XoTaBi #41 28 марта 2015 Расскажу как есть в реалиях 4800-5600 рейтинга на россия-сервере Ну мне вот даже тяжело вспомнить игры где меня сапорты ебашут прям, не отпускают, таких игр 1 из 50, всем просто похуй, +у них какая-нибудь лесная хуета = солосапорт, дохуя игр где ты в соляного ебешь енеми керри и его сапорта-дауна вместе с ним.ДА, есть игры где я сам ошибаюсь, отдаюсь как даун, но чтобы енеми сапорты показывали какую-то великолепную игру, заставляя меня бегать лвл2 на 10й минуте такого я не видел. Вот.А вот и винрейтик против контрпик сайленсера подъехал какое-то говно Hero Counters Hero Win Rate Against ▼ [/size][/font] [/size][/font] Silencer 68.75% 16 Silencer 83.33% 6 Солохард, транквилы, стик, урна, шива, рефрешер. Было бы желание играть, давно бы наверное апнул 6к на этом дерьме. Бы. парень шарит но покупаю мидасик для лвл после урны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grays #42 28 марта 2015 единственный минус феникса, в лейте очень сильно зависит от команды, ибо если не закончить за 40-50 минут вся надежда на дцп тимейта кери который с онли доминатор & СИЯ на троле орет, что "anyhero" мид слил.он никого не убьет соло, темболее скиллы без моментального уронаему как раз и нехватает несколько скиллов от союзникаага, даже с транквилами и урной он может задамажить ~1.5-2.5к дмг +ко всему этому, все его спелы ОАЭ.p.s. в голосину проигрываю когда вижу как было тиник с 3лвлом ульта под птичками пытается яйцо сломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #43 28 марта 2015 В ласт время феникс не впечатляет совсем.Спомнились времена когда,Юля на айсицупе,3х3,стриковала 500-0 ,из которых 60% игр было именно на фениксе,но это было давно(и с багоюзами на мс )http://iccup.com/dot...ile/Julia..htmlСейчас же,IMHO,Феникс совсем неиграбельный.Если я не прав,переубедите меня пожалуйста и подскажите как грамотно плеить за Фоеникса,что соберать и куда идти ты чо уебак? а теперь слушай меня, акула ебаная я на алкаре 1800-0 на нем стрикавал втарка в танка : кастыль, отжор, гробик, сердце Тараса, щит на 3 ресалки. Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #44 28 марта 2015 (изменено) иди букварь кури, уебокчто за запятых ты налепил Изменено 28 марта 2015 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #45 29 марта 2015 В ласт время феникс не впечатляет совсем.Спомнились времена когда,Юля на айсицупе,3х3,стриковала 500-0 ,из которых 60% игр было именно на фениксе,но это было давно(и с багоюзами на мс )http://iccup.com/dot...ile/Julia..htmlСейчас же,IMHO,Феникс совсем неиграбельный.Если я не прав,переубедите меня пожалуйста и подскажите как грамотно плеить за Фоеникса,что соберать и куда идти ты чо уебак? а теперь слушай меня, акула ебаная я на алкаре 1800-0 на нем стрикавал втарка в танка : кастыль, отжор, гробик, сердце Тараса, щит на 3 ресалки.Ссылочку на стрик в студию,или пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_cete #46 29 марта 2015 феня+дерево в замесе творят чудеса: птицы, дайв, яичко и корни следомвсе стоят, дохнут и не понимают, что происходит, в то время как ваш керри разбирает оставшихся в живыхпотом шива+даггер для ультрамобильности - кастуй яйцо где хочешь и как хочешь (корни дерева в помощь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #47 30 марта 2015 Дискорд на фениксе юзабельный?Какой тип урона от солнышка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #48 30 марта 2015 так он теперь более командный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #49 30 марта 2015 Как топ феникс еу могу сказать что он имба Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xannu #50 30 марта 2015 Феникс ета Супир гирой для супир плуеров (ответ на уровне поста автора, соре). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #51 30 марта 2015 Дискорд на фениксе юзабельный?Какой тип урона от солнышка?задавать такие вопросы в 2015ом Такое чувство, что ты кроме постодрочера ничем не занимаешься. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #52 30 марта 2015 ' timestamp='1427727011' post='15891328']Дискорд на фениксе юзабельный?Какой тип урона от солнышка?задавать такие вопросы в 2015ом Такое чувство, что ты кроме постодрочера ничем не занимаешься.433 поста с 13 Ноя 2012,перестань,занимаюсь конечно:)Просто интересно знать мнение юзеров ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #54 30 марта 2015 На харде ебошит, на миде ебошит. В соло может убить большинство героев, не знаю с какой ямы автор вылез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #55 30 марта 2015 Автор, который не может мышку навести на скилл и прочитать тип урона Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imosme #56 31 марта 2015 Феникс очень хороший герой, но в отличии от троля/снайпа/джаги и т.д. феникс не убивайет райткликомЕсть очевидные имба герои и пока их не пофиксят, не будут пикать других, потому что за имбу выиграть проще, а не потому что какой то герой плохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #57 31 марта 2015 единственный минус феникса, в лейте очень сильно зависит от команды, ибо если не закончить за 40-50 минут вся надежда на дцп тимейта кери который с онли доминатор & СИЯ на троле орет, что "anyhero" мид слил.он никого не убьет соло, темболее скиллы без моментального уронаему как раз и нехватает несколько скиллов от союзникаага, даже с транквилами и урной он может задамажить ~1.5-2.5к дмг +ко всему этому, все его спелы ОАЭ.p.s. в голосину проигрываю когда вижу как было тиник с 3лвлом ульта под птичками пытается яйцо сломать а вот грейс ака феникстомск96хХх подъехал . А на самом деле все фениксы, которых я видел дефолтные юзлессные уебаны , Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #59 29 апреля 2015 Радианс теперь кор итем Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #60 29 апреля 2015 (изменено) сомневаюсь, надо теститьну фармить его сложно птицей это уж наверняка Изменено 29 апреля 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение