Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Витязи

Рекомендованные сообщения

витязи у фака более веселее смотрелись, а тут посуше

Показать содержимое
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Omoegens написал 21.05.2015 в 18:30:

витязи у фака более веселее смотрелись, а тут посуше

рофелы приедаются

ну, кроме рофла про корешки офк

Поделиться сообщением

Гость

Я не знаю зачем вообще пытаться сравнивать эти два проекта. Они вообще не похожи друг на друга. В-1 больше как аналитическая программка, где люди высказываются по поводу серьезных вещей и событий. 90% состоит из того, как или НС или ДАйвер говорят сидя на стуле. В Витязях же интервьюшная часть на заднем плане и служит для связи событий, которые в показаны в той или иной серии. В чем сходство двух проектов не пойму)

Поделиться сообщением

Еврейская сущность Дайвера взяла верх:

"Они едут на Инт не бабки зарабатывать, а Аегис из рук Гейба получить", позже: "Никто не будет палить страты перед квалами или интом, призовые-то пздц разные" :trollface:

qq

Поделиться сообщением

иллидан норм ответил ожидали или нет, типо пусть вальве решают кому давать инвайты

Показать содержимое
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость

Ну так Дайвер же из Израиля, офк :hmm:

Поделиться сообщением

Только я не вижу отличий в концепции В-1 и Витязей, кроме наличия/не наличия факера а кадре? :hmm:

Поделиться сообщением

ну я заметил разницу, шо в факеровском сериале больше молодящегося макса, а в официальных витязях уже все обстоятельней и без режисера в кадре, а другие кто работает в виртус про. Общее то что вальта много и там и там.

Показать содержимое
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

пальцы илидана в шепутинского

Гений

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Вы что дауны факера овнить?? это лучший человек в орге вп :buba:(кандидатов мало)

Поделиться сообщением

Лучший там ярик. Факер так, на подхвате.

Ранний факер был интереснее и креативнее

Поделиться сообщением

OneTwoThreeFour написал 21.05.2015 в 19:09:

Лучший там ярик. Факер так, на подхвате.

Ранний факер был интереснее и креативнее

ну и худее

Поделиться сообщением

Faker написал 21.05.2015 в 18:32:

Я не знаю зачем вообще пытаться сравнивать эти два проекта. Они вообще не похожи друг на друга. В-1 больше как аналитическая программка, где люди высказываются по поводу серьезных вещей и событий. 90% состоит из того, как или НС или ДАйвер говорят сидя на стуле. В Витязях же интервьюшная часть на заднем плане и служит для связи событий, которые в показаны в той или иной серии. В чем сходство двух проектов не пойму)

сравнивают эти проекты потому, что в пилотном выпуске, в самом начале, ты заявил, что, цитирую: "это проект о закулисье виртус.про, жизнь компании как она есть", и у в-1 аналогичная концепция, в этом их сходство

но, если в в-1 это действительно исключительно только закулисье, то витязи с каждой последующей серией превращался всё более в киберспортивный сериальчик с сюжетами и шутками, к сожалению, хуёвыми.

одна из серий и вовсе без сюжета, а точнее весь сюжет о том, как вы придумывали "сюжет" ))0

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ну в витязях всё наигранно...какое там закулисье хз...но смотреть интересно :buba:

Поделиться сообщением

Гость

А какое закулисье в 15 минутах интервью-рассуждении об инвайтах? Вот если бы сидел там Иллидан и говорил "вот мы получили инвайт, тут такая интересная история произошла. Сначала ФНГ не поверил, и тут такое произошло...". Ну и байки всякие. А рассуждения Дайвера о том "ну вот команды не палят страты, но ведь главное не бабки, а престиж" это нихуя не закулисье)

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал смотреть в-1 и сразу же вголосяку :lol: :lol: :lol:

Говорит дайвер такой пафосно про инт пятый и что инвайты раздает такая вся охуенная кампания Вальв.

ГОЛОС ДАЙВЕРА ЗАТИХАЕТ И ВНИМАНИЕ СЛЕДУЮЩИЙ КАДР:

9d6c14d557.jpg

:trollface: :trollface: :trollface:

Ладно.Смотрим дальше)

PS Если это тонкий рофл, то я оценил))00

"Голые телки. Мы им дадим инвайт, потому что они как-то работают" АВХАХВАХВХАХВАХХАХАХАХВХАВХА :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Krekerz

Поделиться сообщением

Че тебе остановка трамвая не нравится, дебик?

В следующий раз автобусную покажут

Поделиться сообщением

Гость

Обычная перебивка. В предыдущих версиях там была Земля, вид из космоса.

Поделиться сообщением

молодой факир был охуенен собачей прической :buba: вот чего мне не хватает

Поделиться сообщением

• Создать...