skvot #121 22 апреля 2015 согласен, но были прям очень жесткие вопросы на которых я все и проеабл единственные 2 мои критические ошибки были про сололайнабуз и ребус нави, довольно обидно зато у тебя голос нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #122 22 апреля 2015 (изменено) Время произнесения: 3/5/5,5/6/6,5 для 1/2/3/4 недавних союзных телепортацийинфа с дотапедии на town scroll portal http://dota2.gameped...ortal_Scroll/ru За некоторые вопросы ебасосину бы вскрыть автору поясни какие вопросы тебе не понравились Изменено 22 апреля 2015 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #123 22 апреля 2015 про крит хотя бы In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #125 22 апреля 2015 сыграл бы с удовольствием пак про папича, если желающих больше не будет (если будут то не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #128 22 апреля 2015 (изменено) ВОД ДАЙТЕ ПЛЗ Изменено 23 апреля 2015 пользователем Swiftec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #130 22 апреля 2015 а чё, тут фан-катки или олимпийская система, как в таверне?не знаю, все зависит от паков) про крит хотя быя хотел его убрать изначально, но на тесте запотели и за 10 сек ответили, решил оставить Когда будет пак про папича?когда его кто-нибудь сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #131 22 апреля 2015 про крит хотя быя хотел его убрать изначально, но на тесте запотели и за 10 сек ответили, решил оставитьА как же дум, который съедает волка? МММ, СУКА, МММ??!?!??!?!? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #132 22 апреля 2015 бля эксперты папеча сделайте пак по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #133 22 апреля 2015 про крит хотя быя хотел его убрать изначально, но на тесте запотели и за 10 сек ответили, решил оставитьА как же дум, который съедает волка? МММ, СУКА, МММ??!?!??!?!?ну согласен хуевый вопроса ты попробуй сделать без хуевых вопросов сам ММ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #134 22 апреля 2015 про крит хотя быя хотел его убрать изначально, но на тесте запотели и за 10 сек ответили, решил оставитьА как же дум, который съедает волка? МММ, СУКА, МММ??!?!??!?!?ну согласен хуевый вопроса ты попробуй сделать без хуевых вопросов сам ММ?СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ КОКОКОКОКОКОКОКОКОКО In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #136 22 апреля 2015 а что нужно чтобы с вами сыграть? молотки под авой? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #137 22 апреля 2015 а что нужно чтобы с вами сыграть? молотки под авой?регу скоро открою на некст игру, просто достаточно зарегаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #139 23 апреля 2015 про крит хотя быя хотел его убрать изначально, но на тесте запотели и за 10 сек ответили, решил оставитьА как же дум, который съедает волка? МММ, СУКА, МММ??!?!??!?!?источником данного крита является нейтрал по твоему можно доебаться до вопроса про "сфоткался в трусах", у соло тоже есть фотка где он валяется в трусах на балконе, которую переделали под гта с надписью "wasted", однако его сфоткали, а не он сам сфоткался и как итог девоур, когда юзаешь не критует если че))0или если снова основываться на твоей логике про волка, то источником может стать магазин :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение