Morf-designer #901 30 марта 2015 это леха с волгограда Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #904 30 марта 2015 Мда ну и аудитория -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #905 30 марта 2015 УАХАХХАХАЖЕНДИ ВЕРСУТА БЛЯДЖЬ УХАХахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #906 30 марта 2015 (изменено) ДРУГА В КОНФУ, ХАХАХАХАХА :lol: :lol:всю школу пусть зовет блядьденди хвост версута :lol: :lol: Изменено 30 марта 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #907 30 марта 2015 ДАВАЙ ВОПРОСИКИ БЛЯЬ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #909 30 марта 2015 d[fpd[fpd[fdf[ сука это диван :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #911 30 марта 2015 ВГОЛОС БЛЯТЬ. :lol: ГАРНИТУРА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #912 30 марта 2015 морф, путсь сенька тебе позвонит, ты же нейм. передашь привет ксго топику продоты, нам приятно будет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #913 30 марта 2015 морф, расскажешь про то как звезд и калашей овнил со своим сильвером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #914 30 марта 2015 че вы, более-менее адекватный школьник УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #915 30 марта 2015 ахах тупо лежу на кровати слушаю и представляю этих отбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #916 30 марта 2015 Сука это улыбка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #917 30 марта 2015 ХАХАХАХАХАХАХАХ ОДНА БАБА НА ДВОИХ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #920 30 марта 2015 два парня...это редко бывает :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение