OneTwoThreeFour #861 9 июня 2015 Лучше бы факер про работу с коммунити рассказал, сравнил бы там что с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #862 9 июня 2015 Лучше бы факер про работу с коммунити рассказал, сравнил бы там что с чем Я же и просил фидбек оставлять. Это пилотный выпуск, пока прощупываем почву о том, интересно это будет или не интересно, о чем вообще говорить, про что хотелось бы услышать и т.д. Тут на пд еще полгода назад объясняли, что всем похуй тут кто я такой и мое мнение считается ничуть не выше чем любого юзера на пд, а то и ниже возможно. Но для непдшной аудитории я могу являться авторитетом. Офк далеко не для всех, и тем не менее. Касаемо поз, поведения и прочего понял все когда посмотрел со стороны. Слишком мало жизни, жестикуляции. Речь весьма монотонна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #863 9 июня 2015 (изменено) посмотрел, не заскучалне надо никаких гостей и т.п.пусть это не будет крупный проект, но хотя бы не будет совсем клонировать студанал (или откуда еще фак может притащить гостей) Изменено 9 июня 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #864 9 июня 2015 (изменено) Иван будешь гостей приглашать? просто есть один игрок, который сейчас зарабатывает не столько, сколько хотел был. думаю, что он с радостью согласится участвовать в твоём шоу и да, руки из кармана вытащи, это пиздец накаляет Изменено 9 июня 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #865 9 июня 2015 Касаемо приглашенных гостей пока не думал. Этот проект подразумевался как такой стендапчик, где я буду высказывать свою позицию, свое мнение, общаться со зрителями в комментах. Ну то есть такая казуальщина грубо говоря. Приглашение кого-либо еще как бы немного ломает в целом концепт, ибо в таком случае с большей вероятностью я просто стану тем же ведущим, который задает вопросы и тон, а второй человек отвечает. Но в целом можно подумать как это реализовать и стоит ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #866 9 июня 2015 А когда будет финальная версия? Это что-то навроде хроник съемок сейчас? Или что вообще в видео происходит, моя не понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #867 9 июня 2015 В чем соль шоу? Гадание (аналитика) на кофейной гуще непонятно о чем?Правильно написали, первая тема для пилотного выпуска подобрана неудачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #868 9 июня 2015 пилотов дохуя, смысла нихуялучше бы какие-нибудь дотерские шоу придумали (типо вот зе хорс на дотасинеме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #869 9 июня 2015 в 2015 году снимать такое дерьмо, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #870 9 июня 2015 Игрок-аналитик, это вылетевший с инта человек, который сел за пульт? Или бывший игрок, который принимал участие в ти?Просто если это второе, то, боюсь, мало нового материала у тебя будет, если это не лост и не смайл, потому что остальные не доходили до максимальной точки этого турнира.Это человек, который шел к инту как игрок, но в итоге остановился или на квалах или еще раньеш, в итоге едет как аналитик.ЭХ, ЩАС БЫ ДРУЗЬЯШЕК СВОИХ ПОПИАРИТЬ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #871 9 июня 2015 Лучше бы факер про работу с коммунити рассказал, сравнил бы там что с чем Я же и просил фидбек оставлять. Это пилотный выпуск, пока прощупываем почву о том, интересно это будет или не интересно, о чем вообще говорить, про что хотелось бы услышать и т.д. Тут на пд еще полгода назад объясняли, что всем похуй тут кто я такой и мое мнение считается ничуть не выше чем любого юзера на пд, а то и ниже возможно. Но для непдшной аудитории я могу являться авторитетом. Офк далеко не для всех, и тем не менее. Касаемо поз, поведения и прочего понял все когда посмотрел со стороны. Слишком мало жизни, жестикуляции. Речь весьма монотонна.факер ты заебал как метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #872 9 июня 2015 Я послушал с интересом, ибо не знал про это раньше, не читаю говноновости на говносайтах Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #873 10 июня 2015 не в обиду, факер, но зачем твое мнение? это как пост на пд, просто оформлен и снят на видео. для подобных рассуждений 4ех минут и мнения с одной стороны явно мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #874 10 июня 2015 не в обиду, факер, но зачем твое мнение? это как пост на пд, просто оформлен и снят на видео. для подобных рассуждений 4ех минут и мнения с одной стороны явно мало А зачем люди ебашут бьюти блоги про то какую помаду лучше использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #875 10 июня 2015 Очень интересно мнение этого уебка, продолжайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #876 10 июня 2015 Тебе не интересно, кому-то интересно. Плюс это создает видимость общения со зрителями, а народ от этого кайфует рили. Из тех, кто посмотрит это видео, от силы 10 человек сидит на пд, мож чуть больше. А кроме пд а нигде с людьми не общаюсь. Хватит думать, что пд это целый мир киберспорта. Тут сиди около 0.001% аудитории, которую можно получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #877 10 июня 2015 мне оч интересно (не рофл) (да лимон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #878 10 июня 2015 бля ахуенно вери нравится гж фак ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #879 10 июня 2015 мне оч интересно (не рофл) (да лимон)ты далбаеб (не рофл) (не лимон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #880 10 июня 2015 Тебе не интересно, кому-то интересно. Плюс это создает видимость общения со зрителями, а народ от этого кайфует рили. Из тех, кто посмотрит это видео, от силы 10 человек сидит на пд, мож чуть больше. А кроме пд а нигде с людьми не общаюсь. Хватит думать, что пд это целый мир киберспорта. Тут сиди около 0.001% аудитории, которую можно получить.эт че получается, ты теперь общаешься с кем хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение