Captain_Eggs #501 20 апреля 2015 Серия эпик дерьмо, ничего интересного я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #502 20 апреля 2015 Зачем все эти постановы с факером и ковбоем и все в этом духе, это же так убого смотрится все , или вы так хронометраж нагоняете. Зачем говорить что Витязи это передача где нет постановки, а после этого делать целый сценарий серии. Самый слабый выпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #503 20 апреля 2015 самые слабые критики в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #504 20 апреля 2015 самые слабые критики в топанеЯ что-то не так сказал? или мне чтобы критиковать нужно сначало добиться и посидеть в лоби с К9. Эта серия точная копия пилотной серии витязей только хуже. Когда увидел не постановочное пение факера с первых секунд хотел сразу дропнуть,рад что не дропнул потому что потом была годнота.После просмотра этой серии было такое же ощущение, только вот годнота в рот не попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #505 20 апреля 2015 Промотал все сцены с ковбоем, остальное норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #506 20 апреля 2015 13 минут вроде серия, а пролетела по информативности как 2, очень много воды в серии, а так актёрское мастерство факера сравнимо с безграничной властью фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #507 20 апреля 2015 этот ковбой украл меч у гриндера, найс сюжет, факир АХАХВАХВХАЗХВА А ВОТ И РОФЛ ПРО ПСИХУШКУ В КОНЦЕ ЪАХВХЪАВАЪАстранно что никто не оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #508 20 апреля 2015 бтв, я ожидал шуточки НСа про вилки Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #509 20 апреля 2015 ' timestamp='1429556932' post='16052089']бтв, я ожидал шуточки НСа про вилки Факер вилки в некст серии будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #510 20 апреля 2015 Да никто не знает про эти вилки кроме продоты, успокойтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #511 20 апреля 2015 Да никто не знает про эти вилки кроме продоты, успокойтесь)а про юзлес вершки и корешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #512 20 апреля 2015 хз, а мне все эти сценки с факером доставляют, наконец основной сюжет начали раскрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #513 20 апреля 2015 Да никто не знает про эти вилки кроме продоты, успокойтесь)а про юзлес вершки и корешки? Только потому что я ему это показал. так всем похуй. Не вижу в вилке какого-то кора или топ рофла. просто ебанутый хотел себе засунуть вилку в жопу и искал предлог как бы это сделать и показать всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #514 20 апреля 2015 почитал что без нса, серия хуйня(я не смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #516 20 апреля 2015 бри ты слишком предсказуемя в печали, мне уже не будет хуже на самом деле интересно оч получилось, более серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #517 20 апреля 2015 (изменено) Да никто не знает про эти вилки кроме продоты, успокойтесь)а про юзлес вершки и корешки? Только потому что я ему это показал. так всем похуй. Не вижу в вилке какого-то кора или топ рофла. просто ебанутый хотел себе засунуть вилку в жопу и искал предлог как бы это сделать и показать всем.а рофлы про ру. озвучание доты2, нельзя такую благодатную тему для троллинга обойти стороной. Изменено 20 апреля 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #518 20 апреля 2015 если не будет рофлов про гриндера, я расстроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #519 20 апреля 2015 этот ковбой украл меч у гриндера, найс сюжет, факир АХАХВАХВХАЗХВА А ВОТ И РОФЛ ПРО ПСИХУШКУ В КОНЦЕ ЪАХВХЪАВАЪАстранно что никто не оценил Тоже сразу про морфа вспомнил, если это и подразумевалось, то респект факу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #520 20 апреля 2015 морф на этой фотке себе кстати вилку в анус засунул, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение