Medvejonok #5641 9 апреля 2015 спасибо трейд топику за гайды по адблокуя ушел, сори за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5642 9 апреля 2015 (изменено) про вак не услышал ответа про вак не услышал ответаНик Fiesta, явно с кем то путаете. Только позавчера унижал флюшу и его стак на фейс ите. Жаль за меня были уебаны сильверы. Изменено 9 апреля 2015 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5643 9 апреля 2015 ну правильно ты скидывал свои стим был у меня в друзьях, потом смотрю вак и ты удалился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5644 9 апреля 2015 ну правильно ты скидывал свои стим был у меня в друзьях, потом смотрю вак и ты удалился)) С подливой с этой хуйни. Какой стим? http://steamcommunity.com/profiles/76561197998860545/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5645 9 апреля 2015 как посмотреть скок постов написал в этом топане и топ флудеров тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5646 9 апреля 2015 это топан ставок и покера ты ошибся дверью уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5647 9 апреля 2015 это топан ставок и покера ты ошибся дверью уебанГрязный нова пидор,зачем ты оскорбляешь людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5648 9 апреля 2015 короче я на галимого отвечаю видел стим luqwow вакбан, мне похуи твои был или нет, факт что я видел и ты пропал на годик с топана резко, я еще тогда говняные уши 5hv2 заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5649 9 апреля 2015 (изменено) короче я на галимого отвечаю видел стим luqwow вакбан, мне похуи твои был или нет, факт что я видел и ты пропал на годик с топана резко, я еще тогда говняные уши 5hv2 заказал Мой ник Fiesta * <3) ну не надо путать плиз моего друга,которого я пару раз здесь пиарил,и реального меня. Всем пис :P И я пропал с топана,не потому что какой то там вак бан,а потому что топан мёртвый. Изменено 9 апреля 2015 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5650 9 апреля 2015 наис друзья у тебя с твоеи авои и ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5651 9 апреля 2015 То чувство, когда у тебя вак бан еще 5 лет назад за то, что пацаны, спиздившие стим аккаунт, играли с читамиа ты плеишь в ксго и все спрашивают, как обойти вакмммм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5652 9 апреля 2015 (изменено) наис друзья у тебя с твоеи авои и ником Нихуя не понял ну окей. Даже если бы и был какой то там вак бан у меня,кому не похуй то? я ебашу,ебашил и буду ебашить. пока дауны дрочат на скины. спс за понимание,вак баном они тут пытаются овнить. Вы реально долбаебы или угораете так? Офк Спс за чёрный пиар мне же лучше) Изменено 9 апреля 2015 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5654 9 апреля 2015 (изменено) сук поебашил 3 дня с вх, получил бан из-за того что друган сказал слишком палевно играю поднял правда 3 рагна вверхесли бы не палево, апнул бы 2 калаша друган до сих пор хуярит с этой хуйней, что за несправедливость сук Изменено 9 апреля 2015 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5655 9 апреля 2015 сук поебашил 3 дня с вх, получил бан из-за того что друган сказал слишком палевно играю поднял правда 3 рагна вверхесли бы не палево, апнул бы 2 калаша друган до сих пор хуярит с этой хуйней, что за несправедливость сук ебаный даун иди нахуй отсюдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5657 9 апреля 2015 сук поебашил 3 дня с вх, получил бан из-за того что друган сказал слишком палевно играю поднял правда 3 рагна вверхесли бы не палево, апнул бы 2 калаша друган до сих пор хуярит с этой хуйней, что за несправедливость сук Вак бан своих найдет ) презираю даунов. Подрубать ради ранга) Ладно на турнирчеке каком нить. А так)) Поэтому мм и перестал играть,мес назад меня наказали 16-0 пацан с 70 фрагами,ничё до сих пор играет офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5659 9 апреля 2015 (изменено) хуевого этому ублюдку Ну а хули этот animal на папича залупается. Просто Изменено 9 апреля 2015 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5660 9 апреля 2015 А вот и линкс канал секс пати на абуз доты с вак баном подъехал(4000 игр трент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение