Inwardi #3161 3 апреля 2015 стак мечты с титосом инвардом шейкером и морфом да че ты горелый такой сегодня пд стак эт по дефолту бегаем как мясо, но как бе до лемов такой игры достаточно ну сегодня мы норм потелия без арзогрева пиздец вот по фрайбергу на аим мапе разогреюсь и пиздец рвал бы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3162 3 апреля 2015 стак мечты с титосом инвардом шейкером и морфом да че ты горелый такой сегодня пд стак эт по дефолту бегаем как мясо, но как бе до лемов такой игры достаточно ну сегодня мы норм потелия без арзогрева пиздец вот по фрайбергу на аим мапе разогреюсь и пиздец рвал бы всекак ты заебал с фрайбергом, жирный http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=417029277 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3163 3 апреля 2015 потихоньку двигаюсь к калашам жаль фиговая мышка не даёт раскрыть потенциал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3164 3 апреля 2015 Дааа жиза пиздец Играю с х7 вот куплю себе рейзер и апну свой дмг до суприма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3165 3 апреля 2015 ну сегодня мы норм потелия без арзогрева пиздец вот по фрайбергу на аим мапе разогреюсь и пиздец рвал бы всечитсто по приколу глянул таблицу финальную на дасте. вард 23-22, 0 клатчей и 2 место. у меня 19-14, 5 клатчей и 3 место. в голос блять с топ саппорта. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3166 3 апреля 2015 Звезды!=клатчи, можно минус 3 сделатьПотом тип 2в1 заклатчит но ты мвп получишь, но чето гейб пожалел звездочек для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3167 3 апреля 2015 ну это да, еще за бомбы дают иногда звезды, но всё равно млять странно Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3168 3 апреля 2015 Хз ячисто стабильно по 1-2 убивал в раунде но не болееТипо полезен но не тащер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #3169 3 апреля 2015 потихоньку двигаюсь к калашам жаль фиговая мышка не даёт раскрыть потенциал ноу мани на банальный а4тесн х7 ? а вообще мышка в 2015 Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3170 3 апреля 2015 Дааа жиза пиздецИграю с х7 вот куплю себе рейзер и апну свой дмг до суприма...не ну такой подьёб не канает)у меня были(кроме а4 теч) ms 1.0, 3.0 DA, 518, 510 и ещё каких-то 2из всех этих 3.0 1.0 518 были лучше всегос райзером не сложилось. неудобная была и немного резкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3171 3 апреля 2015 ms 1.1a единственная норм мышка для КС из бюджетных, но где ты ее достанешь то)зы. у самого ms1.1a и с ТИ прикул SS Rival Dota edition Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3172 3 апреля 2015 потихоньку двигаюсь к калашам жаль фиговая мышка не даёт раскрыть потенциал ноу мани на банальный а4тесн х7 ? а вообще мышка в 2015 это не мышки а херня. 4 штуки в мусорку улетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3173 3 апреля 2015 играю на х7, кек уже 2 года работает нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3174 3 апреля 2015 я мажор наверное, но играю на razer mamba :trollface: офк через проводок когда в кэсик, охуенная мышка :pray: но мог бы не заморачиваться и купить дезаддер, точь в точь короче мышки, раньше был офк дезаддер 2013 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3175 3 апреля 2015 пиздец столько ставок на лаундже и ни на одну не успел поставить Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3177 3 апреля 2015 ms 1.1a единственная норм мышка для КС из бюджетных, но где ты ее достанешь то)зы. у самого ms1.1a и с ТИ прикул SS Rival Dota editionна ebay висят за 500-700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3178 3 апреля 2015 (изменено) бля. если бы не пд пати, изи бы 2 хай зашло, на цплей и 3дмакс и на паблициров не успел поставить, мде Изменено 3 апреля 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3179 3 апреля 2015 ^Жиза.Там еще диги разносят флипов вроде Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3180 3 апреля 2015 пиздос :palevo: как же дохуя профитов собрали мейды роллы просто изи 3 матча с нормальным коефами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение