NoFA #21 28 марта 2015 1x1 прей на нём стоять вс 80 процентов героев доты.Харду сложно соло стоять вс хороших саппов, а для мида есть герычи полезнее. Но в замесе делает овер дохуя и прям идеально идти даблой в харду. В общем сильный герыч, но со своими особенностями Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #22 28 марта 2015 ПОСМОТРИМ КАКОЙ ОН ЮЗЛЕСС КОГДА ОН ЯЙЦО В КУПОЛ КАСТАНЕТ))))))и когда он продолжает кастовать луч во время сайленсаКак же горит от говна этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #23 28 марта 2015 рукастый феникс по прежнему один из лучших солохардеров в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #24 28 марта 2015 сан рей лучший хил в лейте Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #25 28 марта 2015 зачем ему соло, если в паре с кем-то намного пизжелибо саппорт с охуенным тимфайт потенциалом, либо дуал оффлайн с энихиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #26 28 марта 2015 МДА ЧИСТО ЗАЧЕМ ЕМУ СОЛО ))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))ЗАЧЕМ ЖЕ ГЕРОИ В СОЛО ХОДЯТ ? о_ООООООООООООООООООООООООООООООООООО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #27 28 марта 2015 потому что так на стримах у виктора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #28 28 марта 2015 Феникс может быть противным в 3-х случаях.Случай первый:Когда ты приходишь в мид(не важно кем,не важно vs кого),а эта тварь с 1го лвл жжет тебя лучом,стоя где-нибудь в дали от крипов(что-бы не воровать у союзника exp)В итоге ты обоссаный горишь за твр,а твой апонент в миде стоит на фрее.Случай второй:это когда феникс ультует,рики дает тучку на солнышко.Всем больно и не приятно.Случай третий:его нет.Если кто-то знает другие кунфу приемы с феном,поделитесь пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #29 28 марта 2015 он никого не убьет соло, темболее скиллы без моментального уронаему как раз и нехватает несколько скиллов от союзника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #30 28 марта 2015 он никого не убьет соло, темболее скиллы без моментального уронаему как раз и нехватает несколько скиллов от союзника чет такой хуйни не замечал, что не могу никого убить в соло, ну разве что троля какого нибудь или хускара , который пиздец как контрит пхоеникса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #31 28 марта 2015 как герой норм, но как герой на хардлайне очень слаб, половина сапортов гнобят его 1 на 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #32 28 марта 2015 (изменено) контрил вашего феникса бх, а так герой в принципе может выебать любого на миде Ну если парень на BH унижает всяких там фениксов,то это только в очередной раз доказывает что phoenix-useless. Изменено 28 марта 2015 пользователем (DECREPIFY666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #33 28 марта 2015 он никого не убьет соло, темболее скиллы без моментального уронаему как раз и нехватает несколько скиллов от союзникаА еще под его скиллами можно хилиться Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #34 28 марта 2015 интересно как же они его гнобят, когда они не бьют + получают террибл урон под птицами. Вообщето он с ультом соло может забрать практически любого, кроме самых быстрых и жирных если попасть хотя бы 3 из 4 птиц, тем более их часто недооценивают и байтятся на твое лоу хп. чисто герой для задротов нужно попадать птицами и пиздато высчитывать траекторию и тайминги для яйца. да и вообще че обсуждать, когда герой буквально с двумя слотами способен выписывать по 20к хд каждую игру что-то на уровне зевса и способен тащить 1 в 9 даже, вон же недавно относительно играл в рмме какойто румын 7к+ онли феникс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #35 28 марта 2015 (изменено) сейленсер, дисраптор, зевс, скаймаг с парой кларити не дадут тебя даже взять 2й лвл если ты проебешь блок крипов Изменено 28 марта 2015 пользователем d3uce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #36 28 марта 2015 скаймаг с парой кларити вообще никого к крипам не подпускает, это явно не проблема феникса и не половина саппортов доты, что ему могут сделать сайленсер 1 уровня или зевс, кто тебе мешает взять кучу хила и потом докупить транквилы стик или ботл какойто. На крайняк всегда можно тпнуться кудато на другой лайн загангать, феникс даже 3 лвла это может быть неожиданно и больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #37 28 марта 2015 (изменено) Расскажу как есть в реалиях 4800-5600 рейтинга на россия-сервере Ну мне вот даже тяжело вспомнить игры где меня сапорты ебашут прям, не отпускают, таких игр 1 из 50, всем просто похуй, +у них какая-нибудь лесная хуета = солосапорт, дохуя игр где ты в соляного ебешь енеми керри и его сапорта-дауна вместе с ним.ДА, есть игры где я сам ошибаюсь, отдаюсь как даун, но чтобы енеми сапорты показывали какую-то великолепную игру, заставляя меня бегать лвл2 на 10й минуте такого я не видел. Вот.А вот и винрейтик против контрпик сайленсера подъехал какое-то говно Hero Counters Hero Win Rate Against ▼ [/size][/font] [/size][/font] Silencer 68.75% 16 Silencer 83.33% 6 Солохард, транквилы, стик, урна, шива, рефрешер. Было бы желание играть, давно бы наверное апнул 6к на этом дерьме. Бы. Изменено 28 марта 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #38 28 марта 2015 Радует что есть еще ребята, которые действительно играют на разнообразных героях и добиваются успеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #39 28 марта 2015 Расскажу как есть в реалиях 4800-5600 рейтинга на россия-сервере Ну мне вот даже тяжело вспомнить игры где меня сапорты ебашут прям, не отпускают, таких игр 1 из 50, всем просто похуй, +у них какая-нибудь лесная хуета = солосапорт, дохуя игр где ты в соляного ебешь енеми керри и его сапорта-дауна вместе с ним.ДА, есть игры где я сам ошибаюсь, отдаюсь как даун, но чтобы енеми сапорты показывали какую-то великолепную игру, заставляя меня бегать лвл2 на 10й минуте такого я не видел. Вот.А вот и винрейтик против контрпик сайленсера подъехал какое-то говно Hero Counters Hero Win Rate Against ▼ [/size][/font] [/size][/font] Silencer 68.75% 16 Silencer 83.33% 6 Солохард, транквилы, стик, урна, шива, рефрешер. Было бы желание играть, давно бы наверное апнул 6к на этом дерьме. Бы. COOLPLEISHBRO:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scootie-Cutie #40 28 марта 2015 Чому дискорд так редко собирают на нем? Под ним пацаны горят еще круче, да и фармить пачки быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение