Omoegens #761 21 мая 2015 витязи у фака более веселее смотрелись, а тут посуше Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #762 21 мая 2015 Omoegens написал 21.05.2015 в 18:30: витязи у фака более веселее смотрелись, а тут посушерофелы приедаются ну, кроме рофла про корешки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #763 21 мая 2015 Я не знаю зачем вообще пытаться сравнивать эти два проекта. Они вообще не похожи друг на друга. В-1 больше как аналитическая программка, где люди высказываются по поводу серьезных вещей и событий. 90% состоит из того, как или НС или ДАйвер говорят сидя на стуле. В Витязях же интервьюшная часть на заднем плане и служит для связи событий, которые в показаны в той или иной серии. В чем сходство двух проектов не пойму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #764 21 мая 2015 Еврейская сущность Дайвера взяла верх:"Они едут на Инт не бабки зарабатывать, а Аегис из рук Гейба получить", позже: "Никто не будет палить страты перед квалами или интом, призовые-то пздц разные" qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #765 21 мая 2015 иллидан норм ответил ожидали или нет, типо пусть вальве решают кому давать инвайты Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #767 21 мая 2015 Только я не вижу отличий в концепции В-1 и Витязей, кроме наличия/не наличия факера а кадре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #768 21 мая 2015 ну я заметил разницу, шо в факеровском сериале больше молодящегося макса, а в официальных витязях уже все обстоятельней и без режисера в кадре, а другие кто работает в виртус про. Общее то что вальта много и там и там. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #769 21 мая 2015 пальцы илидана в шепутинского Гений Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #770 21 мая 2015 Вы что дауны факера овнить?? это лучший человек в орге вп (кандидатов мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #771 21 мая 2015 Лучший там ярик. Факер так, на подхвате.Ранний факер был интереснее и креативнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #772 21 мая 2015 OneTwoThreeFour написал 21.05.2015 в 19:09: Лучший там ярик. Факер так, на подхвате.Ранний факер был интереснее и креативнеену и худее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #773 21 мая 2015 Faker написал 21.05.2015 в 18:32: Я не знаю зачем вообще пытаться сравнивать эти два проекта. Они вообще не похожи друг на друга. В-1 больше как аналитическая программка, где люди высказываются по поводу серьезных вещей и событий. 90% состоит из того, как или НС или ДАйвер говорят сидя на стуле. В Витязях же интервьюшная часть на заднем плане и служит для связи событий, которые в показаны в той или иной серии. В чем сходство двух проектов не пойму)сравнивают эти проекты потому, что в пилотном выпуске, в самом начале, ты заявил, что, цитирую: "это проект о закулисье виртус.про, жизнь компании как она есть", и у в-1 аналогичная концепция, в этом их сходство но, если в в-1 это действительно исключительно только закулисье, то витязи с каждой последующей серией превращался всё более в киберспортивный сериальчик с сюжетами и шутками, к сожалению, хуёвыми. одна из серий и вовсе без сюжета, а точнее весь сюжет о том, как вы придумывали "сюжет" ))0 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #774 21 мая 2015 ну в витязях всё наигранно...какое там закулисье хз...но смотреть интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #775 21 мая 2015 А какое закулисье в 15 минутах интервью-рассуждении об инвайтах? Вот если бы сидел там Иллидан и говорил "вот мы получили инвайт, тут такая интересная история произошла. Сначала ФНГ не поверил, и тут такое произошло...". Ну и байки всякие. А рассуждения Дайвера о том "ну вот команды не палят страты, но ведь главное не бабки, а престиж" это нихуя не закулисье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #776 21 мая 2015 (изменено) Начал смотреть в-1 и сразу же вголосяку :lol: Говорит дайвер такой пафосно про инт пятый и что инвайты раздает такая вся охуенная кампания Вальв. ГОЛОС ДАЙВЕРА ЗАТИХАЕТ И ВНИМАНИЕ СЛЕДУЮЩИЙ КАДР: :trollface: Ладно.Смотрим дальше)PS Если это тонкий рофл, то я оценил))00 "Голые телки. Мы им дадим инвайт, потому что они как-то работают" АВХАХВАХВХАХВАХХАХАХАХВХАВХА :lol: :lol: Изменено 21 мая 2015 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #777 21 мая 2015 Че тебе остановка трамвая не нравится, дебик? В следующий раз автобусную покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #778 21 мая 2015 Обычная перебивка. В предыдущих версиях там была Земля, вид из космоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #779 21 мая 2015 пора поднимать планку и делать витязей в стиле аниме steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #780 21 мая 2015 молодой факир был охуенен собачей прической вот чего мне не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение