FROST LIGHT #641 5 мая 2015 не увидел спецэффектов как в трансформерах на уровне с помойкой Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #642 5 мая 2015 Надеюсь этот полууёбок больше никогда не зайдет и ничего не напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #643 6 мая 2015 посмотрел немного ретроспективу 3... блять нс вообще даун? во первых: ликан на 2 ти вроде как был топ1 баном вообще. и тем более против нави, которые его брали всегда если была возможность. во вторых: хвост начал говорить что ликан от пуппея говно когда его уже очень сильно понерфили и он стал заезжать только на позиции керри и был неспособен так же эффективно фармить лес. и в третьих: вроде как первым на мид начал ходить на этой наге не артизи, а другой американский игрок(вроде снейкинг, точно не помню) и он же выфармливал радианс непосредственно с мида(просто артизи выигрывал с этой самой нагой, в отличие от предыдущего). с третьим пунктом могу ошибаться, но уверен на 90%короче надо бы вам проговаривать все перед сьемкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #644 6 мая 2015 Вы чё ебанутые? Нахуя вы это смотрите? Как это вообще блять можно смотреть? Просто в шоке с уровня дегенератства. Полная нелепая хуйня, даже в стримах тупых пёзд с твича больше смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #645 6 мая 2015 а кто то спорит? но иногда рофлы ловить получается(например с актерской игры факира), но иногда фейспалмы по типу того что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #646 6 мая 2015 твинк всё верно написал, нс просто как хуесос ведет ретроспективу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #647 6 мая 2015 (изменено) Чет от делать нехуй посмотрел 2-5 серии(кстати, почему в шапке темы нет нового видоса?) Ну да ладно, вернемся к фидбэку:Я не понимаю идею сериала - что вы пытаетесь сделать? Как бы полуреалити шоу, где нс говорит, что он заболел,но на самом деле на отдыхе или что? То есть в первых сериях это все выглядело как "мы показываем внутр. кухню" что-то такое, а в итоге почти все наиграно, кроме моментов, где люди сидят и рассуждают о своих успехах в их деятельности. Потом какая-то штука, где вы пытались в прямом эфире разговаривать с людьми. Ну так, неужели нет возможности привести кого-нибудь из игроков - хоть года, хоть илюху, хоть дреда, да любого медийного в рашке персонажа, написать небольшой сценарий, чтобы просто у людей были темы в головах и они могли что-то обсуждать, причем в неформальной обстановке, хз, хочет ли кто-то слушать угрюмых мужиков, которые не шутят.Или вот вы отправляете девушку брать интервью на турниры по играм, в которых она слабо что-то понимает(да простит меня Снег, если это не так), почему бы не взять не самого всратого интервьювера, который бы разбирался в игре на хорошем уровне. Чтобы не было вопросов "HOW DO YOU FEEL AFTER SUCH AN EXCITEMENT MATCH)))))))))))))))))))?". То есть послушать анализ игры от игроков, сильные и слабые пиков команд, с которыми они играли, в общем что-то связанное. Неужели вы хотите сделать проект в русле салолестницы, у которых интервьювер - жена виктора волочая, причем раньше она ненавидела доту.Лучше бы на эти бабки запилили студию для стриминга оф матчей, приглашали бы более менее адекватных людей, которые не ноют, что им не нравится то, что матч долго идет или кто-то бьет не тот барак. или вот те же новые кристалмэй и няшхард - полный пиздец, причем настолько этот пиздец инфернальный, что даже каспер с вилатом выглядят адекватными комментаторами.хз, зачем я это написал Изменено 6 мая 2015 пользователем EbalKopal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #648 6 мая 2015 Что-то пытаться понять и разобрать в некст лвле долбоебизма, гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #649 6 мая 2015 ^ ващет пытаться понять и разобраться в некст лвле долбоебизма и есть следующий уровень долбоебизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #651 6 мая 2015 (изменено) а другой американский игрок(вроде снейкинг, точно не помню) и он же выфармливал радианс непосредственно с мида(просто артизи выигрывал с этой самой нагой, в отличие от предыдущего). с третьим пунктом могу ошибаться, но уверен на 90%короче надо бы вам проговаривать все перед сьемкой ты про Meracle? он из Азии Изменено 6 мая 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #652 6 мая 2015 а другой американский игрок(вроде снейкинг, точно не помню) и он же выфармливал радианс непосредственно с мида(просто артизи выигрывал с этой самой нагой, в отличие от предыдущего). с третьим пунктом могу ошибаться, но уверен на 90%короче надо бы вам проговаривать все перед сьемкой ты про Meracle? он из Азиимеракл никогда не играл через мидловую нагу(по крайней мере не до того, как это стали применять американцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #654 7 мая 2015 а другой американский игрок(вроде снейкинг, точно не помню) и он же выфармливал радианс непосредственно с мида(просто артизи выигрывал с этой самой нагой, в отличие от предыдущего). с третьим пунктом могу ошибаться, но уверен на 90%короче надо бы вам проговаривать все перед сьемкой ты про Meracle? он из Азиимеракл никогда не играл через мидловую нагу(по крайней мере не до того, как это стали применять американцы)не знаю, помню, что в одной игре противник взяли агрессивный пик и он пошел на мид на наге и вынес довольно быстрый радик, тогда это смотрелось довольно инновационно, не знаю, до американцев это было или после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #655 8 мая 2015 а другой американский игрок(вроде снейкинг, точно не помню) и он же выфармливал радианс непосредственно с мида(просто артизи выигрывал с этой самой нагой, в отличие от предыдущего). с третьим пунктом могу ошибаться, но уверен на 90%короче надо бы вам проговаривать все перед сьемкой ты про Meracle? он из Азиимеракл никогда не играл через мидловую нагу(по крайней мере не до того, как это стали применять американцы)не знаю, помню, что в одной игре противник взяли агрессивный пик и он пошел на мид на наге и вынес довольно быстрый радик, тогда это смотрелось довольно инновационно, не знаю, до американцев это было или после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #656 8 мая 2015 зачем ты это кинул не понятно? не по теме вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #657 10 мая 2015 Завтра будем новая серия, глянем, что там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #659 10 мая 2015 И когда нам ждать продолжения сие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #660 10 мая 2015 http://virtus.pro/news/v-minus-1-tizer/ Вот и продолжение.Уже 1 минутный тизер лучше ласт серии, потому сто там есть иллидан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение