healms #21 30 марта 2015 Опубликовано 19 минут назадНедавно узнал о сообществе Взаимный Фонд Меркурий. Опубликовано 5 минут назадРухнула очередная финансовая пирамида под названием "Меркурий взаимный фонд" за 14 минут развалилась, чет вгилос Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #22 30 марта 2015 грац, хороший юзер Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #23 30 марта 2015 Недавно узнал о том, что мамаша автора - шлюха.Сначала думал что хуйня какая то, но когда сам стал участником и у меня начало капать с конца, то резко поменял свое мнение. толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #24 30 марта 2015 скинь свою рефку, захотелось зарегаться срочна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #25 30 марта 2015 зашел речь послушал, найстысячи семей уже живут счастливой жизнью с фондом меркурия, если чо Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #26 30 марта 2015 грац, хороший юзерспс топик клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #28 31 марта 2015 Не отнимайте у хохла последнюю надежду на проживание:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #29 31 марта 2015 тоесть ты пополнил кошелек на 7к гривенпотом тебе дали 308, забрали 308, потом дали 1639 и все заебок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #30 31 марта 2015 в сумме получилось 2к грнникто ничего не забирал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #32 31 марта 2015 так это же хайп обычный :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #34 31 марта 2015 в голос с авторапочти поверил в скрин недавно бтв узнал о новой мммскидываешь мне 1000$ я тебе через день возвращаю в два раза больше.поехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #35 31 марта 2015 это я с вас даунов с примитивным мышлением оруа не вы с меня должны оратьуслышал слово хайп дак хоть разберись что это значит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36 31 марта 2015 да эт нищесосы те завидуют, забей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #37 1 апреля 2015 от денег уже тошнит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #38 1 апреля 2015 счет автора "- 5 361 гривна" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #40 1 апреля 2015 с заряженной семерыбизнес гуру Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение