Гость #801 2 июня 2015 Сегодня еду в Москву, на днях буду общаться. Но вообще если предложат вести параллельные В минус и Витязи, то я продолжать проект точно не буду. Ну и если мне придется снимать никому ненужных людей, типо Дайвера, то я тоже пас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #802 2 июня 2015 Лол, забей на этот минус, ненужное никому дерьмо Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #803 4 июня 2015 Тут обсуждалась мельком тема следующего фильма моего. Таки нашли общий язык с СФМщиком, потихоньку работаем. Могу поделиться скрином. Качество моделек радует очень и очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #805 4 июня 2015 пиймав бристла на стероидах (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #806 5 июня 2015 Сегодня еду в Москву, на днях буду общаться. Но вообще если предложат вести параллельные В минус и Витязи, то я продолжать проект точно не буду. Ну и если мне придется снимать никому ненужных людей, типо Дайвера, то я тоже пас)ой чсв даун. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #807 5 июня 2015 Вот кстати дайте совет, пдчане. Как лучше будет воспринимать материал с SFMом? Если вначале на пару секунд будет вырезка из реплея, а потом сам СФМ? Или можно сходу сфмом бахать? Просто думаю многие не смогут уловить момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #808 5 июня 2015 Офк, сначала реплей, а то нихуя не понятно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #809 5 июня 2015 Ну да, в целом логично. Будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #810 5 июня 2015 реплей, потом какая нить жесткая анимация под музычку и пошел сфм реплей, потом какая нить жесткая анимация под музычку, типо перехода чтоли и пошел сфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #811 5 июня 2015 Да сначала реплей, потом анимацияГж, развиваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #812 5 июня 2015 Вообще, на самом деле, любые конструктивные пожелания бы прочитал. Чтобы хотели видеть в новом фильме, как вы его видите и т.д. и т.п. Офк не стоит говорить про "сделай не часовую нарезку из интервью", это я и так планирую проработать и исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #813 5 июня 2015 А про что вообще фильм планируется?Я где-то слышал ,что мобстер главный герой, фильм про ограбления в гта5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #814 5 июня 2015 хотел бы побольше телочек и стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #815 5 июня 2015 а разве по доте можно снять чтото кроме нарезки интервью и реплеев? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #816 5 июня 2015 было бы интересно увидеть историю одного задрота, как все с нуля идет.ну например как чувак бросает учебу,забивает на реал и начинает задрить. Потом переход к инту и победа на нем, чет тип такова.но думаю такого не будет точно, вырезки интервью заебало смотреть, это не фильмы. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #817 5 июня 2015 (изменено) "сделай не часовую нарезку из интервью"проблема была не столько в этом, сколько в том, что тебе нечего было сказатьпросто фильм ради фильмасуть документалистики теряешь если ты опять собрался пересказывать что-то, не внося ничего своего, то никакой сфм не поможет Изменено 5 июня 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #819 5 июня 2015 ФАКЕР ПОКА ТЫ НЕ НАЧАЛ ОФФНИ СТИМ БЛЯТЬ, ЧТОБЫ НЕ ДЕЛО ГОДХАНТ ИГРАЕТ В ДОТА 2 :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #820 5 июня 2015 А про что вообще фильм планируется?Я где-то слышал ,что мобстер главный герой, фильм про ограбления в гта5? В целом основа тот же инт (ну тяжело в 2015 делать про исторические события, хроник еще пиздец мало, материала для не "фильм-интервью" еще меньше). В этот раз хочу показать инт с трех ракурсов:КомандаКомментаторИгрок-аналитик. было бы интересно увидеть историю одного задрота, как все с нуля идет.ну например как чувак бросает учебу,забивает на реал и начинает задрить. Потом переход к инту и победа на нем, чет тип такова.но думаю такого не будет точно, вырезки интервью заебало смотреть, это не фильмы. Художественный фильм в целом импоссибл снять на данном этапе. А документалистика по большей части состоит из интервью, любая документалистика. Тут нет резона спорить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение