Бутусаф #281 4 мая 2015 Чет приорал с большой половины пиздежа обо мне, впрочем, автор темы - бутусаф - ничего удивительного, весьма забавно.где конкретно? Прост интересно до шедевра блядыча мне рли далеко настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #282 4 мая 2015 Ну хотя бы про армии и про киевские руси уже достаточно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #283 4 мая 2015 про армию ты говорил что пошел бы служить если бы верил в то что можешь влиять и что тебя бы не использовали как мясо и тд Мб я и не понял до конца, но звучало это максимально типично для человека в военной ситуации. про киевскую русь ты говорил что шаришь, но судя по тому, насколько убогие вещи ты выбрал для диалога про советы, с тобой и так все понятно. Такие вещи являются изи детектом для меня настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #284 4 мая 2015 Ты отвернулся от семи "друзей" из двенадцати. Добро пожаловать на тропу войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #285 4 мая 2015 чо несет этот умалишенный? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #288 4 мая 2015 Ты отвернулся от семи "друзей" из двенадцати. Добро пожаловать на тропу войныВам в копатель онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #289 4 мая 2015 Ты отвернулся от семи "друзей" из двенадцати. Добро пожаловать на тропу войныВам в копатель онлайн.Я, кстати, уже скорее всего проспорил, насчет великого Арсена в тройке.Придумал что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #290 4 мая 2015 Авторский слог оставляет желать лучшего. Написано на уровне школьных сочинений а ля "лошадь Мурка пашет пашню". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #291 4 мая 2015 Ты отвернулся от семи "друзей" из двенадцати. Добро пожаловать на тропу войныВам в копатель онлайн.Я, кстати, уже скорее всего проспорил, насчет великого Арсена в тройке.Придумал что-то?Есть немного, дождёмся тогда окончания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #293 4 мая 2015 про армию ты говорил что пошел бы служить если бы верил в то что можешь влиять и что тебя бы не использовали как мясо и тд Мб я и не понял до конца, но звучало это максимально типично для человека в военной ситуации.про киевскую русь ты говорил что шаришь, но судя по тому, насколько убогие вещи ты выбрал для диалога про советы, с тобой и так все понятно. Такие вещи являются изи детектом для меняЖаль я не сохранил картинку про слова, которые коверкают больные разумы, вроде тебя. В общем ты сгорел, когда я после каждого твоего поста лолы ставил и дальше поджигал тебя, впрочем ты и сам это тогда признал, поэтому об адекватности и речи быть не может, тем более от пробитого анонира. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #295 4 мая 2015 ты просто ничего не понял Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #296 4 мая 2015 Классный обзор все четко и по делу автор, лови "плюсик" в репу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #297 5 мая 2015 Классный обзор все четко и по делу автор, лови "плюсик" в репу! Линия поведения обычна для дотера: всё и все гавно и он сам, главное что ему похуй на это. Тип «и чо и чо что я жру дерьмо, вот не похуй» - стандартный ответ на любую предъяву, и ничего не поделаешь же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение