Lorde - Sober ll #81 29 марта 2015 зарегался только чтобы в мвп сходу двойку уебатьа его нет в пулену лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #82 29 марта 2015 (изменено) зарегался только чтобы в мвп сходу двойку уебатьа его нет в пулену лол Не ссы. МВП не мог бросить голоса в меня из-за общения в скайпе. А если бы я убил ночью МВП, то ты тоже бы отлетал на дневном. Никто ни в чем не виноват. Изменено 29 марта 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #84 29 марта 2015 ну хуй знает, у меня во дворе за такое убивают have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #85 29 марта 2015 зарегался только чтобы в мвп сходу двойку уебатьа его нет в пулену лол Не ссы. МВП не мог бросить голоса в меня из-за общения в скайпе. А если бы я убил ночью МВП, то ты тоже бы отлетал на дневном. Никто ни в чем не виноват.по правилам нельзя общаться в скайпе на тему мафии, а если он не кинул в тебя двойку, исходя из вашего общения вне топика, то по сути вы нарушили правила. Катка фейлед. Изи птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #86 29 марта 2015 Хз, мы постоянно общяемся на тему мафии в нашей уютной конфочке без тебя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #87 29 марта 2015 я одно время просто спрашивал у француза его роль и рофлил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #88 29 марта 2015 А ты неплохо играеш кем бы ты нибыл, респект о, ганзик вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #89 29 марта 2015 (изменено) зарегался только чтобы в мвп сходу двойку уебатьа его нет в пулену лолнужно было начинать играть не на криткруге, а во 2-3 дни когда крайлесс еще был мафией в топике Изменено 29 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #90 29 марта 2015 ухххх я злой сейчас! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #93 29 марта 2015 Бтв - это в первый раз, когда МВП написал мне во время игры, до этого такой хуйни не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #95 29 марта 2015 Помню в скайриме, когда я отлетел, я написал МВП в скайпе, он мне не сознался что он мафия. И я до четырех часов утра сидел вычислял мафию среди Фейса, Варо, Ганзика и Француза. Писал ему в скайпик теории разные. Он, сука, так и не признался, пока не отлетел на гсч с Варо :trollface: Ухахахахахахахахахахаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #98 29 марта 2015 (изменено) Наберете пул может проведу. В пятницу или субботу там Изменено 29 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #99 29 марта 2015 Наберете пул может проведу. В пятницу или субботу там Зачем теребишь зажившую рану?Зачем даешь ложные надежды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #100 29 марта 2015 я одно время просто спрашивал у француза его роль и рофлилэто то самое, где-ты кто?-мж а ты?-я тожФранцуз актив молнияИнвокер мафия молния ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение