q4er #1121 31 марта 2015 Чет ты протупил, морф) если хочешь играть пдстаки, то создавай фейк, свой засрешь же сомнительными товарищами в друзьях Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1122 31 марта 2015 Чет ты протупил, морф) если хочешь играть пдстаки, то создавай фейк, свой засрешь же сомнительными товарищами в друзьях+ кстати Создал бы фейк акк по кс и фейк скайп И проблем с сомнительными личностями и там и там не будет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1123 31 марта 2015 нахуй ему создавать фейкесли он просто хочет поиграть в ксмде :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1124 31 марта 2015 чет анап нелестно отзывается о пд стаках Вроде во всех стаках все норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1125 31 марта 2015 чет анап нелестно отзывается о пд стаках Вроде во всех стаках все норм было да не, все заебись, сам катаю, просто зачем морфу орава левых друзей на мейне. тем более что обязательно найдется кто-то кто потом заебет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1126 31 марта 2015 го плей я стар 1 http://steamcommunity.com/id/EreekTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1128 31 марта 2015 сук,так и хочется поставить против вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1129 31 марта 2015 сук,так и хочется поставить против вп + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1130 31 марта 2015 сук,так и хочется поставить против вп +будешь ставить? надеюсь вп на расслабоне,а мауза подтянули свой скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1131 31 марта 2015 парни, сколько стоит гифт ксго? хотел купить в стиме а возможность покупки игр для крыма то заблочена кто может помочь? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #1132 31 марта 2015 кто нибудь будет играть? похуй какой ранг, я дмг играю с гн3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1133 31 марта 2015 парни, сколько стоит гифт ксго? хотел купить в стиме а возможность покупки игр для крыма то заблочена кто может помочь?https://www.g2a.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1134 31 марта 2015 кто нибудь будет играть? похуй какой ранг, я дмг играю с гн3гого, через минут 15. дмчики надо побегать сперва парни, сколько стоит гифт ксго? хотел купить в стиме а возможность покупки игр для крыма то заблочена кто может помочь?https://www.g2a.com/у меня кроме долларов на стиме больше нет нигде Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1136 31 марта 2015 ыхыавхываhttps://2ch.hk/vg/res/10290617.html а ведь всё верно не пиздите за двач, ссылку в чатике папани увидел ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1138 31 марта 2015 зато крым наш))0нет наш не ну санкция смешная же, запретили людям покупать игры в стиме, прекрасно понимая что можно и в другом месте купить, это я просто униккум, у которого ни вебмани и киви нету, а другие то изи обходятся Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1139 31 марта 2015 В новый день со старым маппулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1140 31 марта 2015 (изменено) что это за хуйня от сильвера сверху ? про хитбоксы разве что верно, а со скаута еще научитесь попадать в прыжке :lol: Изменено 31 марта 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение