FeelTheHatred #21 31 марта 2015 Как вам ангел арена? давно хочу 6х6 поебашить в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #23 1 апреля 2015 Как вам ангел арена? давно хочу 6х6 поебашить в нееЯ б покатал. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #24 1 апреля 2015 создайте конфу рли (и скайпец в лс киньте кто добавит). раздел доты1/вар3 практически сдох. ЗЫ го ткок yoba. его кстати уже пару лет на юнити переносят всмысле переносят? Ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #26 1 апреля 2015 в лтд етд поиграл бы, sowetsk39 skype кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #27 1 апреля 2015 создайте конфу рли (и скайпец в лс киньте кто добавит). раздел доты1/вар3 практически сдох. ЗЫ го ткок yoba. его кстати уже пару лет на юнити переносят всмысле переносят? Ты о чемоб этом https://www.youtube.com/user/VexsinSFно там еще лет 5 делать погонял бы ткок с нуля, как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #28 1 апреля 2015 если не попс будете играть и будете мне лемонеть как обладателю варкрафта на чистом китайском тогда го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #30 7 апреля 2015 тоже поиграл бы в РПГшкина гарене или ICCUP если хостить могете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #32 8 апреля 2015 (изменено) Как вам ангел арена? давно хочу 6х6 поебашить в нееговно дисбалансное с кучей абузов. не говоря уж о том, что в нее одни дауны играют, поэтому самая выигрышная тактика - занять 1ый или 7ой слот и покикать с самого начала свою команду, чтобы фармить не мешали и не сливали жизни. я бы в кф поиграл 1х1 с 2мя или 3мя рабочими, но вряд ли на педе задроты есть(но если все же есть, то в лс). Изменено 8 апреля 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #33 8 апреля 2015 кидайте меня в конфуя бы покатал во что то веселое типо троллей и эльфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #34 8 апреля 2015 покидайте название кастомок все сейчас уже и не вспомнить самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #35 8 апреля 2015 их блять все и не запомнить никакслишком дохуя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #36 8 апреля 2015 Конфа есть вроде играют, добавляйтесь закину мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #37 8 апреля 2015 и как к тебе добавиться у меня то скуп в профиле висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #38 9 апреля 2015 Про арену забыли. Не могу в соло пройти. Вдвоем спокойно проходится, если уметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #39 10 апреля 2015 Энжел арена, энфос, Грин тдшки, Петры , Кастл файт<3 iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #40 11 апреля 2015 LTD побахал бы, ебашу как царьp4nd4r skype сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение