Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

(DECREPIFY666

Phoenix + Radiance = BURN'EM ALL

Рекомендованные сообщения

Может не стоит брать феникса если хочешь побить с руки?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Может не стоит брать феникса если хочешь побить с руки?

Если у противников нечем контрить яйцо, например, мили герои (не лансер офк) и маги у которых невысокая скорость атаки, тогда феникс - хороший выбор. Если ещё в союзниках масс-дизейблы - энигма, войд, шейкер, и т.д. сам Бог велел брать феню. Просто мне лично не очень нравится шиво-билд, феникс с ним слишком худой, чтобы держать удары всяких Лин. С шивой ты прыгаешь в замес, даёшь спиритов и сразу жмёшь шиву + ульт, потому что после дайва бить кого-то лучом довольно опасно, могут убить до ульта. А бм и манта же позволяет залететь с дайва, раздать спиритов, включить БМ и ещё навесить кому-то пиздюлин, а уже потом включать ульт, если это потребуется. И после ульта, если ты выжил, ты опять можешь раздавать урон с руки и оставаться живым.

Я в принципе, не против шиво-билда, просто предложил хорошую альтернативу.

Поделиться сообщением

А че не лансер? он иллюзиями не бьет и вообще один из тех героев против которых не очень то страшно фениксом катать.

а насчет билдов - я всегда по ситуации играю, нет вообще никакого билда. сомневаюсь что манта дает намного больше живучести чем шива, ну только против кастеров, против физовиков точно нет. я вообще когда чувствую что игра не очень идет и жить не дают, собираю глиммер и влетаю с ним.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

чтобы понять зачем фениксу нужна манта можно задать любимый вопрос местного администратора

на каких ммрах катаешь сынок

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)
сомневаюсь что манта дает намного больше живучести чем шива, ну только против кастеров, против физовиков точно нет.

Если ты не качаешь луч, то качаешь 4 плюса, дальше у тебя ПТ на силу и урна + БМ (броня) + манта. Живучесть с таким набором очень хорошая - проверено. Шива даже и рядом не стояла.

Глиммер тоже пиздатый - спору нет. Но я по старинке покупаю БМ, он более универсален против любого входящего в тебя урона.

Изменено пользователем Critical.Strike

Поделиться сообщением

Говна поеш со своим мантой бмом. Что-то на уровне рекомендуемых предметов для кристал мейден > сайт оф вайс.

>С шивой ты прыгаешь в замес, даёшь спиритов и сразу жмёшь шиву + ульт, потому что после дайва бить кого-то лучом довольно опасно, могут убить до ульта. А бм и манта же позволяет залететь с дайва, раздать спиритов, включить БМ и ещё навесить кому-то пиздюлин, а уже потом включать ульт, если это потребуется

4 спирита, шива, урна, хекс, глиф, денай союзника от яда квопы, альтаб во вктонтактик ответить подружке - все делается во время дайва за 1 секунду, я не знаю против каких ты слоупоков играешь, но на 5к ты получаешь по ebalu если опаздываешь на 0 000000001

К тому же спор о предметах на фениксе - детект рачины, ибо феникс вообще не зависит от предметов

Поделиться сообщением

ибо феникс вообще не зависит от предметов
а мидасик то??? мидасик!

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел пару-тройку стримов как алта на огненном покорителе плеет.

Solo mid.Icarus Dive-Fire Spirits.Сапог,ботл,мидас,шива,рефреш.

Все горит и умирает:)

Теперь признаю,что Phoenix не такой уж и useless.

Изменено пользователем (DECREPIFY666

Поделиться сообщением

Вопрос - зачем максить дайв?? Кроме дмг ничего не апается. и этот дмг очень средний, особенно для такого кулдауна. Всего за ОДИН фаер спирит наносится столько же дмг.

Луч же, напротив, дает больший аое дмг/хил + меньший кд. А икарус приберечь для позиционки/ескейпа.

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

Затем, что как правило в мидгейме твоя задача влететь раскидав спириты и поставить солнце. стоять накастовывать луч просто нет времени. но ситуативно да, икарус иногда можно не максить сразу.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Alleria_WR

Поделиться сообщением

Если играть фениксом то только хард

7272

Поделиться сообщением

(изменено)

Затем, что как правило в мидгейме твоя задача влететь раскидав спириты и поставить солнце. стоять накастовывать луч просто нет времени. но ситуативно да, икарус иногда можно не максить сразу.

Тупо это - максить спел который при лвлапе дает ничего кроме среднего прироста по дмг, имея при этом большое кд, попасть по врагу еще не всегда так уж просто, плюс ко всему этот спел является по сути единственным ескейпом у гера. Так же если не собираешься ультить, то юзать икарус как атакующий для дмг в замесе имхо не очень умно.

В тоже время есть суперполезный в любом замесе на любой минуте луч, который процентно хилит и дамажит. кпд луча тупо лучше, даже если ты по пятерым с икаруса попадаешь. :trollface:

А влетать и давать спиритов с ультом можно с 1лвл икаруса точно так же успешно как и с четвертым.

Изменено пользователем Vicarious

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

я же написал сразу, что СИТУАТИВНО можно не докачивать икарус, взять луч. сам так делал (как правило в играх вс легионки или хускара). но чаще всего от феникса требуется четкий, быстрый врыв и максимально дамажащий раскаст, понимаешь. типа у тебя давно солнце лопнуть должно а ты там кого-то лучом подсейвить в замесе пытаешься, который к тому же эффективность свою именно в лейте раскрывает.

тут не о чем спорить особо, я качаюсь по ситуации ,так все должны делать, у меня неплохо получается на фениксе относительно других герчиков. можешь никогда не максить дайв до луча, мне в общем-то, не жалко.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я не разрешения твоего спрашивал. :smile: И не говорил что обязательно надо луч раскастовывать до врыва. Я просто не могу понять логику: жертвовать таким полезным скилом, ради ненадежных 200 маг дмг с икаруса.

Да и бтв, санрей скорее скейлится в лейт, нежели раскрывает в нем эффективность. Он в принципе на любой минуте одинаково эффективен.

Изменено пользователем Vicarious

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

200 дмг позволяет в соло забирать инт аги героев.

Максить луч имеет смысл разве что если пятером пушите

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Если играть фениксом то только хард

Как сап он тоже иногда может быть. Роум неплохой..

ask

Поделиться сообщением

Плохо то, что в соло на нем не выиграешь, тк в солеварню феникс никого не убивает , те нужна команда . А в замесах, конечно , он незаменим

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Если заунижаешь в соло кэрри на линии, то считай половину работы сделал. Фаст вейл и даже при самых тупых тиммейтах ты решаешь в соляного в замесах

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...