NIKECH #5441 6 апреля 2015 как ты думаешь что тебе ответит денди если ты ему предложишь 1х1 сыграть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5443 6 апреля 2015 вот дракейсбек топ юзер этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5444 6 апреля 2015 еще 19 каточек на троле через 10 мин запускаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5445 6 апреля 2015 (изменено) Откуда столько грязноротых появилось в последнее время? Я конечно понимаю, что в доте всегда было много анманеров и просто отбитых, но сейчас это какой-то пиздец. Буквально в каждой игре есть какая-нибудь гниль, которая начинает флеймить прямо со старта в алл чат, чуть ли не с загрузочного экрана, а те, кто молчал в начале, начинают выблевывать из себя говно после победы/поражения. При этом я говорю про противников, союзники таким редко занимаются. Никто никому ничего не писал, как в друг в чате появляются сообщения в духе 'sosat huj eblani', 'hahahahaha livajte uebki' после вайпа, и прочее, прочее.Это что, круто типа?Либо играйте молча, либо свою хуйню выплескивайте насаживаясь на прикрепленный к стене страпон, а не в доте.Ofc eto kruto, a esli eto tebya tak silno zadevaet, to kupi sebe nabor kukl Barby, tam nad toboi nikto smeyatsya ne budet.Меня не задевает как бы. Я не первый год в интернете/играю в доту, к тому же даю мут после первого слова, которое мне не понравится. Не охота читать высеры подобных дурачков. Но это не отменяет того, что флеймящий без причины скам - дегенеративные ублюдки, которых нужно утопить в конче негров.Куклы барби, блять. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5446 6 апреля 2015 еще 19 каточек на троле через 10 мин запускаю!Иди еульным лешраком мид, сука, хорош говном обмазываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5447 6 апреля 2015 Чисто урод пупей 7к дал пизды на наге мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5448 6 апреля 2015 еще 19 каточек на троле через 10 мин запускаю!Иди еульным лешраком мид, сука, хорош говном обмазыватьсяа потом жрать дерьмо от троля или чта?или отлетать в мидосе?или ваще зачем ему еул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5449 6 апреля 2015 еще 19 каточек на троле через 10 мин запускаю!Иди еульным лешраком мид, сука, хорош говном обмазыватьсяа потом жрать дерьмо от троля или чта?или отлетать в мидосе?или ваще зачем ему еулТы волшебный олень, бля. Контролируешь землю, огонь, молнии, а с еулом еще и воздух. В виду такие олени имели троллей. Давай, попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5450 6 апреля 2015 Понимаю, но зачем тратить бесценную сперму высшей расы на хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #5451 6 апреля 2015 я конечно все понимаю, но клоун с членом это перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5452 6 апреля 2015 ну лан запущу на лешраке, отлечу, потом продолжу 19 гамок на трале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #5453 6 апреля 2015 Он походу не когда в жизни так не ошибался :avtorklif: :avtorklif: @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #5454 6 апреля 2015 Giliat я слышал ты 6кбог, на ком апнулся? катало с тобой, победил мне каточку за 15 минут, советую крутой паря :buba: Да, уже 6к, апался на земеле, спасибо за приятные слова так сказать мде бегал 12-0 с центрального коридора а потом мои 4к флибустьеры анчали закидывать, но не смогли gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #5455 6 апреля 2015 (изменено) Меня не задевает как бы. Я не первый год в интернете/играю в доту, к тому же даю мут после первого слова, которое мне не понравится. Не охота читать высеры подобных дурачков. Но это не отменяет того, что флеймящий без причины скам - дегенеративные ублюдки, которых нужно утопить в конче негров.Куклы барби, блять. Почему высеры дурачков то, если тебя выебали в очередной раз как лоха, почему тип не может написать тебе "ahahha daun snova otsosal" ? Ты же по факту рли отсосал, почему над тобой нельзя поржать то? Изменено 6 апреля 2015 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5456 6 апреля 2015 По факту Феликс пробитый. Вот просто по факту. Могу написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5457 6 апреля 2015 Ты что, тупой? Было написано, что еще никто не сосал (кроме тебя), игра только началась, лоадинг скрин, а дерьмо уже начинает литься из ртов подобных тебе чуваков. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #5458 6 апреля 2015 Ты что, тупой? Было написано, что еще никто не сосал (кроме тебя), игра только началась, лоадинг скрин, а дерьмо уже начинает литься из ртов подобных тебе чуваков.иди нахуй пони смотри ты хуле вообще в рамсы влазиешь ?твой мозг как у 5 лет девочки, просто молчи. @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #5459 6 апреля 2015 Параллельно с этой игрой дебютирует обновлённый состав Na`Vi по Dota 2 - ArtStyle и его друзья играют против шведов Ninjas in Pyjamas. Игра пройдёт в рамках отборочных игр на D2CL. Формат - best of 2. палю годноту gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qwe3333 #5460 6 апреля 2015 Giliat я слышал ты 6кбог, на ком апнулся? катало с тобой, победил мне каточку за 15 минут, советую крутой паря :buba: Да, уже 6к, апался на земеле, спасибо за приятные слова так сказать мде бегал 12-0 с центрального коридора а потом мои 4к флибустьеры анчали закидывать, но не смогли не за что няшка, кстати что за актриса на аве? :3блин а как мне стать тоже сильным абузером земели? а то я не могу с 4300 вылезти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение