Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2015

Рекомендованные сообщения

как ты думаешь что тебе ответит денди если ты ему предложишь 1х1 сыграть ?

Поделиться сообщением

чекаво меня вызывали?

Поделиться сообщением

вот дракейсбек топ юзер этого топана

Поделиться сообщением

еще 19 каточек на троле через 10 мин запускаю!

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда столько грязноротых появилось в последнее время? Я конечно понимаю, что в доте всегда было много анманеров и просто отбитых, но сейчас это какой-то пиздец. Буквально в каждой игре есть какая-нибудь гниль, которая начинает флеймить прямо со старта в алл чат, чуть ли не с загрузочного экрана, а те, кто молчал в начале, начинают выблевывать из себя говно после победы/поражения. При этом я говорю про противников, союзники таким редко занимаются. Никто никому ничего не писал, как в друг в чате появляются сообщения в духе 'sosat huj eblani', 'hahahahaha livajte uebki' после вайпа, и прочее, прочее.

Это что, круто типа?

Либо играйте молча, либо свою хуйню выплескивайте насаживаясь на прикрепленный к стене страпон, а не в доте.

Ofc eto kruto, a esli eto tebya tak silno zadevaet, to kupi sebe nabor kukl Barby, tam nad toboi nikto smeyatsya ne budet.

Меня не задевает как бы. Я не первый год в интернете/играю в доту, к тому же даю мут после первого слова, которое мне не понравится. Не охота читать высеры подобных дурачков. Но это не отменяет того, что флеймящий без причины скам - дегенеративные ублюдки, которых нужно утопить в конче негров.

Куклы барби, блять.

h3lrW.jpg

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Иди еульным лешраком мид, сука, хорош говном обмазываться

Поделиться сообщением

Чисто урод пупей 7к дал пизды на наге мда

Поделиться сообщением

а потом жрать дерьмо от троля или чта?

или отлетать в мидосе?

или ваще зачем ему еул

Поделиться сообщением

а потом жрать дерьмо от троля или чта?

или отлетать в мидосе?

или ваще зачем ему еул

Ты волшебный олень, бля. Контролируешь землю, огонь, молнии, а с еулом еще и воздух. В виду такие олени имели троллей. Давай, попробуй.

Поделиться сообщением

Понимаю, но зачем тратить бесценную сперму высшей расы на хуйню?

Поделиться сообщением

ну лан запущу на лешраке, отлечу, потом продолжу 19 гамок на трале

Поделиться сообщением

437fP7lOTUc.jpg

Он походу не когда в жизни так не ошибался :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Giliat я слышал ты 6кбог, на ком апнулся? катало с тобой, победил мне каточку за 15 минут, советую крутой паря :buba: :buba: :buba:

Да, уже 6к, апался на земеле, спасибо за приятные слова так сказать :buba:

0c68129c54bf65c3e114f8bad0a9b5f1.png

мде бегал 12-0 с центрального коридора а потом мои 4к флибустьеры анчали закидывать, но не смогли :palevo:

gl♥

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня не задевает как бы. Я не первый год в интернете/играю в доту, к тому же даю мут после первого слова, которое мне не понравится. Не охота читать высеры подобных дурачков. Но это не отменяет того, что флеймящий без причины скам - дегенеративные ублюдки, которых нужно утопить в конче негров.

Куклы барби, блять.

Почему высеры дурачков то, если тебя выебали в очередной раз как лоха, почему тип не может написать тебе "ahahha daun snova otsosal" ? Ты же по факту рли отсосал, почему над тобой нельзя поржать то?

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

По факту Феликс пробитый. Вот просто по факту. Могу написать?

Поделиться сообщением

Ты что, тупой? Было написано, что еще никто не сосал (кроме тебя), игра только началась, лоадинг скрин, а дерьмо уже начинает литься из ртов подобных тебе чуваков.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Ты что, тупой? Было написано, что еще никто не сосал (кроме тебя), игра только началась, лоадинг скрин, а дерьмо уже начинает литься из ртов подобных тебе чуваков.

иди нахуй пони смотри ты хуле вообще в рамсы влазиешь ?твой мозг как у 5 лет девочки, просто молчи.

Поделиться сообщением

Параллельно с этой игрой дебютирует обновлённый состав Na`Vi по Dota 2 - ArtStyle и его друзья играют против шведов Ninjas in Pyjamas. Игра пройдёт в рамках отборочных игр на D2CL. Формат - best of 2.

палю годноту

gl♥

Поделиться сообщением

Гость qwe3333

Giliat я слышал ты 6кбог, на ком апнулся? катало с тобой, победил мне каточку за 15 минут, советую крутой паря :buba: :buba: :buba:

Да, уже 6к, апался на земеле, спасибо за приятные слова так сказать :buba:

0c68129c54bf65c3e114f8bad0a9b5f1.png

мде бегал 12-0 с центрального коридора а потом мои 4к флибустьеры анчали закидывать, но не смогли :palevo:

не за что няшка, кстати что за актриса на аве? :3

блин а как мне стать тоже сильным абузером земели? а то я не могу с 4300 вылезти..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...