Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2015

Рекомендованные сообщения

3e76077275.jpg

доджите лотуса - не игрок, если не на виверне, очередной раз убедился

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

ну хуево сыграл не спорю, хз зачем ты мне сказал омника взять

Поделиться сообщением

На 2к возможно проебать, гайз? Я Хз, я даже если стараться буду, помойму не получиться :D

Поделиться сообщением

http://s008.radikal....1eda0094010.jpg

Заказали буст до 6к, буду вас информировать как все продвигаеться.

p.s новости прям с ядра земли ^^

на кого работаешь то?

Знакомый из реала заказал. Работаю сам на себя)

Поделиться сообщением

мда ражиндангер, ты бы еще твич.тв/у0нду сказал пикни чето кроме земляного духа

ну он норм на виспе джеборит

Поделиться сообщением

если бы ты имел хоть малейшее понятие как играть на омнике, то мы бы выигрывали при любых раскладах, но вместо этого ты бежишь на хг к земеле(заня что он там) он закидыает тебя на хг и ты лвл 1 на 4 минуте, потом собираешь супербесполезные артефакты типа транквил соулринга и форс стафа, когда тебе нужны арканы и еул вс шторма(с орчидом) и акса, ты не помогаешь слабенькому тролю/не курируешь его действия, ты не стоишь у него за спиной, его по кд хуярят, весь смысл омника помочь слабому кери выфармить его максимум и что бы он сломал трон под репелом, но вместо этого троль 24/7 один на лайне и его просто хуярят все подряд, ты не кидаешь репелы заранее когда кд 2 секунды, ты не стоишь за спиной на минимальном сейфовом расстоянии от кэрри, ты как ебаный кусок с 5к птс бегаешь как отдельный герой - ты ничто без кэрри, ты как висп, ты не можешь перемещаться 1 по карте, удачи, 100% додж пока не сольешь до своих 5.5к без виверны

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

мда ражиндангер, ты бы еще твич.тв/у0нду сказал пикни чето кроме земляного духа

ну он норм на виспе джеборит

А как йонд на нуксе еборит , сказка просто

cv5f6OwRfwI.jpg

Поделиться сообщением

жоско ты лотаса

но он же милый

Поделиться сообщением

если бы ты имел хоть малейшее понятие как играть на омнике, то мы бы выигрывали при любых раскладах, но вместо этого ты бежишь на хг к земеле(заня что он там) он закидыает тебя на хг и ты лвл 1 на 4 минуте, потом собираешь супербесполезные артефакты типа транквил соулринга и форс стафа, когда тебе нужны арканы и еул вс шторма(с орчидом) и акса, ты не помогаешь слабенькому тролю/не курируешь его действия, ты не стоишь у него за спиной, его по кд хуярят, весь смысл омника помочь слабому кери выфармить его максимум и что бы он сломал трон под репелом, но вместо этого троль 24/7 один на лайне и его просто хуярят все подряд, ты не кидаешь репелы заранее когда кд 2 секунды, ты не стоишь за спиной на минимальном сейфовом расстоянии от кэрри, ты как ебаный кусок с 5к птс бегаешь как отдельный герой - ты ничто без кэрри, ты как висп, ты не можешь перемещаться 1 по карте, удачи, 100% додж пока не сольешь до своих 5.5к без виверны

я и не спорю что не умею на омнике, троль аутист ебучий я не могу всегда быть рядом с ним, уже неделю играю без виверны и ток апаю птс лол, сори что слил игру просто жопа порвалась с земели и понеслось ((

Поделиться сообщением

тогда почему когда я сказал пикни ебаную виверну, то ты отказываешься, а когда я говорю пикнуть омника на котором как ты уже сказал нихуя не умеешь, то ты его пикаешь? ты апаешь птс потому что тебе везет на команду, рано или поздно это закончится и пойдет огромный лузстрик, я видел твою игру на сд на стриме папича и на нем ты так же ужасен как и на омнике, х3 на ком ты там умеешь, но всё что я видел помимо виверны - это чистый ужас. Все игры где я проиграл твоей тиме, то у меня в команде было 3-4 отброса, а за тебя тащили на похуй, я знаю такие схемы и это не на долго, уверяю.

Поделиться сообщением

Чё гайз как по пэтээсикам дела?

7272

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё гайз как по пэтээсикам дела?

Норм, каждые 20 минут +25 ^^

p.s гайз, а для здоровья это вообще безопасно бустить такой рейтинг?(2231)

Изменено пользователем Myozih

Поделиться сообщением

How many opponents (or teammates) abandoned because you picked Sniper?

ох уж эти вопросы на дб :lol:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

How many opponents (or teammates) abandoned because you picked Sniper?

ох уж эти вопросы на дб :lol:

ab0be622c9.png

7272

Поделиться сообщением

Снял лп сыграл игру в пати дали 5 лп big53.gif

Снял опять лп

Изи 64.png64.png64.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...