vinegar #701 11 мая 2015 про Артаса эпичное кино было бы. Офк он не согласится,но думаю интерес к нему был бы больше чем к фильмам про инт( сорян Факер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #702 11 мая 2015 охуенно эпичное кино про мизантропа сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #703 11 мая 2015 ой, ты еще скажи не стал бы смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #704 12 мая 2015 про Артаса эпичное кино было бы. Офк он не согласится,но думаю интерес к нему был бы больше чем к фильмам про инт( сорян ФакерИнтерес к нему был бы только в пределах продоты, широкие массы скорее всего понятия не имеют, кто такой артас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #705 12 мая 2015 Теперь интервью со вставкам реплея называется "кино"? Рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #706 12 мая 2015 не ну "кино" про инт много же народу посмотрело? у меня нет цифр, но думаю много. Ты недооцениваешь критическую массу снг-коммьюнити и продоты в том числе хотя я понимаю, это все не более чем шутка. Факер, вон говорит денег ему в этот раз дали, дайте парню шанс (сыграться короче дайте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #707 13 мая 2015 Уже поднимаю контакты, чтобы найти годного SFMщика. Постараюсь обойтись без каких-либо вставок из реплеев непосредственно. И смоделировать все моменты в SFMFiganrog или как там его Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #708 13 мая 2015 Нет, фильм про Артстайла это фильм про игрока. Я то еду на Инт, там кинцо и делаем. Думаю, это будет последний фильм из серии про инт. Но в этот раз дали неплохой бюджет и возможности должны быть куда больше, чем в прошлом году (если офк нашим операторам визы в США дадут). Так что поглядим.очередной фильм про инт, очень интересно :pray: нет ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #709 13 мая 2015 Все выпуски посмотрел на одном дыхании Макс самый главный актер и Джордж Лукас в одном лице. общие впечатления крайне положительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #710 13 мая 2015 ' timestamp='1431490408' post='16188389']Уже поднимаю контакты, чтобы найти годного SFMщика. Постараюсь обойтись без каких-либо вставок из реплеев непосредственно. И смоделировать все моменты в SFMFiganrog или как там его Я Kellermax заприметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #711 15 мая 2015 ну и где в-1или факер как уебок полез в залупу, мол мой проект без меня нехуй? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #713 16 мая 2015 (изменено) щас бы поябедничать на коллег на продотке)то что будет фильм про инт это хорошая новость, особенно учитывая что вьюшек морфа судя по всему не будета по поводу витязей все правильно сделали, мб им как-то неловко говорить тебе, что пытаясь рофлить в кадре ты выглядишь отвратительно - кажется всегда твоей фишкой была адекватность, пока ты не связался с мэдом и дредом и не начал подражать их рофлам, не имея к этому никакого таланта быть смешнымПочему вью Морфа не будет?А то я не в теме Изменено 16 мая 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #714 16 мая 2015 АЗАЗАХАХАХАХАХАХАХАХЭТО ОГОНЬ :lol: :lol: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #715 16 мая 2015 (изменено) Kellermax годный SFMщик + он еще живет в украшке, факу будет удобно Изменено 16 мая 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #716 16 мая 2015 Он сказал, что не имеет особого опыта в анимировании именно экшн сцен, но мы с ним что-то придумаем. Мне очень нравится его подход, в том плане что он очень хорошо анимирует самих героев. Ибо большинство сфма, которого я видел - это тупо приближенные модельки героев из Дотки, выглядят очень убого. А у Максима все на уровень выше. Надеюсь у нас получится с ним сработаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #717 16 мая 2015 кстати откуда пришла идея сунуть в "сериал" чувака с ковбойской шляпой и типо твой реакцией на него. я когда эти моменты смотрел, хотелось нахуй вырвать ножку стула и проткнуть им себе ебало сделав самый смертельный фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #718 16 мая 2015 Не помню. Помню ток, что сидели с Нсом, и я такой "надо бы оупенинг какой-то придумать на третью серию". НС такой "давай встанем возле какого то чввака, который ни слова в сериале не говорил, и типо "А Кто это - а хуй его знает". А после серии кто-то предложил мол "давайте сделаем так, чтобы никто этого чувака не видел и не знал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #719 17 мая 2015 Скорее всего моя вина, но я, когда предлагал, думал, что его будет совсем чутка и иногда Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #720 17 мая 2015 я надеюсь вы отказались от такой идеи. в виде опенинга можно ведь свесить нса вниз головой и заставить петь гимн виртус про(он есть?). и вьюверов будет пару сотен тысяч и опенинг качественный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение