mylene #3821 5 апреля 2015 отсидел 5 минут назад 7 дней баныча, если я некст ливну мне 30 мин пропишет или семеру?Там, вроде, надо неделю без банов. А потом по новой: 30 минут, 2 часа и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #3822 5 апреля 2015 отсидел 5 минут назад 7 дней баныча, если я некст ливну мне 30 мин пропишет или семеру?Там, вроде, надо неделю без банов. А потом по новой: 30 минут, 2 часа и так далее.хуйня ложик. Каждую неделю без банов будут уменьшать наказание. Т.е. сначала 7 дней, через неделю без банов сутки, потом 2часа, потом 30 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #3823 5 апреля 2015 отсидел 5 минут назад 7 дней баныча, если я некст ливну мне 30 мин пропишет или семеру?Там, вроде, надо неделю без банов. А потом по новой: 30 минут, 2 часа и так далее.хуйня ложик. Каждую неделю без банов будут уменьшать наказание. Т.е. сначала 7 дней, через неделю без банов сутки, потом 2часа, потом 30 минНет, снова 7 дней дадут если неделя не прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3824 5 апреля 2015 Пиздец. Выиграл 3 подряд, а звание с первого АК так и не повысили. ало блядь я 9 подряд в соло вин мне с дмг до орла не апнули о чем тыкруто ток вот апнуть с 1ак до второго оч легкоа с дмг до орла вери сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3825 5 апреля 2015 поч вери сложнобомжи же плеят изи их по головкам хуяришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3826 5 апреля 2015 поч вери сложнобомжи же плеят изи их по головкам хуяришькак помню апал с первого до второго ак за 3игрыа с дмг до орла 8 вин 1 луз 3 винкек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #3827 5 апреля 2015 кеш проебан 8-7 фнатик хлтв конфирмед нип вин кеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3828 5 апреля 2015 Че за пиздец с ваком рлитеперь за меня читер с аимом и вхГАБЕНУШКА АЛЕ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #3830 5 апреля 2015 >вальве матчмейкинг >удивляться читакам Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3831 5 апреля 2015 поцоныКДА в игре важен вообще или нет? Я имею ввиду в плане апа ранкасегодня на новом рангиче стриканул 8 игр подряд вин, но в последних 2ух у меня КДА был хуёвый (15-20 и 20-26)В прошлых играх всегда было нарм, везде в плюс большой уходил (в одной ещё правда было 20-20, но там ещё ассистов штук 7) Вот думаю ждать апа ранга со следующей игры, или нет Кто-нибудь шарит в этом вопросе, или никто точного ответа не знает? Короче, имея хуёвый КДА в конце игры, можно ли апнуться с ранга беркут+ на новый ранг, при этом выйграв/сыграв в ничью? Было ли такое у кого-нибудь?Знаю, что на калашах точно может быть, мне дружане дали калаш с крыльями за ничью, в которой он ещё и хуй отсосал огромный (счёт у него был что-то вроде 8-20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3832 5 апреля 2015 Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ВОТ ЧТОФНАТИКИ ПРОСТО КОМАНДА МРАЗЕЙ4 МРАЗИ И ОЛОФМАЙСТЕРПРОСТО ЕБАНЫЕ МРАЗИ СЫНЫ ДЕРЬМА ТУПОГОЕДИНСТВЕННАЯ КОМАНДА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ИГРАЕТ, ЕНВИ ОСТАЛЬНЫЕ ХУЕСОСЫ ЕБАНЫЕ 0ВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #3833 5 апреля 2015 стрельба с мп7 слишком оказуалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3834 5 апреля 2015 (изменено) в голос чет 0)0) Изменено 5 апреля 2015 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3835 5 апреля 2015 ЭТО ТОЧНО ФНАТИКИ? ЭТО КАКАЯ-ТА 0ВАЯ СИЛЬВЕРНАЯ ХУЕТА ПРОСТО ПОЛНАЯ ХУЕТА А НЕ ФНАТИКИ АЛЕ БЛЯДЬ ЧТО С ЭТИМИ ДАУНАМИ ТАКОЕ БО5 ЗА СЛОТ НА ЛАН ФИНАЛАХ БЛЯТЬ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ А НЕ ФНАТИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3836 5 апреля 2015 КАК ЖЕ ЛЕГКО ДЛЯ ФИНСКОГО ВИТЯЗЯ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3837 5 апреля 2015 в голос чет 0)0) гц :) не зря катали Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #3838 5 апреля 2015 420чики брики боже зачем вы с ним плэй?) таких как он нужно ещё в роддоме менять на баян героина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3839 5 апреля 2015 420чики брики боже зачем вы с ним плэй?) таких как он нужно ещё в роддоме менять на баян героиначот в голос) ты кто? :DDDD Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3840 5 апреля 2015 Чики брики нор вроде Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение