YourMom #41 14 апреля 2015 Пишите скайпе тут свои кто побахать хочет в конфу закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #42 14 апреля 2015 я твой скуп угадывать блять буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #43 14 апреля 2015 создайте конфу рли (и скайпец в лс киньте кто добавит). раздел доты1/вар3 практически сдох. ЗЫ го ткок yoba. его кстати уже пару лет на юнити переносят всмысле переносят? Ты о чемоб этом https://www.youtube.com/user/VexsinSFно там еще лет 5 делать погонял бы ткок с нуля, как раньшебля епик парни рили заморочились, с видоса про пещеры ваще задымилась Кстати еще четкая рпг, но тоже в разработке gaias relatationИз кастомок помню еще орки гладиаторыУтер патиПаладин тд вроде еще, где вряд строишся, дефишся от одного соперника и закидуешь говном другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #44 14 апреля 2015 http://tbw2.ru/Мега рпг живет уже какой годесть своя рума на гаренедаже АШ ЭР Дреад ее стримил [media=]http://www.youtube.com/watch?v=YAXV3OhpGLk[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #45 15 апреля 2015 LTD побахал бы, ебашу как царьp4nd4r skype сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #46 16 апреля 2015 играем в кф до 0.1 фпса, всем советую электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #47 16 апреля 2015 кф это что? я слаб в кастомках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 16 апреля 2015 я иногда с ботами в ewix играю, когда новые версии запиливают) кф это что?я слаб в кастомкахcastle fight PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #49 16 апреля 2015 охуенная мапа кстатиесли шаритьно я не шарюя бы вот с тобой зтимк и еще кем то поплеил бы в мини игры всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 16 апреля 2015 тоже не шарю в кф) хз времени щас где взять поиграть в старые добрые вк3 карты) когда надо в дьябле шмот добывать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 16 апреля 2015 диабла 3 гавно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #53 16 апреля 2015 Посоны куда добавляться ?давно грезил кастомками для вк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #54 16 апреля 2015 есть кто на батлнете(европа) не кастомки играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #55 16 апреля 2015 Посоны кто играл уже из этого топика вы в гарене ебашите на айкапе или в батл нете?Помню мапа была где архидемон бегает с огромным хуем и трахает всех УзахахахахТам типо скилы были стан кинуть в одного из игроков или неуязвимость для своего очка активироватьПомнит название кто нибудь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #56 16 апреля 2015 короче блятьберу дело в свои руки у меня в профиле есть скупдобавляйтесь туда с подписью вк кастомки я создам конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #57 16 апреля 2015 добавился кароч, в выходные можно будет поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #58 16 апреля 2015 Ща тож добавлюсьНа какой платформе играть то? есть кто на батлнете(европа) не кастомки играет?на развитие? Там же матчмейкинг норм работаетПокрайней мере 2 года назад я ебашил там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #59 16 апреля 2015 если я разберусь с портом то буду на икупе хоститьесли нет то гарена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #60 16 апреля 2015 ' timestamp='1429207698' post='16022330']Посоны кто играл уже из этого топика вы в гарене ебашите на айкапе или в батл нете?Помню мапа была где архидемон бегает с огромным хуем и трахает всех УзахахахахТам типо скилы были стан кинуть в одного из игроков или неуязвимость для своего очка активироватьПомнит название кто нибудь?))))Кому за 18, вроде. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение