Made #8681 13 апреля 2015 (изменено) да мне похуи на коинсы аллеу, это вы там с колен поднимаетесь, нахуя вы друг друга раздеваете это хз чтоя тм проебал? 20 бачеи, пздц ща поиду поплачу, я удмал мы тут на пд все друг за друга горой, океи, нахуи никому ниче не говорить не буду ни помощи не долгов нихуя, гл всем через 2 дня все кто долг у меня брал не вернут поидут с хю Изменено 13 апреля 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8682 13 апреля 2015 фуф хорошо что долг вернул Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #8683 13 апреля 2015 да мне похуи на коинсы аллеу, это вы там с колен поднимаетесь, нахуя вы друг друга раздеваете это хз чтоя тм проебал? 20 бачеи, пздц ща поиду поплачу, я удмал мы тут на пд все друг за друга горой, океи, нахуи никому ниче не говорить не буду ни помощи не долгов нихуя, гл всем через 2 дня все кто долг у меня брал не вернут поидут с хю :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #8685 13 апреля 2015 нихуя не понял, мад причем тут долги продота етц, это игра кек. давайте тогда в стимач друг другу руки писать будем, я хз. вери фан же ? почему я должен фолдить хорошую по моему мнению руку из-за того что кто то с пд зарейзил ? в чем смысл ? я не вижу ничего плохого в обычной игре, это наоборот добавляет элемент левелинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8686 13 апреля 2015 Мде придется по долгам платить, кек, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8688 13 апреля 2015 короч мне пох, делаите что хотите :nate: :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #8689 13 апреля 2015 кек, доебались блядь, мне как будто не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8690 13 апреля 2015 Бля мейд,когда уже група блааааат Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8691 13 апреля 2015 кек, доебались блядь, мне как будто не похуй не знаю че у вас там произошло, но судя по постам ты прав, тип в мме так же выиграл с пд кого то и че тож самое и покер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8692 13 апреля 2015 Пиздос, хорошо что в долг не брал, а то уже хю был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8693 13 апреля 2015 Верну мейду долги, не буду хю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8694 13 апреля 2015 ни кто не продает ножи за киварь? Made, деньги вперед +реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #8695 13 апреля 2015 Мейд на кого лил? фнатик или тсм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8696 13 апреля 2015 готовлюсь к хю, брал у мейда в долг азимов на пару раундов, когда его на мираже убили. потом меня тоже убили, авик выпал и я его получается так и не вернул. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #8697 13 апреля 2015 готовлюсь к хю, брал у мейда в долг азимов на пару раундов, когда его на мираже убили. потом меня тоже убили, авик выпал и я его получается так и не вернул.а шо у нас по рофл9н04к4м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8698 13 апреля 2015 да мне похуи на коинсы аллеу, это вы там с колен поднимаетесь, нахуя вы друг друга раздеваете это хз чтоя тм проебал? 20 бачеи, пздц ща поиду поплачу, я удмал мы тут на пд все друг за друга горой, океи, нахуи никому ниче не говорить не буду ни помощи не долгов нихуя, гл всем через 2 дня все кто долг у меня брал не вернут поидут с хюэээ але куку не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #8699 13 апреля 2015 а вот и рофлы от нейма подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8700 13 апреля 2015 фуф хорошо что долг вернул :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение