Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Витязи

Рекомендованные сообщения

Лучше бы факер про работу с коммунити рассказал, сравнил бы там что с чем

Поделиться сообщением

Гость

Я же и просил фидбек оставлять. Это пилотный выпуск, пока прощупываем почву о том, интересно это будет или не интересно, о чем вообще говорить, про что хотелось бы услышать и т.д.

Тут на пд еще полгода назад объясняли, что всем похуй тут кто я такой и мое мнение считается ничуть не выше чем любого юзера на пд, а то и ниже возможно. Но для непдшной аудитории я могу являться авторитетом. Офк далеко не для всех, и тем не менее.

Касаемо поз, поведения и прочего понял все когда посмотрел со стороны. Слишком мало жизни, жестикуляции. Речь весьма монотонна.

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел, не заскучал

не надо никаких гостей и т.п.

пусть это не будет крупный проект, но хотя бы не будет совсем клонировать студанал (или откуда еще фак может притащить гостей)

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

(изменено)

Иван будешь гостей приглашать? просто есть один игрок, который сейчас зарабатывает не столько, сколько хотел был. думаю, что он с радостью согласится участвовать в твоём шоу

и да, руки из кармана вытащи, это пиздец накаляет

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Гость

Касаемо приглашенных гостей пока не думал. Этот проект подразумевался как такой стендапчик, где я буду высказывать свою позицию, свое мнение, общаться со зрителями в комментах. Ну то есть такая казуальщина грубо говоря. Приглашение кого-либо еще как бы немного ломает в целом концепт, ибо в таком случае с большей вероятностью я просто стану тем же ведущим, который задает вопросы и тон, а второй человек отвечает. Но в целом можно подумать как это реализовать и стоит ли.

Поделиться сообщением

А когда будет финальная версия?

Это что-то навроде хроник съемок сейчас? Или что вообще в видео происходит, моя не понимать.

Поделиться сообщением

В чем соль шоу? Гадание (аналитика) на кофейной гуще непонятно о чем?

Правильно написали, первая тема для пилотного выпуска подобрана неудачно.

Поделиться сообщением

пилотов дохуя, смысла нихуя

лучше бы какие-нибудь дотерские шоу придумали (типо вот зе хорс на дотасинеме)

Поделиться сообщением

в 2015 году снимать такое дерьмо, пиздец :avtorklif:

Поделиться сообщением

Игрок-аналитик, это вылетевший с инта человек, который сел за пульт? Или бывший игрок, который принимал участие в ти?

Просто если это второе, то, боюсь, мало нового материала у тебя будет, если это не лост и не смайл, потому что остальные не доходили до максимальной точки этого турнира.

Это человек, который шел к инту как игрок, но в итоге остановился или на квалах или еще раньеш, в итоге едет как аналитик.

ЭХ, ЩАС БЫ ДРУЗЬЯШЕК СВОИХ ПОПИАРИТЬ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я же и просил фидбек оставлять. Это пилотный выпуск, пока прощупываем почву о том, интересно это будет или не интересно, о чем вообще говорить, про что хотелось бы услышать и т.д.

Тут на пд еще полгода назад объясняли, что всем похуй тут кто я такой и мое мнение считается ничуть не выше чем любого юзера на пд, а то и ниже возможно. Но для непдшной аудитории я могу являться авторитетом. Офк далеко не для всех, и тем не менее.

Касаемо поз, поведения и прочего понял все когда посмотрел со стороны. Слишком мало жизни, жестикуляции. Речь весьма монотонна.

факер ты заебал как метро

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Я послушал с интересом, ибо не знал про это раньше, не читаю говноновости на говносайтах

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

не в обиду, факер, но зачем твое мнение? facepalm.gif

это как пост на пд, просто оформлен и снят на видео. для подобных рассуждений 4ех минут и мнения с одной стороны явно мало

Поделиться сообщением

Гость

не в обиду, факер, но зачем твое мнение? facepalm.gif

это как пост на пд, просто оформлен и снят на видео. для подобных рассуждений 4ех минут и мнения с одной стороны явно мало

А зачем люди ебашут бьюти блоги про то какую помаду лучше использовать?

Поделиться сообщением

Очень интересно мнение этого уебка, продолжайте!

Поделиться сообщением

Гость

Тебе не интересно, кому-то интересно. Плюс это создает видимость общения со зрителями, а народ от этого кайфует рили. Из тех, кто посмотрит это видео, от силы 10 человек сидит на пд, мож чуть больше. А кроме пд а нигде с людьми не общаюсь. Хватит думать, что пд это целый мир киберспорта. Тут сиди около 0.001% аудитории, которую можно получить.

Поделиться сообщением

мне оч интересно (не рофл) (да лимон)

Поделиться сообщением

бля ахуенно вери нравится гж фак ! :pray:

Поделиться сообщением

мне оч интересно (не рофл) (да лимон)

ты далбаеб (не рофл) (не лимон)

Поделиться сообщением

Тебе не интересно, кому-то интересно. Плюс это создает видимость общения со зрителями, а народ от этого кайфует рили. Из тех, кто посмотрит это видео, от силы 10 человек сидит на пд, мож чуть больше. А кроме пд а нигде с людьми не общаюсь. Хватит думать, что пд это целый мир киберспорта. Тут сиди около 0.001% аудитории, которую можно получить.

эт че получается, ты теперь общаешься с кем хочешь?

Поделиться сообщением

• Создать...