569.Miedo #581 29 апреля 2015 жирный карлик гнобил кого-то в школе? ахахаххахаха быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #582 29 апреля 2015 серия - тотал хуйня, сори фак, я давал тебе шанс Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #583 29 апреля 2015 (изменено) в голос с актерской игры этих долбоебови все кому это нравится тоже долбоебытипа реальные пацаны и в первом видосе раз 100 сказал я не пиздил идею))))эпек Изменено 29 апреля 2015 пользователем fora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #584 29 апреля 2015 (изменено) первые 3 норм были, эту я даже до конца не осилилэпик дерьмищеесли нечего снимать, зачем снимать "ничего"? Изменено 29 апреля 2015 пользователем xZxDBIIxZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #585 29 апреля 2015 чет хуёвая серия вышладаже ярик не спас ситуацию Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #586 30 апреля 2015 (изменено) посмотрел ласт серию, дерьмо ебанное сюжета просто нету Изменено 30 апреля 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #587 30 апреля 2015 Первые серии было интересно, необычно, хотя уже тогда закрадывалась мысль, что попахивает какойто хуйней. Сейчас же это просто высосанная из пальца серия вообще ни о чем, в которой 99% времени показывают ленивого, вечно ноющего факера (который к слову сидит с таким выражением лица, как будто его насильно заставили тут сниматься и ему вообще нахуй ничего не нужно). Кому это интересно смотреть? Возможно какието фанбои факера это оценят, ну а все остальные, кто хотел получить с этого сериала возможность посмотреть на студию виртус про из за кулис, по факту получили лишь толстое ебало факера. Желание смотреть некст серии пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #588 30 апреля 2015 Эта серия была действительно провальная, и никто с этим не спорит. Я постарался сделать ласт серию сезона интересной, и вроде получилось. Надеюсь закрытие сезона выйдет куда лучше, чем 4ая серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #589 30 апреля 2015 5 серий и всё?пиздос, я думал выйдет не короче кармелиты Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #590 30 апреля 2015 5 серий и всё?пиздос, я думал выйдет не короче кармелиты Сезон, сезон кончится. Я уебываю на время в Киев. и еженедельно Витязями некому будет заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #591 30 апреля 2015 хз пилот 3минуты выдержал , дальше не смоьрел нахуй стреть пиздострадание факира ик о? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #592 30 апреля 2015 (изменено) Ну в общем короче, пацаны, что вы все несете то про постановки Ну ясное дело, что тут часть постановка, чтобы была не постановка, ну представьте, как это должно выглядеть. Мол 5 действующих лиц и за каждым все время ходит чувак с камерой, а потом эти часы съемки надо отсматривать и выбирать оттуда моменты Ну понятное дело что у нас нет таких ресурсов. Нет у нас 5 чуваков с камерами, да даже 5 камер-то нет у нас. Какие-то события, которые реально происходили, потом мы можем отснять на камеру(это было реально, но камеры не было, поэтому мы просто записали это после постановочно), что-то мы можем придумать целиком, а что-то офк абсолютно реальная живая съемка каких-то событий. Сама идея реально не так жарит, как казалось Факеру изначально, т.к. не так то много событий, но было принято решение первый сезон снимать вне зависимости от наполнения и выпускать по одной серии каждую неделю так или иначе. Дальше концепция шоу будет меняться, офк если жирный Факер не заленится что-то придумать(он может). © NS Изменено 30 апреля 2015 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #595 30 апреля 2015 (изменено) над нсом(хуйлом) Изменено 30 апреля 2015 пользователем Tommy Shelby Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #596 30 апреля 2015 (изменено) Ну и офк приятно писать с аккаунта факера о том, какой факер ленивый уволень, он мог бы все делать лучше и круче.Но, как правило, он все делал в последний день, я ему еще половину рофлов придумывал(НАПРИМЕР ПРО КОВБОЯ), а он все время катал в хартстоун, предлагал забухать с меддисоном и все такое, пузо чесал еще. Поехал снимать в бухаресте витязей, нихрена ж не снял, потому что вместо этого нашел каких-то телок и тусил с ними(ОФК В 20 ЛЕТ ТОЖЕ ХОТЕЛ ШИШАН ПРИСТРОИТЬ КУДА-ТО, НО РАБОТАТЬ ТО ТОЖЕ НАДО) все время. Та еще хрень. я про это в ласт витязях рассказал(факер думал, что я шучу, но я то не особо шутил). Все, это ласт пост, целовашки © NS Изменено 30 апреля 2015 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #597 30 апреля 2015 (изменено) под нсом(хуйлом) Изменено 30 апреля 2015 пользователем Tommy Shelby Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #598 30 апреля 2015 Пока, Ярик, приходи ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #600 30 апреля 2015 просто жирный факер решил взять пример с жирного мэдисона и нихуя не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение