Epihard #1921 31 марта 2015 Cибрид как я помню ты хуевый троллзач сюда это все пишешьэпихард, как я помню ты еульчик на лине на 17 берёшь, зач ты пишешь?Ало уебище еульчик на 12 был с фейзами + У тебя 4800 мусорна тролле без топорика играешь Не пиши мне ничего нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1922 31 марта 2015 Отлететь на троле против пика без героев, которые могут цепануть - раз.Боятся идти на лайн вс акса на сильном лайновом герое - 2.Думать после этого, что дело не в тебе - 3.привет фаннипипл 2Зачем ты тут пишешь свои донные истории? Ты ведь играть не умеешь и какие-то стрелки выдаешь непонятные.Троль - топовый на трипле, топовый против акса. Вообще супер изи лайн. У меня с этим проблем нет. У тебя мифические сложности из-за того, что ты 0. Вся суть. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #1923 31 марта 2015 Запустил рашку и восток С другом пати ~5кОтжимайте hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1924 31 марта 2015 фризинг, сложнее на троле апать птс чем на войде до фикса? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1925 31 марта 2015 В 2015 спамить троллямбу на 4800 и не апнуть хотя бы 5к (соре) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1926 31 марта 2015 чем посоветуете пожрать гавнецо в ранкеде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1927 31 марта 2015 Cибрид как я помню ты хуевый троллзач сюда это все пишешьэпихард, как я помню ты еульчик на лине на 17 берёшь, зач ты пишешь?Ало уебище еульчик на 12 был с фейзами + У тебя 4800 мусорна тролле без топорика играешь Не пиши мне ничего нахуйну так давай ничего не писать друг-другу, какого ты доебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1928 31 марта 2015 чем посоветуете пожрать гавнецо в ранкеде?Сфер миддлеБристелбек хардлиния [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1929 31 марта 2015 чем посоветуете пожрать гавнецо в ранкеде?Сфер миддлеБристелбек хардлиниямож че повеселее мм ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1930 31 марта 2015 ндее, по этому моменту видос пилить, они видать тролля чона не видели... Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1931 31 марта 2015 Бристел интересный хиро...Тогда роам баратрумыч Или урса в хард в даблу с кем-то [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1933 31 марта 2015 урса заебись, пойду клапать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1934 31 марта 2015 (изменено) фризинг, сложнее на троле апать птс чем на войде до фикса? Я очень редко играю на троле. Только когда меня ставят в ситуацию , где я соло на линии + вс мана бернов.На войде без фиксов я на пофиг брал его ферст пиком и готов был играть против любых героев и заходить в любой лейт. Игра, где я успевал покупать рефрешер - минимум 90-92% + вин рейт была. О чем речь вообще?))))Ну типо да, троль все-таки сильный, но явно слабее войда в той эре. Изменено 31 марта 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1935 31 марта 2015 В 2015 спамить троллямбу на 4800 и не апнуть хотя бы 5к (соре)лузстрик 10 хочешь? надеюсь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #1936 31 марта 2015 У меня 5 тысяч пати рейтинга хааххааххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1937 31 марта 2015 В 2015 спамить троллямбу на 4800 и не апнуть хотя бы 5к (соре)лузстрик 10 хочешь? надеюсь будетНайсово рофлируешь [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1938 31 марта 2015 мда конечно эра идиот убегает и батридера и огра без маны 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #1939 31 марта 2015 хех чо прям 5к пати рейтинга?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenixdd28 #1940 31 марта 2015 найс пожрал на лионе, когда я занял мид и парень инстапик сф, офк 1-3 помойка за 6 минут, гл его семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение