Inwardi #3841 5 апреля 2015 я просто в ахуе с фнатиков еслиб я их встретил на лане я бы им нахуй ебало разбил суки ебливые нахуй просто такие мрази все игры закидывают сегодня прсото пиздец ебаные мрази просто 0вые сыны дерьма нахуй они вообще есл выиграли мрази им надо дизбандится нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3842 5 апреля 2015 fnatic.Krimz disconnected (vac authentication error) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3843 5 апреля 2015 ну я надеюсь что его забанило ваком и фнатики не могут продолжать потому что этот хуесос сегодня все игры руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3844 5 апреля 2015 ну я надеюсь что его забанило ваком и фнатики не могут продолжать потому что этот хуесос сегодня все игры руинитшо по жопе у нас гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #3845 5 апреля 2015 Вальв заебись придумали конечно, зачем фиксить пистолеты, когда можно апнуть смг которые теперь как пистолеты только с 30 патронами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3846 5 апреля 2015 сейчас бы еще 40 баксов проебать эххх эххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх И ведь сейчас мираж,где нип тоже сильны.да и похуй ужеБ-Безнадежность Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3847 5 апреля 2015 просто не пишите мне ничегоя просто ебал эту тупорылую игру нахуй блядей просто тупейшая игра никогда больше в жизни не буду ставить просто потому что мразям похуй на все после есла ебаные сыны дерьма надеюсь их нахуй набреют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3848 5 апреля 2015 там комментаторы мск опен курнули, к сожалению этого не заметить невозможно Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3849 5 апреля 2015 да завалите щас фнатики разъебут изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3850 5 апреля 2015 ну я надеюсь что его забанило ваком и фнатики не могут продолжать потому что этот хуесос сегодня все игры руинитэто не вак бан, а вак кик. Можно спокойно перезаходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3851 5 апреля 2015 просто не пишите мне ничегоя просто ебал эту тупорылую игру нахуй блядей просто тупейшая игра никогда больше в жизни не буду ставить просто потому что мразям похуй на все после есла ебаные сыны дерьма надеюсь их нахуй набреютставить на фнатек после есла)))после проёбов почти всем))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3852 5 апреля 2015 ахуенна блять 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3853 5 апреля 2015 НАЙС ПОНИЗИЛИ СУКА. ОТЛИЧНО ПОИГРАЛ В СОЛО.ЗА СТРИК В 8 ПОБЕД ХУЙ ОРЛА ДАЛИЗА 2 ЛУЗА , ПОНИЗИЛИ ДО МГЕ НАЙС ВОЛЬВО. ПОШЛИ НАХУЙ ВЫБЛЯДОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3854 5 апреля 2015 (изменено) ну думал покатаю вечером нормально, но нет 2 игры против крутящихся пацанов со скорострелками)))0 кекбыл бы я лучше 2АК всегда, не знал бы бед Изменено 5 апреля 2015 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3855 5 апреля 2015 ну думал покатаю вечером нормально, но нет 2 игры против крутящихся пацанов со скорострелками)))0 кекбыл бы я лучше 2АК всегда, не знал бы беджиза, тоже заебали эти читеры на глобале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3856 5 апреля 2015 есть кто поиграть? надо еще пару побед С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #3857 5 апреля 2015 ну думал покатаю вечером нормально, но нет 2 игры против крутящихся пацанов со скорострелками)))0 кекбыл бы я лучше 2АК всегда, не знал бы бедНахуя ты ваще мм играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3858 5 апреля 2015 ну думал покатаю вечером нормально, но нет 2 игры против крутящихся пацанов со скорострелками)))0 кекбыл бы я лучше 2АК всегда, не знал бы бедНахуя ты ваще мм играешь?esea нету, остальные вроде треш лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3859 5 апреля 2015 просто не пишите мне ничегоя просто ебал эту тупорылую игру нахуй блядей просто тупейшая игра никогда больше в жизни не буду ставить просто потому что мразям похуй на все после есла ебаные сыны дерьма надеюсь их нахуй набреютА через два дня еще ставочки 0)0)0))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3860 5 апреля 2015 Пиздец походу жебаны фнатики Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение