Jackie Estacado #942 11 июня 2015 Будет короче кулстори про то, как мобстера в прошлом году на TI не позвали.Ну хуй знает бля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #944 11 июня 2015 (изменено) Я уже тут писал, что фильм состоит из трех линий: комментатор, игрок-аналитик и команда. Мобстер идеально вписывается на роль комментатора, потому что он достаточно новая персона в киберспорте и еще не бывал на Интернейшнле. Поэтому его эмоции, ожидания\реальность будет самая интересная. Верю в фильм факера. :geys: если не тролль (troll) Изменено 11 июня 2015 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #946 11 июня 2015 (изменено) игрок-аналитик и команда.кто же это будет? :hmm: уж не NS ли и VP? Изменено 11 июня 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #949 11 июня 2015 эх щас бы фильм про мобстера посмотреть (нет) факер, сними лучше фильм про кристалмея (олдфаги поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #950 11 июня 2015 Команда ВП и игрок-аналитик не НС. Кто же это? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #953 12 июня 2015 Я уже тут писал, что фильм состоит из трех линий: комментатор, игрок-аналитик и команда.еще четвертую линию плз: зрительОфк меня в главной роли, я тебе ебало буду набивать когда ты будешь меня снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #955 12 июня 2015 фильм про дреда, мобстера и соло :pray: МЕЧТА (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #956 12 июня 2015 (изменено) разочаровался в факере фак вот честно скажи. тебе самому нравится свой чсв выпуск? бтв. дрочить на статистику. мда. вообще полный аут.думать что цифры дадут тебе дохуя хайпа. ну ок это как снимать фильм горько и думать что ты ахуенный, если твой фильм посмотрело дохуя народа. и похуй что фильм третьесортное говно для даунов/быдла. Изменено 12 июня 2015 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #957 12 июня 2015 что-то ебала какая-то, простите. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #958 12 июня 2015 разочаровался в факере фак вот честно скажи. тебе самому нравится свой чсв выпуск? бтв. дрочить на статистику. мда. вообще полный аут.думать что цифры дадут тебе дохуя хайпа. ну ок это как снимать фильм горько и думать что ты ахуенный, если твой фильм посмотрело дохуя народа. и похуй что фильм третьесортное говно для даунов/быдла. Блять не ради цифр, а ради эстетического удовлетворения только арт=хаус снимается.Цифры блять решают все. Любой спонсор смотрит на ебаные цифры. Если кто-то мечется кому же дать денег, то он даст их тому, у кого лучше статистика. Так мир устроен, как этого понять нельзя? Я не дрочу на цифры, Но если не будет цифр, не будет нихуя. Я как жертва обстоятельств, по факту ни на что повлиять не могу. И все опять же субъективно. Вот ты сидишь такой и думаешь "ой факер на стату дрочит, снимает говно". А в это время сидит в доме напротив тоже человек, такой же как и ты и думает "годнота". Просто ты судишь по себе, это объяснимо. И тебе похуй совсем кому понравилось, а кому нет. Потому что главное для тебя мнение это мнение самого себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #959 12 июня 2015 (изменено) разочаровался в факере фак вот честно скажи. тебе самому нравится свой чсв выпуск? бтв. дрочить на статистику. мда. вообще полный аут.думать что цифры дадут тебе дохуя хайпа. ну ок это как снимать фильм горько и думать что ты ахуенный, если твой фильм посмотрело дохуя народа. и похуй что фильм третьесортное говно для даунов/быдла. Блять не ради цифр, а ради эстетического удовлетворения только арт=хаус снимается.Цифры блять решают все. Любой спонсор смотрит на ебаные цифры. Если кто-то мечется кому же дать денег, то он даст их тому, у кого лучше статистика. Так мир устроен, как этого понять нельзя?именно из-за таких мыслей российскому кинематорграфу никогда не выбраться из дерьма. так же как твоим 99% аудитории из 3к ммра конечно я понимаю, что так легче денег заработать, но можно же хотя бы попытаться Изменено 12 июня 2015 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #960 12 июня 2015 А почему название ЧСВ? Если это просто обсуждение каких-то важных вещей?А так мне первый выпуск понравился. Лучше чем витязи, там я только один выпуск осилил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение