BreeBree #6521 7 апреля 2015 играю с целью выпрыгнуть с окна однажды паунсом сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6523 7 апреля 2015 имею 2 акка с 6к пойду 3-ий делать чисто так лень играть на хай ммр, играю по кд утром, а какая разница что играть утром? там похуй вообще с каких ммр играешь все равно 4к челы везде rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6524 7 апреля 2015 бляяяяя как же у меня лицо гориттолько что чуть не проебал вин каточку самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6525 7 апреля 2015 норм бахнул против грейва на лесном виспе,помог линке на миду та потом пиздила всю карту Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #6526 8 апреля 2015 новая страта топыч 2 джанглера акс и бс изи -25) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6527 8 апреля 2015 оказывается на 4 тысячи рейтинга можно выигратьвот это я плотный каткер !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6528 8 апреля 2015 я так хочупоиграть в доткуа у меня на компе ничего кроме браузера не запускаетсяхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6529 8 апреля 2015 оказывается на 4 тысячи рейтинга можно выигратьвот это я плотный каткер !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6530 8 апреля 2015 Хех Бри, так и до 5к не далеко -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #6531 8 апреля 2015 збс с китайцами лп отмывать даже нихуя в чат не пишут ни очем не договариваются,почему блять на рашке даже договориться с уебанами не реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6532 8 апреля 2015 хех сори но я проиграл 4 подряд на 4 тысячи я урод и я горю сейчас немного(много)так и до паунса с окна не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6533 8 апреля 2015 подумай о людях которые тебя любят -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6534 8 апреля 2015 хех сори но я проиграл 4 подряд на 4 тысячи я урод и я горю сейчас немного(много)так и до паунса с окна не далеко катай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6535 8 апреля 2015 вспотел пиздецух, 3 вин стрик погналгейб спс лав юеще 500 птс вернутьщас спать, а завтра чисто 6к возьму как батя офк вин даир и офк я лина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6536 8 апреля 2015 найс ночью в пати кататьимея почти 3к пати рейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6538 8 апреля 2015 ээээ алло почему когда я выиграл у меня пропадает желание игратьаллоооо почемунихуя, не сдамся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6540 8 апреля 2015 шо поржалне умею я в пати плеитьтимплея никакого :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение