Гость FANTIC.n0honey #741 30 марта 2015 (изменено) Я через час буду игратьМожет раньшеВечером будет слот? это во сколько?в 18-30 будешь? по мск офк Изменено 30 марта 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #742 30 марта 2015 Я через час буду игратьМожет раньшеВечером будет слот? это во сколько?После восьми Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #743 30 марта 2015 как долго брал глобала после суприма ? какой там стрик нужен, я уже заебался, желание пропало после 4х дней по 4-1 ежедневно без апа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #744 30 марта 2015 Нахуй он вообще нужен... серавно потом слетишь ) читерюги заебут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #745 30 марта 2015 хочу шар да и продать глобала легче, нахуй мне эти аккаунты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #746 30 марта 2015 а шо теперь после каждого лана новый топик будут делать? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #747 30 марта 2015 (изменено) как долго брал глобала после суприма ? какой там стрик нужен, я уже заебался, желание пропало после 4х дней по 4-1 ежедневно без апапервый раз когда вообще начал играть лема апнула за 44, калибранулся на калашик без лямок, потом за 25 побед, калибровка здвезда, остальные хз, не помню уже. до орла с решифа было ~7 почти всегда, с лема на суприм 5 http://steamcommunity.com/profiles/76561198116668083/+1 кто хочет Изменено 30 марта 2015 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #748 30 марта 2015 душевно при счете 14 2 , дал в голову ессеро и отлетел на пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #749 30 марта 2015 а шо теперь после каждого лана новый топик будут делать? ну если рандомные бляди приходить не будут то не каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #750 30 марта 2015 http://www.twitch.tv/therealhandi у пацана без рук орел :D а вы говорите руки кривые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #751 30 марта 2015 а все держат мышку по дефолту? я прост кану держу за верхнюю половину и 3 пальца тупо не на мышке, указательный дико согнут на левой клавише из-за этого, чтобы кинуть правой кнопкой флешку или с авп гемзить, приходится руку передвигать. Вроде, до доты другие мыши держал по дефу, вот думаю переучиваться или нах иногда эти моменты решают когда не можешь прыгать и откидывать четко и быстро. вне игры офк держу нормально, но чисто в игре когда пробовал не выходит четко по пульке аимить, может дело в непривычке я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #752 30 марта 2015 держу как гетрайтебашу хеды с тека в полете какая нахуй разница кто как держит лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #753 30 марта 2015 как долго брал глобала после суприма ? какой там стрик нужен, я уже заебался, желание пропало после 4х дней по 4-1 ежедневно без апапервый раз когда вообще начал играть лема апнула за 44, калибранулся на калашик без лямок, потом за 25 побед, калибровка здвезда, остальные хз, не помню уже. до орла с решифа было ~7 почти всегда, с лема на суприм 5 http://steamcommunit...61198116668083/+1 кто хочет Апнул суприма игра за 300... играя по выходным по фану даже не потел...слетел.... Щас потею вроде не падаю пару , тройку недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #754 30 марта 2015 держу как гетрайтебашу хеды с тека в полете какая нахуй разница кто как держит лол? еще ахуенно стреляешь с авп в движущуюся цель :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #756 30 марта 2015 держу как гетрайтебашу хеды с тека в полете какая нахуй разница кто как держит лол? еще ахуенно стреляешь с авп в движущуюся цель :trollface:если ты про момент на мираже, то там пиздец ваще, я не умею стрелять с верху вниз когда кто-то еще так стрейфит сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #757 30 марта 2015 держу как гетрайтебашу хеды с тека в полете какая нахуй разница кто как держит лол? тупо интересно, узнать много ли людей, кто держит нестандартным хватом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #758 30 марта 2015 Держу двумя руками,хожу ногами на стрелочках. пс.сильвер Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #759 30 марта 2015 а все держат мышку по дефолту? я прост кану держу за верхнюю половину и 3 пальца тупо не на мышке, указательный дико согнут на левой клавише из-за этого, чтобы кинуть правой кнопкой флешку или с авп гемзить, приходится руку передвигать. Вроде, до доты другие мыши держал по дефу, вот думаю переучиваться или нах иногда эти моменты решают когда не можешь прыгать и откидывать четко и быстро. вне игры офк держу нормально, но чисто в игре когда пробовал не выходит четко по пульке аимить, может дело в непривычке я хз ? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение