luqwOw #5621 9 апреля 2015 отдам за 5500 киви денег за 2к возьму либо послан нахуй.ты чо тут развыебывалсяТы кто такой ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5622 9 апреля 2015 кайф :nate: :nate: спс всем кто поддерживал меня в те трудные времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5623 9 апреля 2015 отдам за 5500 киви денег за 2к возьму либо послан нахуй.не отдаю ньюфагам. понарегают акков на родной пд и выебываются сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5624 9 апреля 2015 отдам за 5500 киви денег за 2к возьму либо послан нахуй.ты чо тут развыебывалсяТы кто такой ваще?тебя ебет кто я школьник ебучий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5625 9 апреля 2015 кайф :nate: :nate: спс всем кто поддерживал меня в те трудные времена Это ты щас пошутил или ты реально кинул вин против тимы у которой ливнул чувак. Просто с подливой с этой хуйни отдам за 5500 киви денег за 2к возьму либо послан нахуй.не отдаю ньюфагам. понарегают акков на родной пд и выебываются сидят. Я Дата регистрации: 15 Мар 2011 Ты 12 Мар 2011 Либо ты долбаеб. Хотя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5626 9 апреля 2015 ну типо ты ньюфаг и идешь на хуй со своими выебонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5627 9 апреля 2015 Походу чувак который вывел 42к вернулся :avtoradolf: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5628 9 апреля 2015 я вкинул ранкап я получил орла наконец то грац меняа ты завали ебало сын матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #5629 9 апреля 2015 весь топан заовнил, а варлайку не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5630 9 апреля 2015 (изменено) ну типо ты ньюфаг и идешь на хуй со своими выебонами Только потому что ты флудишь и срёшь везде где только можно на пд,ты олдфаг? Изменено 9 апреля 2015 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5631 9 апреля 2015 хуевого этому ублюдку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5633 9 апреля 2015 ты реально заебал даунизде съебись с топика, здесь тебе не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5634 9 апреля 2015 ты реально заебал даунизде съебись с топика, здесь тебе не радычёт с подливой) Ты у мамы шутник прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5635 9 апреля 2015 ну типо ты ньюфаг и идешь на хуй со своими выебонами Только потому что ты флудишь и срёшь везде где только можно на пд,ты олдфаг?давай такберем этот топик, потому что я тебя вижу первый раз, и увидел тебя в этом топикеберем твое высказывание по поводу флудасмотрим статистику сообщений видим 72 сообщения на 280 страницну а дальше тебе просто нужно освоиться с мыслью что ты скучный уебан и мне с тобой не интересно общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5636 9 апреля 2015 люка видел, но походу он словил вак на один из акков и ушел в инактив) а теперь снова появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5637 9 апреля 2015 ну типо ты ньюфаг и идешь на хуй со своими выебонами Только потому что ты флудишь и срёшь везде где только можно на пд,ты олдфаг?давай такберем этот топик, потому что я тебя вижу первый раз, и увидел тебя в этом топикеберем твое высказывание по поводу флудасмотрим статистику сообщений видим 72 сообщения на 280 страницну а дальше тебе просто нужно освоиться с мыслью что ты скучный уебан и мне с тобой не интересно общатьсяЕбать,ну мб прост потому что я не сильвер элита и я не ставка дрочер, и захожу половить в теме реально лулзы? А вижу тупых уебанов обсуждающих на кого поставить? МБ поэтому я тут редко отписываюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5638 9 апреля 2015 да мне поебать почему ты где то там отписываешься или не отписываешьсязавали нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5639 9 апреля 2015 (изменено) да мне поебать почему ты где то там отписываешься или не отписываешьсязавали нахуйЧё горишь то так. люка видел, но походу он словил вак на один из акков и ушел в инактив) а теперь снова появился Слишком элитен для этого топана. И похуй что собака медвежонок не знал что я стоял у истоков еще в 1 теме. Кто тут ньюфаг я хз. Изменено 9 апреля 2015 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение