Гость FANTIC.n0honey #5701 9 апреля 2015 найс грены :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #5702 9 апреля 2015 Блядь слава аллаху, что успел переставить на курв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5703 9 апреля 2015 рофлим с элфроном щас 15-0 потом 15-15 и допы до завтра :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5704 9 апреля 2015 трейн до апдейта был кт-мапой? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5705 9 апреля 2015 ох ебать все гг вп кто взял 1 раунд за т тот и вин=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5706 9 апреля 2015 трейн до апдейта был кт-мапой?ну гдет кт, но 6 теры могли изи братьа сейчас найс переделали, второй нюк сделали найс там флипсайды мапы пикаютвгилас с тех даунов кто ставил на свиней тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5707 9 апреля 2015 трейн до апдейта был кт-мапой?ну гдет кт, но 6 теры могли изи братьа сейчас найс переделали, второй нюк сделаливот и не понятно чем он лучше чем старый, у гейба маразм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5708 9 апреля 2015 тут походу весь топан на поляков ебанул Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #5709 9 апреля 2015 (изменено) не успел на поляков залить, кусаю локти теперьтак и раньше на нюке можно было видеть 15-0 за кт как на нюке , взять 4+ раунда считалось дохуя Изменено 9 апреля 2015 пользователем haz3ftw Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5710 9 апреля 2015 ну старый неплохой был трейн но в него сложно было плей т.к. он темный и между поездами места малоно в целом охуенная мапа была нахуй его переделывать? ало?лучшеб тускан и кпл файр добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5711 9 апреля 2015 ну старый неплохой был трейн но в него сложно было плей т.к. он темный и между поездами места малоно в целом охуенная мапа была нахуй его переделывать? ало?лучшеб тускан и кпл файр добавилбля про темный в точку. ненавижу ебаные темные карты, а самый забей это ацтек вообще ничего не вижу на нем :fffuuu: ty for free skins FSid3 FANGAYS . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5712 9 апреля 2015 а шо по легчаишим?)0 =) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #5713 9 апреля 2015 http://steamcommunity.com/id/nigZZ/Киньте репорт хуесосу. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5714 9 апреля 2015 чот стремно начинает становиться 15-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5715 9 апреля 2015 Ребята, я что-то пиздец в змштльстввв в ставках ESL, просто залип. Мб кто-то в чем-то уверен? Послушаю советы :buba: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5716 9 апреля 2015 (изменено) Ребята, я что-то пиздец в змштльстввв в ставках ESL, просто залип. Мб кто-то в чем-то уверен? Послушаю советы :buba: ЗавидуйтеНам топ 1 турика уверен Изменено 9 апреля 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5717 9 апреля 2015 Я уверен в том что только долбаебы отдают 80 на 20 в сторону нави. Диги очень сильные,в копенгагене они ебашили. Завтра эйзи будет карать помяните моё слово. Тут 50на50. При таком коэфе на нави я бы точно не ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5718 9 апреля 2015 Я уверен в том что только долбаебы отдают 80 на 20 в сторону нави. Диги очень сильные,в копенгагене они ебашили. Завтра эйзи будет карать помяните моё слово. Тут 50на50. При таком коэфе на нави я бы точно не ставил.ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5719 9 апреля 2015 (изменено) 1 Изменено 11 апреля 2015 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5720 9 апреля 2015 чот отлетел от поцанче 16-9 лимоню ему теперь :limon: ну ггвп енивей могу выиграть завтра если потренюсь+мка 30патрон найс оружие))))))))))над тренить эим и буду джебашить 16-9 htlv comfirmed, pocanche teik zis ma4 toka bo1 dlya daunov, nad bo3 s viborom kart ot obeih storon i last map vibor sud'i t.e. menya да из эим мап только 3 норм редлайн глокон и аиммап2 но аиммап2 полная хуета я ебал ее плейа я тебя предупреждал)))ну он не так прям сильно лучше меня плей так что нормучитывая что я после заводика(луза с -моралью и ниразу не плей с мкой 30 патронов)Я не плей в кс уже четыре дня, а ты уже который час, зашел на аим глок пять мин побегал и посмотрел что да как, после смотрел за твоей игрой, и да, с мки 30 аммо точность нулевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение