IthinkYes #541 27 апреля 2015 Ну ты балуешь нас конечно Как же плохо выглядит факер, это просто пиздец, что за болезнь такая ? (без рофлов) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #542 27 апреля 2015 Ну ты балуешь нас конечно Как же плохо выглядит факер, это просто пиздец, что за болезнь такая ? (без рофлов) Москва и весна. Сезонная аллергия, пиздец я ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #543 27 апреля 2015 Чет без народа полный resident sleeper :C Пока самый слабый выпуск к сожалению. Вам реально надо подумать нужно ли снимать выпуск витязей, когда нету больше половины людей? как по мне лучше написать плачевный пост в вк(типа все разъехались) и перенести выпуск на неделю, он то точно будет на уровне. Расскажи кстати, что ожидать из Бухареста? только серию витязей, или там интервьюшки какие-то будут, еще мб что интересное? (слышал про вью с коленто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #544 27 апреля 2015 Вью с Коленто мб будет, мб нет. ТАм 4 минуты и он просто пиздец, я говорил больше чем он. Он заикается, боится чето сказать, короче слегка аутистичный. С Бухареста будет только часть для Витязей, ибо на фул выпуск инфы нет. В самой арене было громко и снять нечего, закулисья толкового не было из-за отсутствия хотя бы одной команды из СНГ. А на афтепати снимать было нельзя, да и я вообще его пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #545 27 апреля 2015 если бы после интро нигера показали было бы в ультраголоссмотрю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #546 27 апреля 2015 странно, что коленто так плохо интервью дал O: Он же в англ стримах по кд комментит перед камерой + вьюшки дает + на твиче с вэбкой стримит Вроде как должен был привыкнуть к камером лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #547 27 апреля 2015 (изменено) чёт слабая серия Изменено 27 апреля 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #549 27 апреля 2015 почему все что делается под тегом вп,такая хуетень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #550 27 апреля 2015 ваще скучно когда мало людей в кадре и сюжет не эпик вставки с нсом офк спасли от полного провала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #551 27 апреля 2015 серия о том что нихуя нету идей, нихуя не получается, все шароебятся а типуля в телефоке сидит по кдэто типо аллюзия нахуй отсылка? может надо более активно нахуй че-то мутить движуха какая-то хуйнякакой-то дед пердед че-то шуршит, пиздит по кд, вайнит, рейжит а остальные дауны либо отсутствуют либо ржут либо сидят в телефоне под пивасом :lol: нету идей вообще бесит нихуя не делать нихуя не снимаем, это все выглядит пиздец как протеворечиво нахуй наиграно как хотите мне похуй но это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #552 27 апреля 2015 (изменено) с 40 градусов в голоснадо было тебе сказать типо "нс там болеет кашляет, температура 40 градусов"тогда бы смешнее было Изменено 27 апреля 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #553 27 апреля 2015 факера в конце сезона убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #554 27 апреля 2015 ну выпуск неплохой получше 9 серии реальных пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #555 27 апреля 2015 вот так я на изичах выиснил, что нс обманывает руководство и сотрудников по работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #556 27 апреля 2015 неочень серия, кроме момента где мужик в шляпе появляется Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #557 27 апреля 2015 Уже вторая дерьмовая серия подряд. Че-то быстро сгнили я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #558 27 апреля 2015 серия о том что нихуя нету идей, нихуя не получается, все шароебятся а типуля в телефоке сидит по кдэто типо аллюзия нахуй отсылка? может надо более активно нахуй че-то мутить движуха какая-то хуйнякакой-то дед пердед че-то шуршит, пиздит по кд, вайнит, рейжит а остальные дауны либо отсутствуют либо ржут либо сидят в телефоне под пивасом :lol: нету идей вообще бесит нихуя не делать нихуя не снимаем, это все выглядит пиздец как протеворечиво нахуй наиграно как хотите мне похуй но это пиздецкакой охуенный вопрос, прям ваще Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #559 27 апреля 2015 Уже вторая дерьмовая серия подряд. Че-то быстро сгнилида прошлая была слабовата,но это вобше просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #560 27 апреля 2015 Фак, ты штатив забудешь? Ярика снимали в бухаресте? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение