editor #341 8 апреля 2015 (изменено) режиссера в менеджеры нави Изменено 8 апреля 2015 пользователем editor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #342 8 апреля 2015 норм чудак зашел, если ему чуть дикцию подроботать будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #343 8 апреля 2015 по мне не очень ведущий факер, ты вроде монитор ножом царапнул, не? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #344 8 апреля 2015 Ставлю класс. Смотрибельно и местами улыбает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #345 8 апреля 2015 ведущий хикканну очень напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #346 8 апреля 2015 Я вообще не понимаю, как это можно смотреть я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #347 8 апреля 2015 Студия реально уже бы называлась Кукумбер тв, если бы не была зарегана в торговой палате. На называние получили одобрение от всех: от прдюсера, от Снега и т.д. Анбоксинг с Иллиданом - ну это часть недельных событий. Типо пришел Илья, показали его фейлы, закулисье и т.д. и т.п. Неудачные дубли, всякое такое.Ты посмотри на себя со стороны в видео. Уж слишком фанатично говоришь об этом. С другой стороны, я не исключаю, что курсы актерского мастерства не прошли даром. Ну назвал бы студию Витязи. В чем проблема? Или полярной станцией\берлогой, лал Я вообще не понимаю, как это можно смотретьЗа-це-ни-зде-сь-ре-а-ль-ны-е-па-ца-ны Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #348 8 апреля 2015 по мне не очень ведущий факер, ты вроде монитор ножом царапнул, не?у нас на районе за такое убивают нахуй даун даже не чекнул с какой строны дисплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #349 8 апреля 2015 Чувак норм зашел, а вот с обработкой видео и эффектами не все так гладко. Местами перебор всяких цветных элеметнов и менюшечек и в то же время чел слишком контрастно смотрится на фоне, хотя это самый легкий эффект в Афтер Эффекте... может к meercho обратишься за помощью? Оо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #350 8 апреля 2015 Ебать, чтобы царапнуть монитор нож должен был быть в два раза длинее. Плюс сам монитор изначально был в пакете. Мы сначала сняли как я открываю коробку, потом достали моник, вытащили все доп.штуки (ножки там, етц), чтобы я мог коробку просто на пол бросить. Засунули обратно монитор и закрыли коробку, но не склеивали скотчем. Пакет не был порван, значит мой нож мистическим образом прошел сквозь него. ' timestamp='1428533785' post='15962270']Студия реально уже бы называлась Кукумбер тв, если бы не была зарегана в торговой палате. На называние получили одобрение от всех: от прдюсера, от Снега и т.д. Анбоксинг с Иллиданом - ну это часть недельных событий. Типо пришел Илья, показали его фейлы, закулисье и т.д. и т.п. Неудачные дубли, всякое такое.Ты посмотри на себя со стороны в видео. Уж слишком фанатично говоришь об этом. С другой стороны, я не исключаю, что курсы актерского мастерства не прошли даром. Ну назвал бы студию Витязи. В чем проблема? Или полярной станцией\берлогой, лал Я вообще не понимаю, как это можно смотретьЗа-це-ни-зде-сь-ре-а-ль-ны-е-па-ца-ны Ну мне нравится Кукумбер, я придумал это название, оно понравилось всем. Поэтому я был очень огорчен. когда узнал, что оно занято. Поэтому так эмоционально про это и говорил (фанатично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #351 8 апреля 2015 окай Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #352 9 апреля 2015 ' timestamp='1428534249' post='15962301']Чувак норм зашел, а вот с обработкой видео и эффектами не все так гладко. Местами перебор всяких цветных элеметнов и менюшечек и в то же время чел слишком контрастно смотрится на фоне, хотя это самый легкий эффект в Афтер Эффекте... может к meercho обратишься за помощью? Оомирчо же давно скатился в полное гавно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #353 9 апреля 2015 Плюсану вышеОн щас ничего не делает 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #354 9 апреля 2015 сериал не дотягивает до физрука, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #357 9 апреля 2015 Так чё джесси теперь в вп работает? Oго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #358 9 апреля 2015 щас еще 1 топан появится с Ретроспективой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #359 9 апреля 2015 вот бы ща рыжезубой девочке с бэкфиста по ебалу уебать Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение