Critical.Strike #161 9 ноября 2015 Плохо то, что в соло на нем не выиграешь, тк в солеварню феникс никого не убивает , те нужна команда . А в замесах, конечно , он незаменимСобирайся нормально, как кэрри, а ни как все лсные долбоёбы с лучом - будешь ультракиллы делать. Через луч ультракиллов не наделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #162 9 ноября 2015 Плохо то, что в соло на нем не выиграешь, тк в солеварню феникс никого не убивает , те нужна команда . А в замесах, конечно , он незаменимСобирайся нормально, как кэрри, а ни как все лсные долбоёбы с лучом - будешь ультракиллы делать. Через луч ультракиллов не наделаешь.Что ты подразумеваешь под словосочетанием "как кэрри" ? Мне что через мом и башер собираться....? а по поводу луча офк я его не макшу, сначала дайв и птички, только потом докачиваешь луч(это дефолт) Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #163 10 ноября 2015 (изменено) Плохо то, что в соло на нем не выиграешь, тк в солеварню феникс никого не убивает , те нужна команда . А в замесах, конечно , он незаменимСобирайся нормально, как кэрри, а ни как все лсные долбоёбы с лучом - будешь ультракиллы делать. Через луч ультракиллов не наделаешь.Что ты подразумеваешь под словосочетанием "как кэрри" ? Мне что через мом и башер собираться....? а по поводу луча офк я его не макшу, сначала дайв и птички, только потом докачиваешь луч(это дефолт)Мом и башер, конечно нет. Во-первых нужен блейдмейл. Бкб не нужно. Дальше, нужны вещи, чтобы нормально бить с руки. Я лично собираю манту, а дальше по ситуации, либо буризу, либо скади. Больше 4-х слотов фениксу собрать трудно, но и этого хватает: Стик+ПТ+урна+Манта+бм - вот базовый набор феникса, который может бить с руки. Вместо луча качаем плюсы. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Critical.Strike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #164 22 ноября 2015 (изменено) Парень, тебя тут спросили несколько постов выше. Что за ммр на котором феникс с мантой и пт заезжает? Изменено 22 ноября 2015 пользователем Golem © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #165 22 ноября 2015 Парень, тебя тут спросили несколько постов выше. Что за ммр на котором феникс с мантой и пт заезжает?Лп помойка Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #166 22 ноября 2015 Парень, тебя тут спросили несколько постов выше. Что за ммр на котором феникс с мантой и пт заезжает?Лп помойкаТам любой феникс заезжает, а этому не хватает статов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #167 23 ноября 2015 Эм. Вообще-то в большинстве случаев, когда феникс ебет харду, он собирает мидас. Причем даже на про сцене. Офк, если у врагов терпильные герои Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #168 23 ноября 2015 ^ Только если нет тонны сайленсов, тогда ветра собирает по фасту. А так да, тракнвилы, урна - набор джентльмена. Дальше прямой выход в мидас если есть возможность. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #169 23 ноября 2015 В большинстве случаев феникса уже давно никто не берётЯ даже в пабе его редко вижу Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #170 23 ноября 2015 Слардара, дума и етс тоже не брали долгое время после их апов. Дело в моде. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #171 23 ноября 2015 У слардара стан с кд 6 секунд, что в лейте сильно решаетА феня юзлесс на сегодняшний день Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #172 23 ноября 2015 и что поменялось? почему в 6.83 он был топчик, а потом стал юзлес? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #173 23 ноября 2015 ничего, как и со слардаром Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #174 23 ноября 2015 вот и я думаю Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #175 23 ноября 2015 Прочитал тут много интересного и бредового (бм+манту... 3-4катки собирал бм, но получил в бм 0дмг), но не понял, почему тут никто не пишет о главной проблеме фени на моём ммр...Хуже плохих тиммейтов - хорошие.2/3 каток фениксом (а сыграл я им 68игр за 2 патче) из-за заботливого саппорта, который уверен в том, что я нуждаюсь в его помощи и заботе... "я с этим уё*бком спектрой стоять не буду, я в харду пойду, мне пох*уй"... итог спектра 0-5 сапог, аквилка, стики на 15минуте, твой друг лион 2фиданул трипле (это хорошо, если его слова "да го, ща пизды дадим, изи" для тебя не стали убедительными), а ты на 2лвл ниже саппортов...и тут у тебя возникает вопрос (которого здесь, собственно, не было), купить себе на 6минуте ботл или постараться к 8 добить 2х крипов и взять транквиллы...)) а так - 4800-5300mmr хороший герой, чтобы подарить мусорке в твоей команде по 25птс...Главное попросить сразу соло хард, соглашусь со одним из постов выше - 1 из 10 игр максимум к тебе придёт сайленсер, который понимает, что он должен делать... а фени нужна только экспа, имхо90% лесник/кривоотводитель или просто афкходитель по лесу... и ты получаешь 5лвл при 3-4лвл керри.Ключевой момент, который я заметил на своём ммр - саппорты (даже те самый сайленсеры из страшных снов феникса) ебут мозги до 3-4минуты максимум, а потом по скрипту идут хуету какую-то делать (гангать мид, стакакть лес и т.п.)... главное дать саппортам понять, что они молодцы, законтрили, отзонили... размениваешься по хп (90% таких разменов проигрываешь), тратишь весь хил, ходишь на руны/домой... саппорт чувствует себе бесполезным, а дальше дело техники... (это я к тому, что можно заруинить план на игру тому самому 1 из 10)В этой мете феникс хорош (вк в каждой катке, саппорт АА)... сыграл за последнюю неделю из 5 игр 2-3 катки против такой даблы... пережидаешь тач аа и идешь получаешь экспу... на 5 лвл убиваешь вк на изи (разводишь, кидаешь 2 птички по очереди, по вк нет проблем 1 уж точно попасть, даёшь пару тычек, дайв после стана - изи килл), под этот же прокаст может встревать и аа, но чаще из-за жадности мажешь птичками и фейлишь...а с ультом по кд ульта дайвишь на эту даблу, пох*уй есть там реинкорнация или нет, за её кд можно 2 раза с ультом развалить... а без ульта ещё и аа убивать изи можно... самый изи саппорт для фени имхо... + айтембилд по 1 страте, разница только в мидасике...транквиллы-урна-(мидас)-шива.с шивой совсем другой герой становится... (не хочу цитировать) прочитал про какое-то кривое использование шивы (после дайва, после спиритов)...Мне хватает скилла, чтобы нажать шиву! через 0.5сек нажать в противников дайв из кустов или хг, раскидать в полёте по (почти)всем спиритов и сразу за спину поставить яйцо...в 90% игр из 5 только 2-3 героя пытаются разбить яйцо, а не убежать, разбить не могут (при помощи моих тиммейтов/из-за замедлений ас)...вел оф дискор, если честно, практически не собираю (хотя уверен, что полезно на фениксе), но шива со своим слоу слишком полезна...фаст радик - это бред, как не крути, шива больше кпд, ещё и стоит дешевле и собирается проще...радик после шивы имеет место в лейте... но имхо, лучше уж хекс или рефреш... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #176 23 ноября 2015 с фаст радиком на фениксе почти невозможно проебать, о чем ты. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #177 23 ноября 2015 с фаст радиком на фениксе почти невозможно проебать, о чем ты.имхо, с шивой ещё меньше шансов... Идеальный расклад - ты с шивой, тиммейт с радиком (типа спектра или за*ебавший всех октариновый алхимик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #178 23 ноября 2015 хз хз, у меня как-то адекватнее голосовой чат, хоть все друг друга и посылают, но можно скооперироваться и на харде в соло постоять. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтражник Вайтрана #179 23 ноября 2015 как бы на фениксе играть это зашквар. постоянно горит с этого героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #180 9 декабря 2015 Кто нибудь,дайте ссыылку на топ феникса дота 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение