LastSaintMan #301 8 апреля 2015 так факер и не умеет в критику вообще. Спрашивает мнение продотки, если оно негативное, то говорит, что и так знал, что тут просто хейт, если есть адекватное, но с указанием минусов, то говорит, что это слишком маленький % недовольных, что большинству то нравится (офк фаны вп или его подписоны вконтактикее- это абсолютное большинство). Я не совсем понимаю, зачем что-то на пд постить/спрашивать, если ты изначально даешь себе установку, что тут все, всё ненавидят. Еще и гореть с постов в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #302 8 апреля 2015 Блять кончелыга, это создает целостность картины, чтобы ты понимал о чем тут, о чем там. И знал мнение людей по этому поводу. Чтобы можно было ебучие истории связать. Ты пойди блять, посмотри Фри ту Плей (документальный фильм) и предъяви Валв, что это не документалистика, а ебучий постановочный фильм. Конч, мразь, как же вы заебали выблядки.я знал что хуевне можешь в критикумаску снял Как вспомню когда он дефался от критики второго фильма про ТИ, что комментарии на ютюбе 99% положительных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #303 8 апреля 2015 эта хуйня это закулисье того, что творится на ивенте витязи это сериал о том, что творится в вашей этой ебаной студии какой это сериал, как реалити шоу или как еще какая-то хуйня это похуй, суть в том что это нихуя не закулисье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #304 8 апреля 2015 факер сгорел, по конструктивной и адекватной критике, прыщи с ебала выведи плес фак, или пусть тебя та пизда кудряшка загримирует получше. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #305 8 апреля 2015 я бы оставил моменты со стульями не понимаю что в них может раздражать ну тоесть факу намного легче строить шутки и тд завершая моментом со стуломну типоэто ж классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #306 8 апреля 2015 хз нахуй факера хуесосить не понимаю. Мне понравилось, фак, можешь занести себе в актив. Если такой формат показывать между какими то играми - так вообще заебись заходит Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #307 8 апреля 2015 Критикой не являются комменты, которые обвиняют тебя в постанове, хотя это не постанова Про "убрать стулья" сказали человека 2-3. Если это 50% комментов, то яснопонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #308 8 апреля 2015 Критикой не являются комменты, которые обвиняют тебя в постанове, хотя это не постанова Про "убрать стулья" сказали человека 2-3. Если это 50% комментов, то яснопонятноУбери стулья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #309 8 апреля 2015 так факер и не умеет в критику вообще. Спрашивает мнение продотки, если оно негативное, то говорит, что и так знал, что тут просто хейт, если есть адекватное, но с указанием минусов, то говорит, что это слишком маленький % недовольных, что большинству то нравится (офк фаны вп или его подписоны вконтактикее- это абсолютное большинство). Я не совсем понимаю, зачем что-то на пд постить/спрашивать, если ты изначально даешь себе установку, что тут все, всё ненавидят. Еще и гореть с постов в 2015 прав как дотаправ вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #310 8 апреля 2015 (изменено) факер, твоя необъективность поражает. Обвиняют в постанове - указывают на "недостаток", тоесть люди воспринимают этот момент, как излишне наигранный. Это как раз является критикой Изменено 8 апреля 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #311 8 апреля 2015 нихуя саинтдаже кавычки доставилсерьезно за проект болеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #312 8 апреля 2015 (изменено) Хочу просто побольше Лены в кадре А стулья таки сбивают с повествования, лучше бы тоже самое говорили, но типа, как будто бы их словили в коридоре и они комментируют слова других Изменено 8 апреля 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #313 8 апреля 2015 Хочу просто побольше Лены в кадре А стулья таки сбивают с повествования, лучше бы тоже самое говорили, но типа, как будто бы их словили в коридоре и они комментируют слова другихкак в доктаре хаусе пуст ьпостоянно куда-то идут и стаят диагнозыну стулья если чесн рли параша. прям отвращение, как от руки вверх на первых секундах. сразу закрыть хочется. (я так и сделал в первый раз)нс норм разбавил видос, если еще ласт момент ультра наигранный убрать-лучший актер на этой помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #314 8 апреля 2015 Критикой не являются комменты, которые обвиняют тебя в постанове, хотя это не постанова Про "убрать стулья" сказали человека 2-3. Если это 50% комментов, то яснопонятноУбери стулья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #315 8 апреля 2015 Стулья збс я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #316 8 апреля 2015 факер ну ты понял короче, уебашек не слушай2 пункта только1) слишком сильно не переигрывайте 2) чуть меньше мата от тебя и макса (ты молодой мат не смотрится, а макс уже вроде в возрасте тоже не очень) а вот ярослав пусть хоть частушки с матом поет , он типа раздолбай я так понял у вас ему даже норм это все, а вы как бы серьезные там люди и вам чуть не идет это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #317 8 апреля 2015 Критикой не являются комменты, которые обвиняют тебя в постанове, хотя это не постанова Про "убрать стулья" сказали человека 2-3. Если это 50% комментов, то яснопонятнотебе уже, блядь, сколько раз сказали, что:Обвиняют в постанове - указывают на "недостаток", тоесть люди воспринимают этот момент, как излишне наигранный. Это как раз является критикой человека 2-3, ага, закрывай глаза дальше мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #318 8 апреля 2015 Конч, мразь, как же вы заебали выблядки. :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #319 8 апреля 2015 так что тут у нас, что тут у нас? а факера подожгли, ну наканецта crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #320 8 апреля 2015 Надеюсь факер больше никогда не будет создавать треды на пд, пусть слушает критику на виртус про, которые за плюсики готовы сосать патриарху и на ютюбе, где зрителю лишь бы оставить положительный комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение