прибежал с хохлотопаном в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5 23 марта 2015 (изменено) извини братоккидаюсь какахами по причине полного отсутствия знаний и опыта в данной темеправда судя по популярности раздела тут у вас пиздец грустно гайз пара деньков для накопления опыта и знаний Изменено 24 марта 2015 пользователем zfbjnk603 Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6 23 марта 2015 (изменено) достойно отдельной темыеще отброс какой то прибежал с хохлотопаном в подписиНи в этом разделе, ни в любом другом на данный момент нет такого активного постинга, что бы ограничивать себя в создании темы.По сабжу или съебни нахуй. я недавно сел такой с важным ебалом, открыл семитомник зощенко и решил осилить за неделькуосилил вводную биографическую справку и два рассказа пятистраничных, усеНе пошло или иные причины? гуманитарии не людиЕсли ты считаешь, что художественную литературу читают только гуманитарии, то ты ограниченный дцп даун 3к мусор и все такое. Изменено 23 марта 2015 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #7 23 марта 2015 придется съебнуть, слишком дерзкий ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8 23 марта 2015 потёк от автораскорее пиши полный отзыв, ждем всем разделом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9 23 марта 2015 (изменено) потёк от автораскорее пиши полный отзыв, ждем всем разделому твоей матери уже есть черновой вариант.когда тебе нечего сказать, то пытаться шутить далеко не лучший выход, если ты не умеешь в юмор. зато я умею в юмор Изменено 24 марта 2015 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #10 23 марта 2015 потёк от автораскорее пиши полный отзыв, ждем всем разделому твоей матери уже есть черновой вариант.когда тебе нечего сказать, то пытаться шутить далеко не лучший выход, если ты не умеешь в юмор.прости меня, уж как могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение