GufIsDead #82 31 марта 2015 (изменено) Причём я даже не знаю, на чей я стороне. По хорошему, неправы оба, есть такое подозрение. Ибо тут полуимпровизация + документалистика по-хорошему. Это не отменяет того факта, что сейчас "Витязи" выглядят достаточно интересно. Изменено 31 марта 2015 пользователем GufIsDead Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #83 31 марта 2015 Иван ну рили наигранно реплики нса выглядят, и начало видео, про остальное ничего плохого не скажу, кроме того, зачем там бревно ванскора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #85 31 марта 2015 худшее в инете как будто говно яшик посмотрел ,только кудрявая няха спасает Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #86 31 марта 2015 Досмотрел до слов "полицейские будни". Вырубил. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #87 31 марта 2015 Иван ну рили наигранно реплики нса выглядят, и начало видео, про остальное ничего плохого не скажу, кроме того, зачем там бревно ванскора? Чтобы привлечь публику персонажем "с другой стороны", очевидно. Оля - лицо полузнакомое, и уже до этого светившееся. Смотрится поэтому интереснее, чем простая переборка совсем ноунеймов. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #88 31 марта 2015 в самом конце у нса сильно видно что наиграно, а до этого топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #89 31 марта 2015 только ванскор выглядит не наигранным Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #90 31 марта 2015 факер бездарный актер конечно, да и режиссура такая, что вообще ничего не понятно, я так и не понял что это за мужик, видимо режиссер, но почему-то об этом нигде не сказано, на что идет кастинг тоже непонятнода и в целом зачем вообще браться за такое мокументари, если у тебя нет норм актеров? ты разве не понимаешь, что если хоть немного видна фальшь, то это не сработает? наиграность чуется с первых секунд напеваний руки вверхдаже хованский сделал лучше со своими алкашами друзьями, ну ты понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #91 31 марта 2015 найдите хоть один скетч с нс-ом, где он не переигрываетне дано ему это, но какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #92 31 марта 2015 а вот мужик (режиссер?) бтв в кадре смотрится просто охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #93 31 марта 2015 Всунуть бы в эти выпуски инфу о прошлых решафлах, которую еще широкие массы не знали. По типу Крым - путь домой.Где сидит такой валет и рассказывает что как и почему, кто с кем. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #94 31 марта 2015 нс ещё шестерка виртус прошная, чото вякает на украинскую команду эмпувер Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #95 31 марта 2015 у империи нихуя подобного нет, вот и бесятся :nate: Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #97 31 марта 2015 проект хуйня какая то , для даунов от даунов хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #98 31 марта 2015 Найс твитеренок обоссал с ног до головы Ивана Дёгтина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #99 31 марта 2015 куда смс с голосом за участника отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #100 31 марта 2015 лучше бы нс в доту играл Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение