Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость

Витязи

Рекомендованные сообщения

так факер и не умеет в критику вообще. Спрашивает мнение продотки, если оно негативное, то говорит, что и так знал, что тут просто хейт, если есть адекватное, но с указанием минусов, то говорит, что это слишком маленький % недовольных, что большинству то нравится (офк фаны вп или его подписоны вконтактикее- это абсолютное большинствоbig26.gif). Я не совсем понимаю, зачем что-то на пд постить/спрашивать, если ты изначально даешь себе установку, что тут все, всё ненавидят. Еще и гореть с постов в 2015 :palevo:

Поделиться сообщением

Блять кончелыга, это создает целостность картины, чтобы ты понимал о чем тут, о чем там. И знал мнение людей по этому поводу. Чтобы можно было ебучие истории связать.

Ты пойди блять, посмотри Фри ту Плей (документальный фильм) и предъяви Валв, что это не документалистика, а ебучий постановочный фильм. Конч, мразь, как же вы заебали выблядки.

я знал что хуев

не можешь в критику

маску снял

Как вспомню когда он дефался от критики второго фильма про ТИ, что комментарии на ютюбе 99% положительных :lol::pray:

Поделиться сообщением

эта хуйня это закулисье того, что творится на ивенте

витязи это сериал о том, что творится в вашей этой ебаной студии

какой это сериал, как реалити шоу или как еще какая-то хуйня это похуй, суть в том что это нихуя не закулисье

Поделиться сообщением

факер сгорел, по конструктивной и адекватной критике, прыщи с ебала выведи плес фак, или пусть тебя та пизда кудряшка загримирует получше.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

я бы оставил моменты со стульями

не понимаю что в них может раздражать

ну тоесть факу намного легче строить шутки и тд завершая моментом со стулом

ну типо

это ж классика

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

хз нахуй факера хуесосить не понимаю. Мне понравилось, фак, можешь занести себе в актив. Если такой формат показывать между какими то играми - так вообще заебись заходит

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Гость

Критикой не являются комменты, которые обвиняют тебя в постанове, хотя это не постанова Про "убрать стулья" сказали человека 2-3. Если это 50% комментов, то яснопонятно

Поделиться сообщением

Критикой не являются комменты, которые обвиняют тебя в постанове, хотя это не постанова Про "убрать стулья" сказали человека 2-3. Если это 50% комментов, то яснопонятно

Убери стулья.

Поделиться сообщением

так факер и не умеет в критику вообще. Спрашивает мнение продотки, если оно негативное, то говорит, что и так знал, что тут просто хейт, если есть адекватное, но с указанием минусов, то говорит, что это слишком маленький % недовольных, что большинству то нравится (офк фаны вп или его подписоны вконтактикее- это абсолютное большинствоbig26.gif). Я не совсем понимаю, зачем что-то на пд постить/спрашивать, если ты изначально даешь себе установку, что тут все, всё ненавидят. Еще и гореть с постов в 2015 :palevo:

прав как дотаправ :buba:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

факер, твоя необъективность поражает.

Обвиняют в постанове - указывают на "недостаток", тоесть люди воспринимают этот момент, как излишне наигранный. Это как раз является критикой :avtorklif:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

нихуя саинт

даже кавычки доставил

серьезно за проект болеет

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу просто побольше Лены в кадре :buba:

А стулья таки сбивают с повествования, лучше бы тоже самое говорили, но типа, как будто бы их словили в коридоре и они комментируют слова других

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Хочу просто побольше Лены в кадре :buba:

А стулья таки сбивают с повествования, лучше бы тоже самое говорили, но типа, как будто бы их словили в коридоре и они комментируют слова других

как в доктаре хаусе пуст ьпостоянно куда-то идут и стаят диагнозы

ну стулья если чесн рли параша. прям отвращение, как от руки вверх на первых секундах. сразу закрыть хочется. (я так и сделал в первый раз)

нс норм разбавил видос, если еще ласт момент ультра наигранный убрать-лучший актер на этой помойке

Поделиться сообщением

Убери стулья.

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Стулья збс

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

факер ну ты понял короче, уебашек не слушай

2 пункта только

1) слишком сильно не переигрывайте

2) чуть меньше мата от тебя и макса (ты молодой мат не смотрится, а макс уже вроде в возрасте тоже не очень) а вот ярослав пусть хоть частушки с матом поет , он типа раздолбай я так понял у вас ему даже норм это все, а вы как бы серьезные там люди и вам чуть не идет это

Поделиться сообщением

тебе уже, блядь, сколько раз сказали, что:

Обвиняют в постанове - указывают на "недостаток", тоесть люди воспринимают этот момент, как излишне наигранный. Это как раз является критикой :avtorklif:

человека 2-3, ага, закрывай глаза дальше

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Конч, мразь, как же вы заебали выблядки.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

так что тут у нас, что тут у нас? а факера подожгли, ну наканецта

crooked young

Поделиться сообщением

Надеюсь факер больше никогда не будет создавать треды на пд, пусть слушает критику на виртус про, которые за плюсики готовы сосать патриарху и на ютюбе, где зрителю лишь бы оставить положительный комментарий.

Поделиться сообщением

• Создать...